ID работы: 10295512

Маленькая стервочка забравшая моё гнилое сердце

Смешанная
NC-17
Завершён
142
автор
bring_tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 33 Отзывы 35 В сборник Скачать

4. Радость для обоих..

Настройки текста
*от лица Вики* Не знаю за сколько я долетела до комнаты, но мне показалось, что за 5 секунд, Мими не спала, она опять кашляла… -Солнышко, я достала отвар от болезни, — сказала я подбегая к подруге и села перед ней на колени. -Пей моя хорошая, ещё выпить нужно утром и к вечеру станет легче, а потом больше отдыхать. -Как ты его достала Вики? — спросила подруга не трогая отвар. -Этот отвар имеется только у, кхе-кхе, высших, кхе, демонов, — прокашлялась подруга. -Выпьешь — скажу, — но подруга не торопилась пить. -Мими выпей, пожалуйста, этот чертов отвар, это очень важно для твоего здоровья, когда ты упала на крылоборстве твои крылья задели лёгкие и из-за этого могут быть очень серьёзные проблемы! — сказала я открывая отвар и налила на ложку, — пожалуйста, Мими, ради меня и я все скажу. Подруга послушалась и выпила отвар и мне пришлось ей все рассказать. -ЧТО? ТЫ ТЕПЕРЬ ДОЛЖНА ЖЕЛАНИЕ ЛЮЦИФЕРУ? Ты же понимаешь он может задать, что угодно… зачем? кхе, — спросила подруга вновь кашляя. -Ради тебя, я дала обещание быть готова ради тебя на все, — сказала я и поцеловала подругу в щеку. -А теперь поспи утром надо выпить ещё, спокойной ночи. Но Мими уже сладко посапывала, я сходила в душ и легла, ещё долго думая о желании Люцифера, и потом уснула. *от лица Люцифера* В свою комнату я шёл с широкой улыбкой на лице, мысль о том, что Уокер может сделать для меня все, меня сводила с ума и в штанах ставало тесно. Я знал желание, но один раз переспать мне было мало, ведь эта стерва, откапывала мне раз сто, поэтому теперь будет трахаться со мной всегда, когда я захочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.