ID работы: 10304454

Твой остро-сладкий поцелуй ♡

Слэш
R
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 эпизод. Юи Тамура.

Настройки текста
Юи Тамура « Жаркий день. Идеальная погодка чтобы взять водяные пистолеты и обрызгать всех первогодок! Представляю их лица. Никто не останется сухим. Ха-ха, будет весело! » « А ночью можно будет попугать тех, кто вышел погулять, еще пожарить мясо на гриле, собраться всей академией и разжечь костёр. Ох, вот оно — летнее веселье! » Тамура шёл неторопливой походкой, обдумывая планы на это лето. « Обязательно нужно побрызгаться водными пистолетами..так..ещё необходимо.. » но вдруг его думки прервали. —Тамура-Сэмпай! Куда вы направляетесь в такой жаркий денёк? — сказал паренёк по имени Тооно, они в одном клубе. « Пха! Ну и выражения, как учитель русского!… » —Опа, девственник. Какое тебе дело куда я иду? Кстати, уже скоро оргия. Я заберу твою девственность, так и знай.— с усмешкой сказал Тамура. —..О-Оргия?! Ну, тогда я пошёл!— ускорил шаг Тооно. —Хех. Тамура пошёл дальше. « Хм, надо бы в клуб заглянуть. » решил Юи. Всё так же, неторопливой походкой, Юи проходит через задний двор, мимо кранов. Тамура остановился. «.. это же ..» За кранами стоял Рыжий парень. Он умывался. « Это так мило..Ну же, скажи «Привет, милашка» » —Хах, кого я вижу! Приветик, чувырла « ТЫ ЧТО, ДУРАК?! ЗАЧЕМ ТЫ НАЗВАЛ ЕГО ЧУВЫРЛОЙ?! Так...спокойствие.. » —..сортир-кун, не порти мне настроение. « ах..с него стекают капельки воды..они так красиво блестят на солнце..Давай, возьми себя в руки! Скажи «Это мило» » —Хе-хе..раньше ты был как пугало, так теперь еще и мокрое, лол. Мерзость.— « ....нет, ну ты точно дурак!! Нужно поскорее уйти! Скажи «завтра увидимся, милашка» » —Покеда, мокрое пугало.— « ............. » Тамура развернулся и как можно скорее ушёл. Юи пошёл в кладовую и сел на пол. « Тамура, ты такой дурак. Какого ты не делаешь то, о чём думаешь?! » Этот рыжий парень..Его имя – Ягучи Кёске. Первогодка, состоит в футбольном клубе. Он утопия Юи. Тамура любит его всем сердцем. «..всегда, когда я вижу его, я вспоминаю тот день.. ...Однажды, я попал в очень неприятную ситуацию. Меня побили из-за ревности. Их было трое, а я один. Исход очевиден. Тогда, когда никто не протянул мне руку помощи..появился он. Словно ангел, спустившийся с неба. Его милая улыбка была моим светом во тьме..с тех пор, я полюбил его. Это случилось летом, похоже, за это я и люблю это время года.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.