ID работы: 10303404

Прошлое не отпускает!

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 3. ШАНС.

Настройки текста
      Вечер Даша сидела в своем номере и о чем-то думала или о ком-то? «Даша» POV Всю неделю я представляла нашу встречу думала какой же она будет. Зачем я его ударила? Я ведь совсем не хотела давать ему пощечину. Тем более при всех… «Даша» Конец POV Даша настолько далеко ушла в свои мысли, что даже не заметила как к ней в номер зашла сестра. — Ну, что поговорим! — вывел брюнетку из раздумий родной голос сестры. Белокурая поставив дорогую бутылку вина на стол перевела свой взор на Дашу. Та поняв, что выкрутиться ей не получится вздохнула и опустила голову.

Спустя час! — Мда Даша…я с тебя просто в шоке- уже изрядно пьяная говорила блондинка сидя за столом. — Да я сама наверное виновата- находясь в таком же пьяном состоянии говорила каратистка — Не надо было тогда вообще к Никите в машину садится! — Даш…-начала Оля — Паша конечно поступил как последний козел и оправданий ему нет, но вы так похожи -Чем? — выдала пьяный смешок брюнетка. — Оба рубите с горяча! — смеясь сказала белокурая — Ты его любишь? — вдруг серьезно спросила Оля словно весь алкоголь из ее организма выветрился. Даша немного помедлив кивнула головой положительно. — Даш, поступки мужчины не о чем тебе не скажут- начала свою речь белокурая — Правда в глазах… посмотри ему в глаза и если ты увидишь в них любовь…дай ему шанс…мне кажется он очень этого хочет. Даша выслушав сестру сделала для себя выводы и кротко улыбнулась ей в ответ.

***

После веселой ночки с утра у Канаевой просто раскалывалась голова от выпитого ею вина. Только ближе к обеду брюнетке полегчало и она решилась выйти из номера и помочь сестре в подготовке к свадьбе. Даша одев маленькое голубое платье, распустив шоколадные волосы и сделав макияж который скрывал последствия вчерашнего веселья, надела на ноги белые кеды и отправилась в сторону лифта. Девушка войдя в лифт даже не удосужилась посмотреть на присутствующих в лифте поскольку в данный момент больше всего ее мучило похмелье. -Даш- до боли знакомый и такой родной голос раздался за спиной брюнетки. Брюнетка повернувшись и подняв глаза увидела Павла. -Давай поговорим! — продолжил серб. -Давай! — смягчилась Канаева вспоминая их вчерашний разговор с Олей. Серб обойдя брюнетку нажал в лифте кнопку стоп и начал — Прости меня за тот вечер…я дурак…просто когда я узнал, что ты и…Никита мной овладела злость, ревность. — Я тоже виновата! — тихо сказала Даша и взглянув ему в глаза сказала — Давай друг друга простим? -Давай! — искренне улыбнулся серб и спросил — У меня есть шанс все исправить? — с надеждой в глазах посмотрел на свою каратистку Паша. Даша все так же смотрела ему в глаза и улыбнувшись она обошла парня и нажав кнопку лифта он тронулся и она сказала -Всегда есть шанс исправить свои ошибки! Лифт приехал на первый этаж и Даша вместо того чтобы выйти из него вновь повернулась к сербу и посмотрела в его глаза она подошла к нему ближе и чмокнула его в губы затем девушка с счасливой улыбкой ушла в глубь ресторана оставляя серба в замешательстве — То бьет, то целует! — все также стоя в лифте говорил Паша искренне не понимая что еще можно ждать от этой девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.