ID работы: 10303418

Забыл кто ты на самом деле?

Слэш
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
— Что за идиот? Неужели нельзя хоть раз, сделать всё по пунктам, как я тебя учил? — Леонид с явной ненавистью и призрением отчитывал новенького Пушера*. — Откуда я мог знать что он откинется? Я делал всё по правилам, он оказался слабачком. — Блять, в общем, не появляйся больше мне на глаза, никогда. — Бичевин сел в своё шикарное кресло чёрного цвета и прикрыл глаза одной рукой, а другой, указал парню лет двадцати трёх на выход. — А как же, плата за ночь? — А ты не заслужил мой хороший, сегодня ты снова выходишь и снова бесплатно, приведи мне хотя бы двоих…ХОТЯ БЫ! Иначе дорогой, мне придётся тебя заменить кем-то получше… Ты же знаешь, чего тебе это будет стоить?— Леонид язвимо улыбнулся и облизнул пересохшие губы. — Понимаю. Я приведу, честно…— чуть ли не плача произнёс парень и скрылся за шикарной дверью из красного дерева. — Вот и умничка. — добавил мужчина, но его уже не слышали.

***

Атмосфера этого дешёвого клуба пугающая. Одноэтажное здание с сельским интерьером… Зато доступная выпивка и никаких ограничений. Людьми, здесь можно назвать человек трёх: парень, который постоянно сидит в самом конце помещения с двумя очень дешёвыми проститутками, которые отрабатывают свои деньги слишком усердно. Он пристально смотрел, на толпу и высматривал «добычу». Второй, совсем юноша, ему на вид и восемнадцати нет, лёгкая добыча. Сидит возле барной стойки и периодически посматривает на наручные часы. Третий, чуть повзрослее пьёт уже третий шот и выкуривает одну сигарету за другой. С ним придётся повозиться. Остальные — стадо тел, не понимающих где и кто они. Пора действовать, парень отталкивает шлюху, которая лезет к нему, и устремляет свой взгляд к барной стойки. И идёт прямиком к ней. — Почему один? — Простите, знакомы? — кареглазый молодой человек поднял свой взгляд от напитка в сторону собеседника. — Думаю нет, но ты ведь не против познакомиться? — Не, простите я не ЭТОТ. — Кто? — Ну…не гей я в общем. — молодой человек, чуть заметно покраснел. — Ты меня не понял, чтобы знакомиться с людьми твоего же пола, необязательно быть геем или лесбиянкой. Ну так что? — Хах, Иван. — кареглазый парень протянул свою руку. — Антон. — парень протянул свою руку в ответ. — Почему один, Иван? Решил весело провести пятницу? — Да, что-то типа того. — Не хочешь немного повеселиться? — Ты о чём? — Здесь слишком шумно, пойдём в туалет, объясню. Не беспокойся, трахать я тебе не собираюсь… По крайней мере не сегодня. Ладно, ладно…шучу. — Антон поднялся с крутящегося стула у бара и направился в уборную. Иван последовал за ним, хотя чувствовал что-то неладное. Грязный, убогий и пустой туалет, похоже здесь никто и никогда не убирался, в раковине шприцы и бутылки, а на полу лужица крови. — Есть у меня немного веселья, с одного раза ничего не будет, не бойся. — Нет, нет, я…эээ… не могу…нет…не надо. — Иван явно хотел слиться, но Антон не собирался терять «клиента». — Ну тогда прости Иванушка. — пришлось прибегнуть к крайним мерам и вырубить молодого человека. Как ни странно это оказалось легче, чем парень ожидал. И теперь Иван лежит на полу этого туалета, а Антон ищет вену на, и так, бледной руке, найдя её он беспощадно колет прямо в неё. Дозировка правильная, откинуться не должен, к тому же, если всё пойдёт не по плану его убьёт Леонид. Антон боится его, этого человека боятся все, не только из-за того что он главарь наркопритон, это в принципе, очень жестокий и нелюдимый персонаж.

***

Иван начал приходить в себя, и чувствовать то, что не должен был… Резкая боль в голове сменилась эйфорией и галлюцинациями. Рядом стоял тот самый Антон. — Завтра, придёшь сюда же, в то же время. Не придёшь — умрёшь. — Буквально прорычал Антон в лицо Ивану и положил жёлтый листочек, сложенный пополам в карман его джинс и ушёл. Дверь хлопнула так, что парень сидевший на полу подскочил. Эйфория быстро сменилась на паранойю и страх. Кареглазый парень уже и не помнит как добрался до дома, но очнулся он в ванной своей квартиры. Придя немного в себя он увидел валяющийся на полу жёлтый листок. С надписью: «Завтра, придёшь сюда же, в то же время. Не придёшь — умрёшь.» Иван тяжело вздохнул и почти зарыдал, руки начали трястись, а парень начал осознавать во что он влип…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.