ID работы: 10295512

Маленькая стервочка забравшая моё гнилое сердце

Смешанная
NC-17
Завершён
142
автор
bring_tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 33 Отзывы 35 В сборник Скачать

3.с меня отвар,с тебя желание

Настройки текста
*от лица Люцифера* Сидя в комнате и попивая виски, вдруг я почувствовал в аду до стояка в штанах, знакомую энергию — «а ты что тут делаешь?» — спросил я сам у себя и быстро пошёл в библиотеку, ведь згусток энергии был там. Когда я зашёл увидел своего ангелочка, роющуюся в стеллаже с заклинаниями и рецептами отваров. Шикарная, очень шикарная особа, взял бы её сейчас, прямо на этом письменном столе и оттрахал не снимая с неё трусов. Я тихо подошёл к ней и выходнул в шею -Так-так-так, что тут забыла малышка Уокер? — произнёс я вдыхая её запах. -Опять ты?! -произнесла поворачиваясь моя малышка. -Он самый, что ты тут забыла, в столь поздний час? Меня хотела навестить? — сказал я спуская руку на её упругую и подтянутую попу. — «ну нельзя быть настолько идеально-сексуальной» подумал я. -Мими болеет, я не знаю что с ней, ищу способ её спасти. -Скажи мне её симптомы, — обеспокоенно сказал я, ведь малышка Мими была раньше мне близка, а урожденным демонам и ангелам болеть очень опасно. -Она кашляет много, говорит, иногда затруднено ей дышать, она много спит и пало ест, говорит болят крылья в основании, и так продолжается уже всю неделю, — разочарованно произнесла Уокер. —Когда она спала или падала на спину крылья задели её лёгкие, нужно срочно одно лекарство. -Дай мне его! Пожалуйста Люцифер, я сделаю все что угодно! — и тут Уокер осеклась, понимая, что сказала не то, а точнее ни тому. -Ну хорошо, я тебе отвар ты мне желание, договорились? — если бы я не хотел Уокер, ради Мими отдал бы ей отвар просто так, а тут вышибу 2 зайца сразу. -Хорошо, — произнесла моя пташка. — Какое будет твоё желание? -Ну не спеши… я что-нибудь придумаю, а потом сообщу тебе, кстати, — я щелкнул пальцами и отвар появился на том столе, где я очень желаю оттрахать Уокер…стоп…оттрахать…кажется я знаю желание… -вот отвар, дашь ей выпить сегодня и завтра утром, к завтрашнему вечеру ей станет лучше, потом ей надо больше отдыхать. -Да, я поняла, спасибо. Ничего больше не сказав Уокер, забрав отвар полетела сломя ноги в сторону выхода -Не забывай про желание, — сказал я перед тем, как исчезнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.