ID работы: 10299190

Автобус в Рождество

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
GrumpyCat бета
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 35 Отзывы 65 В сборник Скачать

Влюбиться в стоны, говоришь?

Настройки текста
      На утро Тэхёна рядом не оказывается.       Юнги лениво тянется на кровати, отпихивая ногой скомкавшееся одеяло и не глядя шарит рукой по другой стороне. Под пальцами только холодная гладкость простыней, так необходимая ночью и ровно настолько же неприятная от осознания пустоты на ней. Юнги хмыкает, открывает глаза и видит то, что уже и так понял, ни-ко-го. Надежда на то, что футболист просто в душе, разбивается об отсутствие вещей. Нет. Он точно ушёл. Оставил Мина одного и свалил втихую.       — Даже не попрощался.       Юнги шипит недовольно, чувствуя мерзкое расползающееся разочарование. Мелкий его зацепил, если не сказать больше. Мин не помнит, когда его ещё так тянуло к кому-то. Нет, он не строит из себя монаха, у него были отношения, недолгие и не совсем такие, как хотелось бы. Были связи на одну ночь и быстрые перепихоны в туалете клуба. Было и то, что он предпочитает скрывать ото всех, хоть и прошло уже больше трёх лет. Но вот так, чтобы после мимолетного поцелуя на спор крышу сносило, такого не было. А тут случилось, и Юнги совершенно не знает, что с этим делать. Потому что Тэхёна нет. И номера его нет. Да он даже не знает название футбольной академии, в которой младший учится. Придурок, спросить что ли не мог, корит сам себя. Но толку-то?       Юнги поднимается и топает на небольшую оборудованную в люксе кухню, на которой лишь чайник и микроволновка, явно виды повидавшая. Ставит греться воду и достаёт из сумки пакетик кофе. Хорошо, что он жить без него не может и распихивает по всем карманам. Нужно мысли в порядок привести и вычеркнуть оттуда Тэхёна, как можно быстрее, пока из мозгов в сердце не опустился.       — Юнги, ты чё, дебил? — долгое нахождение в одиночестве накладывает свои отпечатки, и разговоры с самим собой — один из них. Юнги так проще раскладывать всё по полочкам, — В какое сердце? Ты этого мальчишку знаешь от силы несколько часов. Подумаешь, сделал минет незнакомцу. Подумаешь, он сбежал утром. Чё париться-то? Живи дальше спокойно. Вызывай такси, и езжай в деревню к родне. Рождество скоро, а ты тут сопли развёл, тьфу.       Юнги усмехается и заливает кофе кипятком, скептически оглядев чайную ложку, явно плохо отмытую после прежних гостей, и брезгливо откладывает в сторону. Хорошо хоть кружка-термос под напитки у него своя.       Долго сидеть здесь смысла Мин не видит, допив кофе и покидав вещи в сумку, закрывает дверь. Внизу никого, только всё тот же мужчина за стойкой. Видимо, работает тут один из-за нечастого наплыва клиентов. Парень подходит ближе, здороваясь и протягивая ключ от номера.       — Да-да, спасибо, — мужчина смотрит документы, нехотя отвлекаясь на Юнги. Тот уже выселяется, а значит больше выручки не приносит.       — А футбольная команда?..       — Уехали пару часов назад, — отмахивается тот и, не поднимая глаз, вновь погружается в бумаги.       Мин перекидывает сумку через плечо и выходит на улицу. Морозный воздух обжигает тёплую кожу, задуваемый порывами ветра под куртку. Чересчур холодно для здешних мест, от этого неуютно. Нашарив телефон в кармане, Юнги радуется нескольким палкам связи и вспоминает хоть одного «извозчика» из родной деревни.

