ID работы: 10303404

Прошлое не отпускает!

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 4. ДАВАЙ НАЧНЕМ СНАЧАЛА.

Настройки текста
--Ты говорила с Пашей? — опустошая очередной стакан воды сидя за столиком спрашивала брюнетку сестра. — Да! — утвердительно ответила та. — И и и? — с любопытством посмотрела на Дашу белокурая. — Мы простили друг друга и он спросил есть ли у него шанс. — А ты? — нетерпеливо спрашивала Оля. — А я сказала, что шанс есть всегда- сестры друг другу улыбнулись и к их столику подошли Паша и Петя дабы обсудить все свадебные моменты. — Ну, что обсудим детали торжества- спросил Петя усаживаясь рядом с невестой, Паша же сел рядом с Дашей. — Итак, начнем! — принялась за дела Оля несмотря на свое похмельное состояние. Ребята очень долго разговаривали и обсуждали все детали свадьбы они смеялись и им было очень весело. Спустя 2,5 часа ребята с горем пополам пришли к общему мнению и стали расходится. — А у тебя веселая сестра! — сказал Паша когда Петя и Оля ушли. — Я знаю! — наклонив голову в бок улыбнувшись сказала брюнетка. — Даш…может сходим сегодня прогуляемся?  — Я не против! — не задумываясь ответила кареглазая.

***

Настал вечер и Даша была уже готова к прогулки она не стала заморачиваться, что одеть поскольку понимала, что и без всякого марофета нравится Паше. Брюнетка одев легкую летнюю рубашку с открытыми руками, но закрытыми запястьем, натянув на себя синие джинсы на высокой талии, оставив волосы распущенными, сделала легкий, но монящий макияж и была уже готова идти как в дверь постучали и не дожидаясь ответа вошли со фразой — Уборка номера! — раздался знакомый женский голос. — Привет, Юль! — послышался из-за спины горничной голос брюнетки. — О Дашка…привет! — неловко ответила рыжая -Хорошо выглядишь! — Ты тоже- улыбнулась Канаева. — Дашка, ты прости меня за…- запнулась Комиссарова — Да ладно- махнула рукой Даша — Что было то прошло! -Так значит мир? — с надеждой спросила горничная. — Мир- широко улыбаясь ответила брюнетка и девушки крепко обнялись. — А ты идешь куда-то? — оглядывая девушку с ног до головы спросила Юля. — Паша на прогулку пригласил! —  Ммм…понятно все с тобой Канаева-протянула рыжеволосая -Надо было догадаться! Брюнетка закатила глаза при этом застенчиво улыбаясь захватила свой рюкзак и попрощавшись с подругой отправилась в холл.

***

Шел глубокий вечер Даша с Пашей гуляли по парку и мило беседовали бросая на друг друга неоднозначные взгляды. — Значит все это время ты путешествуешь по миру- заключил Паша. -Да! — А в Сербии была? -Пока нет! — не снимая с лица улыбки ответила брюнетка. — Идея! — воскликнул серб вставая перед Канаевой тем самым перегрождая ей путь — Поехали в Сербию со мной…после свадьбы твоей сестры разумеется- серб сделал паузу и продолжил — И потом я тебе все покажу и расскажу лучше любого гида. Даша посмотрела на Павла улыбаясь и закусив нижнюю губу перевела свой взор на губы серба сказала — Ну хорошо! -Даш- начал Паша приблизившись к брюнетке — Может…попробуем все сначала? В ответ брюнетка лишь еще больше сократила расстояние между ними и пара слилась в нежном и очень трепетном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.