ID работы: 10303418

Забыл кто ты на самом деле?

Слэш
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
— Папочка говорил тебе, что сегодня поиграет с тобой? — Да папочка.. — Какой ты у меня послушный...— Леонид схватил парня за кудрявые волосы и впился в его сухие и не много потрескавшиеся губы. Тихон совершенно не противился, а даже наоборот ему было приятно, что его хвалят... Честно говоря, мужчина понравился парню, а то что он дилер имело ещё и выгоду. — Сегодня мы с тобой поиграем, тебе понравится...Обещаю... А ведь ему действительно понравится и он будет просить ещё и ещё. Однако Леонид искусно умеет манипулировать людьми и простым: "Папочка, ну, пожалуйста его не уговорить, лишь он сам решает всё. В загородном доме мужчины было около пяти комнат. Первый этаж был отделан в пастельных тонах, на нём располагалась две комнаты, на втором остальные три, как раз в одной из этих комнат сейчас Тихон стоит на коленях перед Леонидом и расстёгивает ширинку его брюк.

***

Иван всё же приехал по указанному адресу. Пред собой он увидел шикарный двухэтажный дом с изумительной лужайкой перед ним. Парень начал стучать в дверь, руки почему-то тряслись. А отходняк от дозы был сильнейший, но хотелось ещё и ещё. — О, малыш, наконец-то ты пришёл. — Мужчина впустил Ивана в дом и закрыл за ним дверь. — Что мне опять нужно сделать, чтобы получить дозу? — Ты кое-что забыл. — Извините...Папочка. — Вот уже лучше малыш...Раздевайся и проходи за мной. Парень снял обувь и ветровку, и последовал за Папочкой. — А вот и наш Тихон, вот и наш Ванечка.— Мужчина усадил двух парней на кровать, а сам сел в изящное кресло серого цвета. — Думаю вы уже оба хорошие мальчики и будете слушаться своего папочку...— оба парня одобрительно кивнули. — Вот и умницы, а теперь раздевайтесь и попробуйте доказать мне, что вы хорошие и послушные мальчики. Тихон и Иван покорно начали раздеваться, а затем раздевать Леонида.

***

— Вы оба молодцы, папочка добрый и даст вам то, чего вы так ждёте. — мужчина вышел из комнаты, оставив парней одних. — Ты боишься его? — почти шёпотом спросил Иван. — Да, но я похоже люблю его... — Чёрт...— парень опустил голову и схватился руками за неё. — А ты? — И я...блять... Мужчина мог заставить влюбиться в себя, всегда изящная осанка, костюм, как с иголочки. Всем нравятся такие... — А вот и подарки для моих мальчиков — Леонид протянул по пакетику парням. — теперь можете уходить. Завтра жду вас здесь же, в это же время. — он также протянул, два листка. — А это мой номер, если что-то изменится, я вам позвоню, ваши номера я знаю. Парни покорно собрались и покинули дом мужчины. *** — Алло, Малыш, что случилось? — П..п..помоги. — Что? Ты дома? Что случилось? — Д..дома..п..помоги. — Я сейчас приеду. Мужчина тут же собрался и выехал к Ивану, он знал, где тот живёт, он знал о своих "игрушках" всё. Приехав по нужному адресу, мужчина поднялся на третий этаж и начал стучать в квартиру, однако дверь была приоткрыта, он прошёл внутрь и увидел своего Малыша, в луже собственной рвоты, с приоткрытыми глазами, по щекам его текли слёзы, а в руках лежал мобильник. — Блять. — Выругался мужчина и начал звонить кому-то по телефону. — Макс, привет, у меня тут проблема, передозировка похоже... — Он ещё живой? — Жив, пожалуйста приезжай прямо сейчас, адрес скину, только прошу, быстрее. Максим отвёз Ивана в платную клинику, в которой Леонид имел очень хороших знакомых. Те в свою очередь, всё-таки откачали парня. И уже на следующее сутки тот понемногу начал приходить в себя. Оклемавшись от постоянных капельниц, и уколов лекарств. Иван заметил на своём телефоне непрочитанные сообщение от Леонида: "Больше никогда не вспоминай обо мне, и забудь всё что было, никогда не приезжай и не пытайся звонить. В клинике тебе помогут. Прощай."

***

— Папочка, а где Ваня? — спросил Тихон. — Никогда больше не говори мне о нём, ясно?! — сквозь зубы произнёс мужчина. — А теперь встань-ка раком и будь хорошим мальчиком. Тихон всё чаще ловил себя на мысли что ему нравятся все эти извращения и связывания с мужчиной и он сам. — Папочка, мне кажется я вас люблю...— произнёс парень и тут же пожалел о своих словах. Леонид ударил звонкую пощёчину. —Проваливай отсюда и больше никогда не появлялся, понял или нет?! — Но почему, я что-то не так сказал или сделал? Папочка можно я извинюсь? — этот парень буквально стоял на коленях. Однако мужчина оказался не преступен и лишь вышел из комнаты, оставив парня наедине с собой. Леонид не умел любить и любить не хотел, но почувствовав, хоть какие-то чувства по отношению к своим "игрушка", он сразу пытался как можно скорее выкинуть их из своей жизни. Так и случилось с Иваном и Тихоном. Леонид знает, что на место этих двоих, завтра придут новые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.