ID работы: 10304454

Твой остро-сладкий поцелуй ♡

Слэш
R
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 эпизод. Малиновый Закат.

Настройки текста
*день, 13:46* —Ува-а-а..тест был таким сложным. Яччан, сколько у тебя баллов?—сказал Тооно. —Я набрал 86 баллов. А ты, Тооно?— —Ого, у тебя хороший результат! А я 40..—уныло выдавил Тооно. —Тооно, это нехорошо. Давай подготовимся к следующему тесту вместе?—улыбнувшись сказал Ягучи. —В-вместе?? К-конечно!—смущённо сказал он. —Отлично. Тогда пойдём в мою комнату. Парни вышли из кабинета и направились в общежитие. На улице была прекрасная погода. Светило солнышко, дул тёплый ветер..идеальная погода для игры в футбол. Сейчас Ягучи бы с радостью погонял мячик, но ему нужно идти и учиться вместе с Тооно. Кёске хочет превзойти своего братца Кашиму, уведя у него этого додика. Всю его жизнь Кашима был лучше. Однажды в детстве.. —Э-эй..???-Чан..т-ты мне нравишься! —Ох..Ягучи..извини, но мне нравится Кашима. —....—Ягучи готов был заплакать. —Ягучи!П-подожди!— Кёске бежал оттуда со всех ног. Ему хотелось провалиться под землю. Сбежать от реальности. —Хнык..хнык..ува-а-а..— Сбежав подальше, Ягучи мог вдоволь наплакаться. «Кашима такой добрый..он всегда всем улыбается..за это его все любят..» эти мысли вертелись в голове у Кёске очень долго. —Ува-а-а..хнык.. С этого дня он решил. Нужно быть таким как Кашима, и все сразу же полюбят тебя. Но кто же мог подумать, что это так сложно?.. —О, Яччан, ты прибрался? Тут не так грязно как обычно.—сказал Тооно. —..Хе-хе, ну да..хочешь чего-нибудь поесть, Тооно? —Охх, спасибо Яччан, я не голоден. —Хм, правда? Ну ладно. Тогда, займёмся учёбой.—сказал Ягучи.

***

—Та-а-ак..второгодки, вы уже достаточно взрослые. Пришёл чрёд проверять комнаты в общежитии, как это делали за вами другие — говорил учитель. «Это мой шанс..я должен проверить комнату Яччана!Когда еще выпадет такая возможность?» думал Тамура. —Кончан, ты идешь проверять комнату 134.. —Тамура, ты идешь в комнату.. «Ну же, скажите в комнату 138!» —В комнату 133. Ну вот и всё, желаю удачи!—сказал учитель. «АРГХ, НУ КАК ВСЕГДА МНЕ НЕ ВЕЗЁТ!» разозлился Юи. «Ну ничего. Я так быстро не сдаюсь, что-нибудь придумаю.» Тамура отправился искать того, кто будет проверять комнату Ягучи. —Да! Так волнительно, я впервые проверяю комнаты. Мне сказали проверить 138-ую комнату. А тебе?— Тамура мельком услышал разговор парней, идущих впереди него. «..!..чтож, сейчас или никогда!» решил Юи. —Эй! Стойте!— крикнул Тамура. —А? Кто это? Ты его знаешь? —Я Юи Тамура, второгодка. Я слышал, что вы отправляетесь проверять 138-ую комнату?— спросил Тамура. —..хм..ну типо того, а что надо? И вообще, откуда ты это знаешь?! —Должно быть, вы проверяете комнаты в первый раз. Поэтому и не знаете что может вас ожидать в 138-ой комнате..—загадочно сказал Юи. —Ха? А что там такого?—спросил один из парней. —Да вы хоть знаете, кто там живёт?! Настоящий дьявол во плоти! Он не любит разговоров, сразу решает всё кулаками. Во благо вашему здоровью, так уж и быть, я возьму эту комнату на себя. —..!?!..—парни насторожились. —Д-дьявол..в-во плоти?— —К-кулаками?!— испуганно спросили парни. —В-А-А-А!!! ДА НУ ЕЁ, СПАСИБО ТЕБЕ, ТАМУРА-КУН!!МЫ БУДЕМ ВЕЧНО ТЕБЕ БЛАГОДАРНЫ!!!—вскочили и ринулись бежать второгодки. «Хе-хе..легче, чем я думал» усмехнулся Тамура.

***

*Тук-тук* —..!..Яччан, кто-то пришёл. Ты ждал кого-то ещё?— с вопросительным выражением лица спросил Тооно. —Нет, кроме тебя я никого не ждал. Кто это может быть? —Ах, точно! Я слышал, что сегодня должна была пройти проверка общежития…стоп..ЯЧЧАН, У Т-ТЕБЯ ЖЕ БАРДАК! ТЕБЯ ВЫСЕЛЯ- —Шш..Говори потише, пожалуйста —Кёске нежно приложил пальчик к губам Тооно. На щеках Тооно появился румянец. —ОТКРОЙТЕ ДВЕРЬ, ЭТО ПРОВЕРКА!—раздался голос за дверью. —Я-я же говорил..—шёпотом, испуганно сказал Тооно. —Ох, у нас мало времени. Давай приберёмся тут быстренько.. Парни начали как можно скорее убираться в комнате Ягучи. —ЭЭЙ, ТАМ КТО-ТО ЕСТЬ? —Сейчас, одну минуточку!Извините, я только что из душа. Подождите чуть-чуть!— сказал Кёске. ......... «..после душа..?» Тамура мгновенно покраснел. «Ох..Яччан..твой миленький голосок схожий с пением птиц..сейчас ты откроешь мне дверь, и я наброшусь на тебя с объятиями..буду ласкать всё твоё тело через халат..возьмусь за твои мокрые после душа волосы, и поцелую тебя прямо в губы..» фантазировал Тамур- *щёлк* —Д-да..уже открываю..— открыл дверь Тооно. —...!!!!...— в недоумении Тамура посмотрел на Тооно, который стоял на пороге вместо Ягучи. —Вот это совпадение! Тамура-Сэмпай, именно вы пришли проверить комнату Яччана.—с облегчением выдохнул Тооно. —...Я ТО ДА, А ТЫ ЧТО ТУТ ЗАБЫЛ?!?—громким тоном спросил Юи. —Ах..я... —Что тут за шум?— вышел из гостиной Ягучи. Тамура покрылся едва заметным румянцем. —АРГХ, ДА ПОШЛИ ВЫ! ТООНО, ТЕБЕ П**ДЕЦ НА ОРГИИ!!—Тамура рванул оттуда подальше, вслед показав средний палец.

***

Настал вечер. Ягучи как обычно сидел на балконе и смотрел на ярко малиновый закат. Тооно уже ушёл, было так спокойно.. Кёске нравится когда есть время на то, чтобы просто посидеть и посмотреть на закат. В глубине души ему больше нравится одиночество, когда никто не мешает.

***

Тамура сидел в клубе фотографий, после жарких ... совсем один. Он наблюдал закат. Такое розовое небо, белые облака, оранжевое садящееся солнце..не прекрасно ли это? Юи хотел бы беззаботно смотреть на закат не один, а вместе с Ягучи. Заменит ли Тамура одиночество Ягучи?♡
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.