ID работы: 10295512

Маленькая стервочка забравшая моё гнилое сердце

Смешанная
NC-17
Завершён
142
автор
bring_tea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 33 Отзывы 35 В сборник Скачать

6. Исполнение желания..

Настройки текста
До мужского крыла я добралась быстро, ну я так подумала, постучав я сразу открыла дверь -Ты опоздала на 5 минут, — произнёс голос из полумрака. -Я не виновата, что мужское крыло находится в другой стороне школы. -Плевать. Подойди ко мне, — сказал Люцифер. Я подошла к нему, он развалившись в кресле, пил виски. -Красивое платье. Наклони ко мне грудь. -Зачем? -Наклони! Кажется теперь понятно, почему Мими говорила не идти в душ. -Какая молодец, даже не смыла мои прикосновения с себя… — сказал тот и пальцем прошёл вверх по бедру. — Сядь ко мне на колени. -Что ты хочешь Люцифер? — Сказала я садясь. -Хочу постоянно трахать тебя. -Почему именно меня? -Потому что я так хочу, сними с себя платье. Делать мне было нечего, я расстегнула молнию и платье упало к моим ногам. -Готовилась? — спросил тот трогая кружева трусиков. -Просто Мими сказала так будет лучше. *от лица Люцифера* Вот она стоит передо мной в шикарном нижнем белье из кружева, я могу взять её прямо сейчас, но хочу насладиться этим телом… -Значит Мими? — сказал я снимая с неё трусики. Заметил как она напряглась, -расслабься… -Л.Люцифер…может не надо? — спросила моя ангельская душа, пытаясь закрыть свою главную точку, где я очень хочу побывать. «Ну уж нееет, слишком долго я ждал этого» -Ты долго противилась мне, — произнёс я, проведя пальцем от живота к её руке, — убери руку. Но она не убрала. -Я же нормально попросил убрать руку, — сказал я, серьезным тоном и Уокер убрала руку, -ляг на стол. -З.зачем? — спросила та очень робко. -Ложись! — произнёс я грубо, потому что бы на взводе, сейчас в штанах порвётся дырка от стояка. Уокер легла на стол сжимая свои прелестные ножки, я подошёл и грубо их раздвинул. -Расслабься Уокер, сейчас будет приятно. *от лица Вики* Черт, черт, черт! Я лежу перед ним с раздвинутыми ногами. Я боюсь его действий и желаний, но я мысленно отблагодарила Мими за её советы 1000 раз. Вдруг Люцифер провёл языком по моим половым губам. Кажется я начинаю возбуждаться… *от лица Люцифера* Я провёл языком по её половым губам, она немного, совсем чуть-чуть раздвинула ноги чуть шире, это было как зелёный сигнал. Я припал языком к её клитору, начал покусывать его, посасывать, а мой ангелок начала стонать. Дааа…я возбудил её… Её стоны слово Музыка для ушей. Я провёл языком немного грубее, ещё стон. В штанах мне стало очень тесно, но я продолжал лизать Уокер. И вот я не выдержал, сорвал пряжку ремня и вошёл в неё, она была такая узенькая. Какой же это кайф быть в ней. Кажется мой член согласен с этим. Я начал двигаться плавно, потом резче, она стонет, извивается подо мной. Впервые в жизни я так мечтал о сексе с кем-то…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.