ID работы: 10306541

Ты изменила мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 143 Отзывы 13 В сборник Скачать

часть 8 Неразделённые чувства

Настройки текста
      Пик вставая с дивана сняла наушники и без всяких проблем подошла к шкафу, благо ходить теперь она может без костыля. Надев длинную темную юбку и белую рубашку открыла вкладку сообщений, увидев сообщение от Порко, в котором было написано дата и время встречи, а именно возле парка в 6 часов вечера, отправилась к выходу из дома. Перед выходом, Мс. Фингер спросила дочь куда она идёт, на что получила быстрый ответ «гулять!». По пути к парку девушке встречались счастливые и довольные молодые пары с детьми и без, которые беззаботно проводили время. Подходя к парку она увидела друга. — Привет Пик! — Радостно произнёс Порко, увидев подходящую к нему подругу. — Привет… Куда пойдём? — Устало спросила темноволосая. — Давай просто прогуляемся… Потом придумаем! — Последние слова блондин сказал как-то странно. Не найдя что ответить, они вдвоём пошли по парку спускаясь к небольшой реке. Всю дорогу парень пытался разговорить девушку, но та была немногословна. Подойдя к реке, Пик осторожно села на песок и рукой вырисовывала на золотом сахаре различные узоры. — Красиво тут — Зачарованно заметила Фингер смотря на закат. — Ага! — Подтвердил парень. По дороге домой, блондин постоянно как бы случайно касался девушки, но она пыталась не обращать на это внимание. — Хорошо погуляли! — Проведя девушку до её дома произнёс Галлиард смотря прямо в глаза подруги. — Да… Хорошо — Не уверенно произнесла Фингер, подходя к дому. — Ладно, пока — через несколько секунд после прощания, произошло то чего она никак не ожидала, а именно Порко быстро подошёл к ней положил руки на её талию и поцеловал в губы. Простояв так минуту, Пик положила ладонь на грудь парня и достаточно грубо оттолкнула. — Порко… Что это было? — Спросила девушка, удивлённо глядя на парня. — Пик я люблю тебя, уже очень давно, будь моей девушкой! — Темноволосая просмотрела на него с сожалением. — Порко… Я думала мы друзья! — На глазах девушки появились слезы. — Пик? — Растерянно произнес парень. Он хотел обнять подругу, но та быстро забежала в дом, оставив блондина одного.

***

Весь следующий день Пик не разговаривала с Порко и обходила его стороной. — Что-то случилось? — Увидев расстроенную подругу спросила Энни. — ничего, всё в порядке! — Убеждала блондинку с улыбкой на лице. «Ну, хорошо!» быстро ответив, блондинка удалилась. Спускаясь по ступенькам к Фингер подбежал Галлиард. — Пик? — Девушка хотела быстро удалится, но парень не дал ей этого сделать, схватив темноволосую за локоть. — Отпусти.   — Тебе кто-то уже нравится, да? — Пик не зная что сказать лишь посмотрела вниз. — И кто же это? — Пик хотела ответить, как вдруг услышала звук шагов, посмотрев в сторону она увидела Эрена, который заметил эту картину и направился в их сторону. — Порко... Хватит — Каким-то отдаленным голосом произнес шатен, смотря прямо в глаза блондина. — Ты вообще не лезь, ненавижу новичков! — Сердито произнёс Порко замахиваясь на парня, но Эрен ловко схватил его руку, взял за горло и повалил на лопатки. — Эрен не надо! — Взволновано произнесла девушка кладя свою ладонь на ладонь шатена. Отпустив блондина, Йегер ушёл, а за ним и Пик. — Странные у вас отношения — Заходя в кабинет японского языка, вместе с девушкой произнес Эрен. — Мы просто друзья — Как-то с грустью произнесла девушка. — Ясно — Тихо ответил парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.