ID работы: 10295512

Маленькая стервочка забравшая моё гнилое сердце

Смешанная
NC-17
Завершён
142
автор
bring_tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 33 Отзывы 35 В сборник Скачать

5. Желание..

Настройки текста
*от лица Люцифера* Прошло пять дней. На утро я проснулся с шикарным настроением, все эти 5 дней я представлял в каких позах и где я буду брать Уокер… за эти 5 дней в предвкушении стояк в моих штанах поднимался чаще, чем за всю жизнь, шучу. Неужели я так хочу эту Уокер? Да, определенно! Так и хочется испробовать её шикарное тельце… услышать стоны… шлепать её. Черт! Опять стояк! Пришлось идти в душ, ведь сегодня я решил не мучать Уокер в ответе и сказать ей своё желание, а потом мучать её в разных позах… *от лица Вики* Я проснулась от вкусного запаха с кухни — это моя Мими готовит завтрак, ведь она уже полностью здорова, ещё целых 3 дня мы можем с ней отдыхать. Я все думала про желание Люцифера, каким оно будет? Честно? Мне было страшно… -Доброе утро! -сказала я придя на кухню. -О, Вики! Ты проснулась! Я готовлю твои любимые блинчики. -Ну зачем? Тебе надо отдыхать, — сказала я. Когда я уже сходила в душ, и вновь надела свой пеньюар и вышла к Мими, которая накрывала стол. -Садимся завтракать Вики, — сказала Мими. Когда мы сели и только сделали по одному откусу дверь в нашу комнату открылась -Что ты себе позволяешь Люцифер? — грозно спросила я. -Ты нужна мне Уокер, Мими выйди. Мими вышла я встала и наклонилась попой на столешницу. -Я придумал желание. Моё сердце ушли в пятки. -Какое? -сказала я пытаясь скрыть дрож. Люцифер подошёл ко мне очень близко, посадил меня на столешницу, обмакнул палец в варенье и намазал его мне на грудь -Я буду брать тебя, когда захочу, как захочу, где захочу, — после этого он слизал с моей груди ту черту варенья, что оставил мне на груди. Я сидела и незаметно дрожала, больше всего я не хотела с ним спать, ведь он трахнет и бросит, а если я влюблюсь? -Тебе все понятно? -спросил тот продолжая губами проводить по моей груди. -Я не слышу ответа Уокер. -Д-да я поняла. -Я хочу взять тебя прямо сейчас, облить тебя этим клубничным вареньем и слизывать его с тебя, но твоя подруга меня убьёт, поэтому придёшь через час ко мне, — сказал он и напоследок провёл языком до моих губ и начал выходить. Когда я услышу голос подруги вышла из транса. -Я говорю что он ему надо было. -Он придумал желание. -Какое? Я рассказала подруге все, что происходило сейчас. -Я в душ, вся моя грудь и губы в его слюнях. -Нет стой! Если тебе к нему через час, то не нужно в душ, он поймёт что после его прикосновений ты сразу пошла их смывать, потом может быть хуже -Ох, Мими… Мими собрала меня в короткое чёрное платье с легким макияжем, заставила надеть кружечное белье со словами «ему понравится-он будет нежнее», и вот я вышла и направилась в его комнату…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.