ID работы: 10303418

Забыл кто ты на самом деле?

Слэш
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
— Я надеюсь вы знаете почему здесь, находитесь? — Леонид сидел на месте, которое вчера занимал Антон. Мужчина в дорогом костюме, не подходящим под убогость этого клуба, сидел крайне вальяжно и смотрел на двух парней, с которыми вчера Антон поделился «весельем». — Понимаю… Вы дадите сегодня? — донёсся довольно приятный голос от кудрявого парня, который сидел рядом с Иваном и поглядывал то на него, то на Леонида. — Тихон, верно? — Да. — Ну так вот, Тихон, давать тебе будут шлюшки на трассе, а у меня, вы будете отрабатывать каждый грамм.— Мужчина чуть наклонился к парням, закончив, откинулся на спинку дивана. — Я не собираюсь ничего отрабатывать!— Заявил Иван. — Ванечка? Да, именно так… Так вот Ванюша, забыл кто ты на самом деле?! Тебе напомнить? Парнишка с кучей проблем и убогими пьяницами-родителями, которые не помнят как тебя, зовут?! — Откуда вы всё это знаете? — Я всё про вас мальчишки знаю… Вот Тихон наш, хороший мальчик, он уже понял правила…Ведь понял? — Да, понял…— Тихон опустил свой взгляд и прикусил нижнюю губу. — Умничка. А ты Ванечка я вижу не послушный…Придётся тебе познакомиться с Максимкой… — Кто такой Максим? — тихонько спросил Иван поднимая взгляд на Леонида. — Ох, это твой самый страшный сон… Будет жесток, не так как вчера Антон… Или ты всё-таки одумаешься и будешь послушным мальчиком? — Просто согласись. — прошептал Тихон Ивану и сразу же отвернулся. — Что нужно делать? — Серьезно заявил Иван и посмотрел на мужчину в костюме. — Сегодня я буду играть с тобой — Леонид указывает пальцем на Тихона. — а ты сегодня себя вёл плохо, однако я тебя пожалею и дам не много того, о чём ты думаешь… — мужчина достаёт из кармана своего пиджака маленький свёрток и отдаёт Ивану. — А поблагодарить не хочешь? — Спасибо. Большое. — Ну мне же не пять лет… По другому благодари. — Леонид облизнул пересохшие губы, пронзая парня своим взглядом. — Я..я..я не понимаю. — Пойдём со мной — мужчина встал с дивана и схватил за руку парня. — а ты жди меня, сейчас приду. — Приказал Леонид Тихону, тот покорно сидел и одобрительно кивнул в ответ мужчине. — Умничка. Мужчина в костюме всё ещё держал Ивана за руку и вёл его за собой. У парня буквально сердце из груди выпрыгивало. Что он будет делать? Что ему нужно? Откуда он обо мне всё знает? Они пришли, по всей видимости VIP комнату, довольно просторное помещение, с большой кроватью, однако света здесь практически не было, горела одна лишь лампа и то приглушённо. — Помнишь что благодарить надо от всей души? Ты мне сразу понравился… — Ты...То есть Вы, вообще больной? Я не гей! — Так я тоже, просто люблю принимать благодарность от таких, как ты. — мужчина начал расстёгивать ремень на своих брюках. У Ивана не вольно катились слёзы, он понимал, что без дозы он уже не сможет, а достать где-то в другом месте. Леонид расстегнул ремень и приподнял голову парня за подбородок. — Теперь ты будешь звать меня папочка… Ясно? — Я.я.ясно. — Ты меня не понял?! — Понял… Папочка. — Вот и умница мой мальчик, а теперь сделай папочке приятно. Вставай на колени и продолжай. Иван покорно опустился на колени и продолжил расстёгивать брюки… После нескольких: «Малыш, ты такой умница», Леонид всё же кончил. — Папочка доволен. — мужчина застегнул свой ремень и поднял Ивана с колен, схватил не сильно парня за шею и впечатал в стену. — Запомни, ты будешь теперь меня об этом просить постоянно…И не смей никому рассказывать о том что с тобой происходит. Ты меня понял? — Леонид сжал горло кареглазого парня. — П..понял..П..папочка. — почти задыхаясь произнёс Иван. — Молодец малыш… Быстро учишься. Думаю ты заслужил…— мужчина впился в губы парня, тот ответил на поцелуй. — Завтра приедешь по этому адрес.— Леонид положил бумажку в карман джинс Ивана, нарочно задевая половой орган и покинул комнату. Парень спустился по стене на пол и заплакал. Его унизили. Растоптали. Обесчестили. Ещё хуже становилось от того, что ему понравилось и то как назвал его Леонид, и он сам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.