ID работы: 10293922

what gives pleasure

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Хомяк0325 бета
Размер:
112 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
Как и договорились, после пар девушки разошлись по домам, а позже решили встретиться у Лиен. Когда они пришли в магазин, то накупили столько вещей, что с трудом смогли все унести. Вечером Лин пошла в душ, дома никого не было. Повесив свою одежду на крючки, девушка хотела зайти в душевую, но тут же очень громко вскрикнула, потому что возле душевой стоял Хенджин. — Какого черта, Хенджин!! – кричала Лиен, быстро накидывая на себя полотенце. — Да так, руки хотел помыть. Ха-ха, ты такая страшненька, подумать только, все весит, не подтянутое тело, как ты только так живёшь, вот почему у тебя нет парня да? – смеялся Хенджин, продолжая оценивающе осматривать девушку. — Уходи... – со слезами на глазах говорила девушка. Когда Хенджин вышел, Лиен быстро побежала к себе в комнату и закрылась там. Она села на пол, облокотившись на дверь, и начала плакать ещё сильнее. Что вообще только что произошло? Зачем он зашёл в ванну, если видел, что там занято? Ещё и обозвал. Эти слова пришлись Лиен в самое сердце. Девушка твердо решила заняться своим телом и сесть на диету. Она все принимает слишком близко к сердцу. Лин очень ранимая. Она не была толстой или худой, наоборот, девушка была прекрасного телосложения, но не ценила этого. Лиен плакала очень долго. Она переоделась, а слезы не переставали литься. Оповестить подруг о том, что придется отменить их посиделки, было очень обидно. В дверь постучали. Лиен быстро смахнула слезы и сказала короткое «Войдите». Дверь немного приоткрылась, и показался Бан Чан. – Лиен, ты в порядке? Я слышал, что ты плакала!? – обеспокоенно спросил Чан. — Все в порядке, – немного покраснев, сказала Лиен. Она ведь была в спальной одежде. Если здесь Чан и Хенджин, значит и все остальные парни. — Ты уверена? – Чан хотел подойти, но его позвали друзья и он остановился. — Все правда в порядке. Иди… Они ждут тебя, – улыбнулась Лиен и опустила голову. — Ладно, – грустно улыбнулся Чан и вышел, закрыв за собой дверь. Конечно Лиени могла предположить о гостях ещё со встречи с Хенджином, но видеть Чана в своей комнате, она точно не ожидала. *** — Что ты там делал? – спросил Чонин, когда Бан спускался по лестнице — спускал бачок. – соврал Бан. Хенджин фыркнул, потому что догадывался что Бан Чан был далеко не в ванной. С чего он вдруг задумался об этом? — Ладно вам, садитесь, – кинул Минхо и поставил на стол стаканы и выпивку. Все сели в гостиной на диваны вокруг стола и начали очень громко разговаривать. Лиен не могла из-за этого уснуть, сколько не пыталась. Но где то часа в 3 ночи они, наконец, разъехались. Минхо снова много выпил и остался с Джисоном у себя. Стоны Джи были слишком громкие, поэтому Лиен просто не выдержала, оделась и вышла из дома. Она хотела подышать свежим воздухом, но в то же время очень хотела спать, но возвращаться в дом, где, буквально, рядом с ее комнатой занимались сексом, она не хотела. *** Лиен дошла до магазина, слава богу что у нее было немного денег. Девушка купила сок и не спеша пошла обратно домой. Лиен шла по улицам, на которых внезапно погасли фонари и только свет луны освещал ей дорогу. "Как вовремя!" - подумала Лиен. Сзади послышались шаги. Девушка, испугавшись, немного ускорилась. Прохладный ветерок пронесся табуном мурашек по спине Лин. — Эй, Лиен! — Аа! – воскликнула девушка, когда до ушей донеслось ее имя, а до плеча кто-то дотронулся. — Ты чего тут делаешь? — А ты? — мы только разошлись — Ты живёшь в другой стороне! Я очень испугалась, Чан! — Спокойно, Нельзя ходить в настолько позднее время одной. — Знаю… – надула губки Лиен. — Тогда чего тут делаешь? – парень был спокоен, хотя в душе он хотел накричать на неё, чтобы она не поступала так