ID работы: 10303404

Прошлое не отпускает!

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 1. ГЛАВА 1. ВСТУПЛЕНИЕ.

Настройки текста

После злополучного вечера и позора на весь отель помимо того, что парень которому Даша доверилась бросил ее публично так она еще и с подругой поссорилась. Казалось бы этот вечер ничего больше испортить не может, но телефонный звонок о кончине ее бабушки окончательно добил девушку.       Брюнетка в слезах влетела в квартиру экс- подруги со скоростью света собрала свои вещи в чемодан и направилась в неизвестном направлении со словами — Так будет лучше!

***

«Даша» POV Почему? Почему все это происходит со мной? Что со мной не так? По жизни какая- то черная полоса с Юлей поссорилась, с Пашей рассталась, Никите и Свете отношения испортила, бабушка умерла. Господи когда же наступит белая полоса. Ладно. Надо успокоится у меня есть хотя бы Оля. Вот к ней и поеду, а там посмотрим. «Даша» Конец POV. У брюнетки есть сестра близнец о которой она никому не рассказывала. Девушки похожи как две капли воды, но все же одно отличие между ними все же есть ее сестра Оля это белокурая девушка с косой челкой.

***

— Зачем?..Зачем ты так со мной? — эхом отдавался тонкий женский голосок. — Ты мне изменила! — таким же эхом кричал мужчина -Зачем надо было так долго добиваться? Если так легко бросаешь! — все тот же женский голосок эхом задавал вопросы. Мужчина в который раз вскочил в положение сидя на белоснежной постели в холодном поту. Уже полгода как его госпожа горничная исчезла из его жизни, но в его снах она снилась ему каждую ночь с того самого вечера. Павел уже много раз пожалел о своем поступке и пытался разыскать девушку, но все его попытки были тщетны. — Где же ты сейчас? — стоя у окна своего номера и смотря на утреннюю Москву в пустоту спросил серб.

***

В это время в очередной стране в своем номере отдыхала после утомительного перелета брюнетка неожиданно для нее зазвонил телефон и та ответила на видео звонок. — Привет! — помахав перед камерой улыбаясь поприветствовала сестру брюнетка. -Привет! Какую на этот раз страну покоряешь? — так же улыбаясь спрашивала белокурая -Франция. — Ммм…здорово- протянула Оля — А у меня новости- заинтриговала сестру блондинка. — Интересно… — Петя мне предложение сделал! — Вау…я так за вас рада- с неподдельной радостью ответила Даша. -Свадьба через две недели…вообщем приезжай в Москву будешь у меня свидетельницей.  — Ты не обидишься, если я только через неделю приеду?  — Нет конечно…я забронировала тебе номер в отеле «Элеон» там и будем свадьбу делать- весело и быстро протараторила Ольга. — В «Элеоне»? — опешив спросила брюнетка --Да, ну все пока, пока- помахав сестре отключилась блондинка оставляя сестру в мягко говоря в шоке.

***

Тем временем в отеле «Элеон» все идет своим чередом за одним из столиков ресторана сидит влюбленная пара шатен и блондинка. — Ну и где твой Паша? — нетерпеливо спрашивала блондинка. — Оль, не волнуйся вон он уже идет- сказал шатен указывая на приближающееся фигуру и встал чтобы поприветствовать друга. — Здорово, Петь- пожав руку шатена поздоровался серб. -Привет, Паш! — ответил Романовна приветствие друга. Серб переведя свой взор на блондинку побледнел девушка была похоже на его Дашу как две капли воды. — Познакомься, это моя невеста Оля — Очень приятно- встав рядом с женихом искренне улыбнувшись сказала белокурая. -И…и мне! — заикаясь ответил Паша -Через две недели мы будем здесь свадьбу делать…ты не против побыть моим свидетелем- говорил Романов — Нет не против! — невозмутимо ответил серб отходя от шока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.