ID работы: 10303404

Прошлое не отпускает!

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 2. ВОЗВРАЩЕНИЕ.

Настройки текста
<      Москва по огромному аэропорту идет девушка в черных джинсах на завышенной талии, в белом свитшоте и черной косухе. Шоколадные волосы были затянуты в конский хвост она шла уверенной походкой в сторону такси везя за собой чемодан. — Здравствуйте, работайте? — подойдя к таксисту спросила кареглазая. — А как же. Куда едем? --В отель «Элеон»! -отдавая чемодан таксисту ответила брюнетка. Такси тронулось с места и направилась по указанному адресу. «Даша» POV Ну вот мы и снова встретились… Москва. Всю неделю я думала как же я вернусь туда откуда так торопилась. Думала как я увижу Юлю… думала может мы помиримся.Думала как я увижу Пашу…как с ним себя вести. Ну ничего недельку поживу, а потом снова поеду покорять новую страну. «Даша» Конец POV

***

Такси остановилась возле огромного отеля брюнетка расплатившись вышла из машины забрав свой чемодан. Встав перед зданием Даша застыла словно статуя и все воспоминания связанные с отелем нахлынули на нее разом. -Ну, здравствуй! — вдохнув полной грудью сказала брюнетка и пошла в сторону входа. Войдя внутрь Даша огляделась все было так же неизменно та же ресепшен, тот же ресторан, много гостей -» А здесь за полгода ничего не изменилось» — пронеслось в голове у Канаевой. Кареглазая направилась в сторону ресепшен под прицелом недоуменных взглядов персонала. -Даша? -вопросительно посмотрела портье Света на каратистку. -Да! А что так сильно изменилась? — как ни в чем не бывало спросила брюнетка словно была тут еще вчера. -Да нет! У тебя забронирован номер- вежливо начала портье на что Даша положительно кивнула и подала свой паспорт. -Дашка! Я так рада тебя видеть! — подлетела блондинка накинувшись с объятиями на сестру. -Я тоже по тебе соскучилась! — с нескрываемыми эмоциями радости сказала Даша. -Я так давно тебя не видела! — выпуская из объятий сестру радостно пролепетала Оля- Ладно, пойдем я тебя познакомлю с Петеным свидетелем- взяв за руку Дашу и потащила в сторону ресторана. -Паша! — крикнула Оля от чего Даша опешила к ним подошел он тот самый о ком подумала брюнетка. -Познакомься это Даша моя сестра- счастливо говорила белокурая — Она будет моей свидетельницей. Паша и Даша очень долго смотрели друг на друга ошарашенным взглядом. — Ой, мне пора- сказала Оля понимая что она тут явно лишняя. Они минут пять стояли и смотрели друг другу в глаза за всей этой немой картиной наблюдали София Яновна, Михаил Джекович, Юля, Света, Никита и Оля. -Привет! — единственное, что смог выдавить Паша приходя в себя. Но вместо того, чтобы ответить брюнетка влепила ему смачную пощечину и направилась в сторону лифта. -Заслужил! — сказал в пустоту серб наблюдая как силуэт девушки исчезает. — Похоже они уже знакомы! — сделала вывод Ольга стоя возле ресепшен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.