***

      — ЮНГИ! Где тебя носило, негодник?! — пожилая женщина выскакивает на крыльцо в домашней одежде, спускаясь навстречу сыну. — И где твоя машина?       — Мама, здравствуй! — Юнги улыбается во все дёсны и прижимает женщину к себе, будучи на две головы выше. — Давай я тебе в доме всё расскажу, замёрз вообще-то!       — Не ворчи на мать, — смеётся в ответ та и тянет парня внутрь. Пахнет выпечкой. Юнги нежно любит атмосферу своего дома, где мама вкусно готовит, напевая под нос песенки и пританцовывая с продуктами в руках. Где отец прибивает очередную, кажется, сотую полочку для фотографий. Где толпа народу, состоящая из родственников и друзей семьи. Он ценит всё это и бережно хранит в самом укромном уголочке своей души. Возможно, поэтому и бывает здесь редко, чтобы соскучиться сильнее. То, что он просто задница, он в расчёт не берёт.       — Доброе утро, сын, — Мин старший пожимает протянутую ладонь, держа в другой молоток, — что-то случилось?       — Да всё нормально, небольшая заминка, но я уже всё решил. Чонги уже приехал?       — Да, они с Ёндже в гостиной.       Юнги благодарит отца и скрывается за дверью в поисках брата. Чонги обнаруживается на диване, и Мин усмехается мыслям о том, что хоть в любви к вертикальному положению они похожи. Он и сам не прочь сейчас развалиться на удобной поверхности.       — Привет! — только успевает сказать Ги, как его тут же тянут за руку, заваливая к себе.       — Мелкий, ты чё в гости не заходишь? — тянет улыбку Чон, обнимая брата и растрёпывая тому волосы под недовольное ворчание. — Всё такой же маленький старикашка! Даже волосы в седой выкрасил.       — Иди к чёрту, — ржёт в ответ Мин. Он скучал. Раньше брат был его лучшим другом, но после переезда общение сократилось до звонков и нечастых встреч. А когда старший встретил Ёндже, их стало и того меньше. Юнги не обижался, искренне радуясь, что брат счастлив в отношениях. — Заваливай на себя своего парня!       Ёндже, смущаясь, здоровается, сидя чуть в сторонке.       — Не завидуй, Ги, и на твоей улице камаз с парнями остановится, — гиенит старший, выпуская его из объятий. — Когда уже, кстати?       — Да нахер он мне нужен? — Мин фыркает, отсаживаясь в кресло, и наблюдает с какой нежностью Ёндже перебирает пальцами волосы Чона. Не завидует. Ни капли. — Мне и так заебись.       — Это пока ты так говоришь, а потом влюбляешься в стоны и душу. Именно в таком порядке!       — ЧОН! — взвизгивает Ёндже, отвешивая парню подзатыльник и краснея на глазах. — Ты что такое говоришь?!       — Правду, сладкий, — Юнги совсем не планировал наблюдать за тем, как его старший брат вылизывает рот своего парня. Да и мысли его уносят куда-то слишком далеко, в номер гостиницы. «Влюбиться в стоны, говоришь», — думает про себя Мин, вспоминая низкий, бархатный голос и смятые под пальцами простыни. Какого чёрта он вообще всё ещё думает об этом мальчишке? Всего лишь недосекс в поездке, ничего особенного. Но почему тогда так обидно, что тот даже не попрощался? Сказал бы сразу: «Извини, но иди нахуй, Мин Юнги».       И он бы смирился. Обязательно смирился и выкинул из головы прилипший образ.

***

      Вечер в кругу семьи проходит как и всегда, уютно и комфортно. Старшее поколение болтает о чём-то своём, изредка отвлекаясь на выросших уже детей. Мать время от времени причитает, какой Ёндже худенький, и ругается на старшего сына, что тот совсем ребёнка не кормит. Юнги с улыбкой наблюдает за всем этим, внутренне гордясь своими родителями за отсутствие гомофобии в семье и то, как радушно они приняли тот факт, что оба брата предпочитают парней. Ни скандалов, ни слёз. Просто взяли на заметку и не возвращались к вопросам о девушках. Были, конечно, шокированные родственники, но родители тех быстро осадили, сказав, что их абсолютно не касается личная жизнь Юнги и Чонги. Со временем и те привыкли, уже не отворачиваясь при встрече.       — Юни, в твоей комнате ведь свободен второй диван? — мягко спрашивает мама, подкладывая в тарелку сына новую порцию курочки.       — Не-не-не, даже не думай! Я никого к себе в комнату не подселю, не мечтай, — взмахивает руками Юнги. — Ты же знаешь, это буквально моё личное место. Если кто-то хочет остаться, пусть спят в гостиной, или вон, у Чона тоже диван есть. Они всё равно на одной кровати спать будут.       — Юнги! — вздыхает одна из пришедших в гости тётушек. — Нельзя же быть таким…       — Можно, — фыркает Мин, — вопрос закрыт. И вообще кого вы хотели отдать на растерзание?       — К госпоже Чхве приехал внук, он подойдёт чуть позже. Хороший мальчик, Юнги, не будь так резок с ним. Я тебя очень прошу.       — Ничего не обещаю, но спать в моей комнате он не будет, — Юнги отворачивается к отцу, меняя тему разговора и через минуту уже не помнит о просьбе.       Звонок в дверь заставляет всех отвлечься от разговоров. Юнги встаёт, чтобы открыть дверь, и выходит в прихожую.       — Привет, прохо… Какого чёрта?       Мин отшатывается от двери, думая, что уже глюки ловит от вечных мыслей, и в который раз оглядывает с ног до головы стоящего перед ним гостя.       — Я… я, наверное… я пойду, извините…       — Стоять!       Юнги хватает парня за запястье, затягивая внутрь и тут же захлопывая за ним дверь. Смотрит. Смотрит. Взглядом пробегается по лицу, губам этим, о которых мечтал почти сутки уже. Оторваться не может.       — Юнги-хён, я, наверное…       — Снова сбежать хочешь?       — Я не сбегал! — вскрикивает Тэхён. — Автобус пришёл за нами… а ты спал, не хотелось будить.       — И поэтому ты свалил, даже номера своего не оставив? Круто, Тэ.       — Юнги? Кто там? — слышится голос из комнаты, и Мин отводит взгляд в глубь дома. — Идите сюда, что вы на пороге стоите?       — Пошли, позже поговорим, — парень ослабляет хватку на запястье и уходит вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.