больше. Ведь если бы она была внимательнее, давно бы заметила что он делал за углом какого то дома. — Минхо с Джисоном дома… — А, понятно, – посмеялся Чан и накинул на Лиен свою кофту. — Держи, а то заболеешь. Ночи уже не те, что были летом. — А ты? – намекая на его кофту. — Ничего. Пойдём, – подтолкнул Чан подругу, – Я тебя провожу, – даже при свете луны девушка видела сияющую улыбку старшего. — Ты довольно трезвый… — А я мало пил, не то что Минхо и Джисон, – Чан посмеялся. — Правда?! Вау… — Тебя правда это так удивило? — Нет-нет ты что, я не думала, что ты какой-нибудь алкоголик, нет, – Лиен начала оправдываться перед Чаном. — Я не про это, – засмеялся Бан. Лиен тоже посмеялась со своей глупости и даже покраснела. — Ты плакала, почему? – слишком резко начал парень, но ему просто хотелось узнать правду. — Я не плакала! – твердо заявила Лиен. — Я видел и слышал. Что случилось? — Правда, ничего, – Лиен искренне не хотела говорить об этом, особенно с ним. — Ладно, а вот и твой дом, – сказал Чан немного грустно. Он впервые видел Лиен такой.. такой уютной, сонной, открытой. Она была слишком милая. Так думала и Лиен: Чан такой заботливый, добрый, нежный. Девушка в последний раз взглянула на парня. Было темно, но она увидела в его глазах какую-то искорку. Он излучал тепло. — Пока… — Пока, – Лиен развернулась и вошла в, огромных размеров, коричневую калитку. Чан постоял пару минут и пошел к себе. Он понимал, что майка с длинными рукавами не сильно согреет его, но его радовал тот факт, что его кофта осталась у такого замечательного человека. Лиен зашла в дом и к счастью не услышала противных звуков. Девушка отправилась в свою комнату, разделась и, наконец, уснула. Правда спать осталось всего пару часов. *** Утром Лиен проснулась от злосчастного будильника, который, на тот момент, она меньше всего хотела слышать. Надеялась поспать ещё немного в такой теплой кровати, спрятаться от всех проблем под одеялом. В дверь постучали и она аккуратно приоткрылась. — Лиен, – тихо позвал её Хан, – Ты спишь? — Джи? – сквозь сон пробубнила девушка. — Лиен вставай, я завтрак приготовил — Да-да, встаю, – все ещё кое-как пыталась сказать Лиен. — Мы ждём тебя, – дверь так же тихо закрылась, а Лиен, наконец, протерла глаза. До нее дошло, что произошло. Она невольно вспомнила о том, что было ночью и поморщилась, но потом вспомнила о прогулке с Чаном и улыбнулась. Возможно она даже благодарна Минхо и Джисону. Лиен сходила в душ, оделась и через полчаса спустилась на кухню. — садись, – приказал Джисон, выставляя на стол завтрак для девушки. Так непривычно, что Хан готовит завтрак на кухне, в доме Лиен. — Ли, ты сегодня сама в университет– говорит Минхо откидывавсь на спинку стула — Почему?! – с набитым ртом спросила девушка — Я… Мы с Сонни не идём сегодня, – твёрдо сказал Минхо. — Ладно, – грустно сказала Лиен, но не стала спрашивать причину. *** — Привет, Лиен! – радостно кричала Соен, обнимая подругу. — Привет девочки — Привет, – поздоровалась Джиу, спокойно дойдя до подруг. Джиу вела себя спокойно, строгий вид, умное выражение лица, лёгкий макияж, идеально прямые волосы. В этом вся Джиу, холодная снаружи для всех и мягкая и веселая для девочек. — Ах, наконец пятница, выходные, – радостно лепетала Соен. — Да, – поддержала Джиу, – Какие планы? — Пойду на свидание, – победно улыбнулась Соен, обнажая белые зубы. — Что? – в один голос спросили девочки, уставившись на подругу. — Чанбин пригласил меня вчера, – немного порозовев, сказала Соен и сложила руки за спину — О Господи, здорово, – радовались Джиу и Лиен. — Так, а у тебя какие планы? – после разборок с Соен, спросила Джиу. — Хочу выспаться, так что буду спать, а потом писать лекции, а ты? — А я... — Опять будешь сидеть в библиотеке? – грустно спросила Соен. — Да, – гордо ответила Джиу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.