ID работы: 10298841

Без вести пропавший

Слэш
NC-17
Завершён
535
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 57 Отзывы 167 В сборник Скачать

9

Настройки текста
— Вот почему ты показываешь пальцем на меня? — Ты знаешь, что больше всего маньяков находится именно на сайте знакомств? — Потыкай на людей, с которыми Тони переписывался, возможно, мы узнаем что-то новое. Питер даже не успел посчитать до десяти, вот как ловко Пеппер перевела тему. С одной стороны, она была права, Наташа перевела стрелки на неё с себя, но, с другой стороны, сама Пеппер сделала сейчас точно так же. Если бы она только знала, что все чаты Паркер давно обсмотрел, прочитал, даже куда больше — он искал информацию об этих людях в почте и твиттере. Ничего.

18 марта

— Наташа. Я поговорил с Алексом. — Что-нибудь новенькое? — Он не тот, кто нам нужен. От этих слов Питер сморщился, ведь подозреваемых становится всё меньше. Возможно, прямо сейчас он сливает всю информацию убийце, но выбора особенно не было: из двух девушек он сделал выбор в пользу Наташи, а значит, должен ей доверять. Только сомнения всё никак не отпускали. — Досадно слышать. — Что же тогда касательно самой Пеппер? — Она мутная, но явно не убийца. — Что же, тогда моя идея с треском провалилась. — Но ты точно уверен? Твоим источникам можно доверять? Наташу тоже можно было понять, но то, что девушки постоянно переводили стрелки друг на друга, начинало раздражать парня. Если бы можно было поместить обоих в одной комнате и дать сполна выговориться. Питер, в конце концов, не испорченный телефон. Ха, пословица очень даже подходит для описания их ситуации. — Ты подозреваешь нас всех. — Эй, я просто чувствую, что она что-то скрывает. — Слушай, может быть, ты просто ревнуешь? — Нет. — Послушай, Тони мой деловой партнёр, мне абсолютно не интересно то, что у него в штанах. — Господи, как смешно звучит. — В любом случае, нам нужно двигаться дальше, а я совершенно без понятия, что делать. Питер выходит на главный экран, на секунду зайдя в твиттер, чтобы отдохнуть. Там он обновляет ленту, замечая вверху уведомлений сообщения от Наташи с несколькими восклицательными знаками. Это быстро привлекло его внимание, поэтому парень вернулся в чат, совершенно обеспокоенный происходящим. — Эй, ты это видишь?! — Я ничего не сделал! — А если и хотел, банально не успел бы, — стирает. — Пеппер добавила нас в какую-то группу! Паркер рассмеялся, ведь действительно — Пеппер создала группу, куда добавила всех троих. Уведомления из этого чата начали ссыпаться в панели, так что он решил зайти на свой страх и риск, ожидая знакомства двух рыжих.

18 марта Пеппер создала группу Пеппер добавила Тони Пеппер добавила Наташа

— Ты, Наташа, маньячка! И я сдам тебя полиции! — Что? Кто ты вообще? Пеппер? Откуда у тебя мой номер? — Помолчи, аферистка!

— Ну что же, настало время со всем разобраться.

— Откуда у тебя мой номер?! Ответь, чёрт возьми! — В интернете можно многое найти, особенно, если искать аферистку вроде тебя! — А ты у нас, оказывается, сталкер, да? — Давай выдадим ей премию «лучшая девушка года». — Заткнись, пока я сейчас же не сдала тебя в полицию.

— Ребят, мне кажется, мы совсем чуть-чуть отошли от темы.

Питер готов был начать плакать от бессилия, потому что они продолжали выяснять отношения, игнорируя главную проблему — исчезновение Тони. Пеппер продолжала бросаться оскорблениями, а Наташа защищалась, сквернословя, чем подливала масло в огонь. Парню оставалось только молча наблюдать за этим, стараясь делать работающий вид для коллег. — По крайней мере, я — его девушка! А ты — никто. — Бывшая девушка, прошу заметить. — Не суй нос не в своё дело.

— *ест попкорн*

— Ты тоже заткнись. Я добавила тебя сюда только для того, чтобы ты был свидетелем. — Своими ругательствами ты нечего не изменишь, дорогуша. — Я просто хочу, чтобы он вернулся!

— Я думаю, есть более умный способ, чтобы всё это провернуть. Только прекратите.

— Пеппер, мы все делаем одно и то же дело. Почему бы нам не начать делать это вместе? — Одно дело, но по разным причинам. — Ну вот, теперь мы хоть в чём-то согласны. — Я не согласна с тобой. — Эй, я не виновата, что он тебя кинул.

— Все мы в чём-то виноваты.

— Согласна. — Не согласна. — Он удалил часть переписки на телефоне, но оставил её на ноутбуке. Если бы я смогла восстановить её полностью, у меня бы появились доказательства. — Вот. Нам нужно работать сообща! — Если мы сделаем это, мы сможем узнать, встречался ли он с кем-то в живую с сайта знакомств или твиттера. — Чёрт, это правда. — Наконец-то! Питер блаженно выдохнул. Главное найти Тони, а потом можно сраться сколько угодно. Он купит попкорн и будет с Тони наблюдать за ними, но главное только найти его.

— Вот, у вас уже получается работать вместе.

— Помолчи, а? — Может, мы можем позвонить туда, где он работает? — Кто-то может дать нам доступ к его компьютеру? — Что за дурацкая идея? Я просто зайду и сделаю это самостоятельно. Питер мотает головой. Нет-нет-нет-нет, она точно погибнет, если это сделает, парень уверен — Пеппер уже труп.

— Давайте просто позвоним туда?

— Да, отличная идея. — Нет. Вы не верите в меня? — Нет, послушай, дело не в этом. — Хватит. Я достаточно вас слушала. Я просто пойду и сделаю это. — Это слишком безрассудно. — Я больше не буду играть ни в какие игры, всё. — Делайте, как хотите, я всё равно иду. — Я сделаю, как считаю нужным.

Пеппер покинула чат

— Что же, я не хотела, чтобы так получилось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.