ID работы: 10304454

Твой остро-сладкий поцелуй ♡

Слэш
R
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 эпизод. Ягучи Кёске.

Настройки текста
Ягучи Кёске На улице был тёплый летний денёк. Прекрасное пение птиц, весёлая игра в футбол, жажда выпить прохладной воды..вот она — летняя атмосфера. Ягучи любит лето. Больше всего он обожает такие дни, когда можно беззаботно погонять мячик с друзьями, под жаркими лучами солнца. Кёске с детства любил играть в футбол, это помогает ему расслабиться в трудные дни. Всегда, когда ему было трудно, он просто представлял вместо мяча своего обидчика и пинал со всей дури. Знаете, каждый раз, мяч попадал в ворота. Это трудно, вечно держать милую лыбу. — Фух, ребзи, круто поиграли!— сказал один из парней. — Да уж, тогда пойду! Спасибо за игру, увидимся!—сказал Кёске с миленькой улыбочкой. « упарился уже » —Яччан, ты куда так скоро?— « чего? Не твоя забота » —Ох, у меня еще остались дела!…— —Хм..ну ладно. Увидимся, Яччан!— Кёске развернулся и направился к кранам на заднем дворе. Он открыл воду и стал умываться от пота. Прохладная вода в такой жаркий день что надо. Сегодня чудный день! « вот же ш бл*дь. » ...ох, только не это..! —Хах, кого я вижу! Приветик, чувырла.—Окликнул Яччана второгодка. —..сортир-кун, не порть мне настроение.— Ответил Кёске, опрокинув голову чуть назад, стряхнув капельки воды. Они блестели на солнце, стекая с его лица. —Хе-хе..ты был как пугало, так теперь еще и мокрое, лол. Мерзость. Покеда, мокрое пугало. Кёске промолчал. « Хах? Он норм вообще? » Этот парень – Юи Тамура. Второгодка, состоит в Яри бу. Он часто стебётся над Ягучи, по неизвестной причине. Тамура – пожалуй единственный, кого Кёске ненавидит чуточку больше чем остальных. Впервые они встретились тут. На заднем дворе школы. Ягучи шёл с футбола и увидел Юи сидящего на земле. У него из носа шла кровь, похоже побили. Сохраняя свой образ ангелочка, Кёске приложил к его носу свой рукав, дабы кровотечение остановилось. Тамура поднял взгляд, потом тут же оттолкнул его со словами: —Это мерзко, прекрати!— Ягучи был в недоумении. «Странный тип.» подумал он. Кёске решил что не стоит забивать этим голову и пошёл домой. Наступил вечер. «Летние вечера как отдельный вид искусства..» думал Ягучи. Так приятно выйти на балкон тёплым вечером, оглядывать звёздное небо..кто-то жарит барбекю, из-за чего исходит приятный запах углей и мяса. Воистину, лето прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.