ID работы: 10306541

Ты изменила мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 143 Отзывы 13 В сборник Скачать

часть 9 Презрение

Настройки текста
Примечания:
      Прошло уже 2 недели с момента как Пик прекратила разговаривать с Порко. Некоторых студентов удивило то что девушка перестала общаться со своим лучшим другом, ну, а больше всех удивилась блондинка по имени Энни Леонхарт, поэтому на выходных она решила заглянуть к ней домой. — Привет, Пик — Радостно произнесла блондинка обнимая подругу. — О привет Энни? — Удивилась Фингер приходу подруги. — А что не предупредила что придешь, я бы приготовила нам что нибудь вкусненькое! — Ты как всегда очень добра!... Может пройдем? — Указала внутрь дома. — Хорошо! — Пройдя в комнату подруги, блондинка села на её кровать. — Пик что у вас случилось, почему ты прекратила общаться с Порко? — Серьезно спросила Энни сидя на кровати Фингер, в позе лотоса и подперев подбородок кулаком. — Тебе действительно это интересно? — Устало спросила брюнетка сев на кровать, затем плавно как перо падая на неё. — Да! — Быстро ответила блондинка. — Ты же меня знаешь, я люблю различные слухи! — Хитро улыбнулась блондинка. —... Порко признался мне в любви! — Закрыв лицо руками тихо произнесла Пик. — Вот так новости!... Нужно срочно всем рассказать! — Громко удивилась Энни хватая в руки телефон и открывая беседу. — Не смей, я не хочу чтоб об этом все узнали! — Быстро бросила Пик хватая телефон подруги на котором было написано «Ребята предста…». — Эх ладно! — Грустно выдохнула блондинка, удаляя написанное. — Я обещаю что никому не расскажу! — Торжественно проговорила Энни приложив кулак к сердцу, а вторую заведя за пояс. Когда Пик заметно расслабилась, Энни тихо подползла к ней и начала сильно щекотать её талию. — По-жалу-йста п-пре-крати! — Слезно умоляла её брюнетка, катаясь на кровати. — Пик, а кто тебе нравится? — Спросила Энни валясь на полу и расположив ноги на кровати. От этого вопроса Фингер еле заметно покраснела, но всё-таки ответила. — Секрет! — улыбнулась Пик приложив указательный палец к губам. — Ах так! — Тогда Леонхарт начала щекотать брюнетку, только теперь с удвоенной силой.

***

На следующий день, шатен сидел возле окна подперев голову об кулак и смотрел на природу за окном, а в его наушниках играла успокаивающая песня. Он и продолжил сидеть так дальше если бы его плеча кто-то не коснулся. Посмотрев в сторону Эрен увидел стоящую возле его парты Пик, быстро выдернув из уха наушник, услышал. — Привет… Можно! — Пик медленно перевела взгляд с лица парня на стул который был возле него. — Привет — Убирая со стула сумку, произнес парень. После начала пары прошло пол часа, так как преподавателя не было в кабинете, девушка не зная чем заняться посмотрела вниз и заметила белый провод лежавший на столе, аккуратно нагнувшись, она услышала довольно прикольную мелодию. — Классная музыка! — Слегка улыбнувшись сказала девушка глядя в большие зеленные глаза парня. — Ты об этом — Эрен взял провод в руку. — Иногда что бы расслабиться слушаю такие песни… Очень помогает — Парень протянул провод девушке типа говоря «хочешь послушать?». Девушка с радостью согласилась и взяла наушник. — А как называется эта песня? — С закрытыми глазами тихо произнесла брюнетка. — Сейчас скину — Эрен открыл беседу и нашел в ней контакт Пик, открыв вкладку «написать сообщение» сбросил ей название песни «Counter.Attack-mankind Attack on Titan». Пик достала телефон и увидела в нём сообщение от парня. — Спасибо!... Я добавлю тебя в друзья? — Чуть с смущением произнесла девушка. — Да — Кивнул Эрен принимая её в друзья. Просидев так ещё несколько минут, девушке то ли из-за музыки, то ли от чего-то другого, очень захотелось положить голову на плечо парня, аккуратно пододвинувшись к нему начала склонять голову, пока не ощутила твёрдую опору. Расположив щечку поудобнее на плече парня, закрыла глаза. В этот момент ей стало настолько приятно что она не заметила как расплылась в улыбке. В следующий миг брюнетке пришло осознание что сердце начало быться чаще и сильнее и если бы не музыка в ушах она отчетливо услышала бешенный ритм в груди, чуть приоткрыв глазки взглянула на лицо парня которое было направлено в сторону окна. Почувствовав тепло исходящие от парня, лицо девушки стало красным как рак, а самой ей было очень жарко. По истечении времени Пик почувствовала на своём плече легкое прикосновение, посмотрев на Эрена она поняла что их взгляды встретились, быстро засмущавшись посмотрела в сторону выхода и заметила препода надвигающегося к своему столу. — Извини! — Тихо проговорила девушка смотря в разные стороны. — Ничего — Записываем лекцию! — Во время пары Йегер ощутил на себя презрительный взгляд, посмотрев в другой конец аудитории, обнаружил смотрящего на него блондина Порко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.