ID работы: 10293922

what gives pleasure

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Хомяк0325 бета
Размер:
112 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Шин Соен бежала по коридору вся заплаканная. Однокурсник унизил ее перед другими, и девушка не выдержав, бежала по пустым коридорам. Ей было слишком обидно. Соен была на предмете, на который не ходят ее подруги. Шин просто отсиживается на нем и уходит. Сегодня, когда ее подняли отвечать, один из парней стал перебивать ее и мешать, а когда она повернулась к нему и прикрикнула, то он задрал ее юбку и стал очень красочно описывать увиденное. Девушка просто выбежала из аудитории, чтобы не слышать смех . — Эй, куда ты так бежишь? – спросил Чанбин. — Отстань, – крикнула Соен. — Ты чуть не сбила меня с ног! Она остановилась , повернулась и снова крикнула. — Сказала же отстать! Мне не до тебя! — Что с тобой!? — С каких пор тебя интересует мое состояние? — Ты плачешь… — Да ладно! — Эй.. – Чанбин начал приближаться. – Что произошло? Соен держалась до последнего, но не выдержала и заплакала ещё сильнее, когда Чанбин положил руку на ее плечо. — Кто довёл тебя до такого состояния? — Парень из моей группы извращенец, он… – Чанбин, кажется, понял без слов. Он обнял ее, гладя по спине и говоря утешительные слова. Чанбину было не все равно. Ему давно нравится Соен. Примерно с того момента, когда при очередной стычке Лиен и Хенджина, девушка вылила на него сок, который держала в руках. Сильная женщина. Сильный поступок. Не каждый решиться на такое. *** — Соен?! Соен что с тобой?! – подруги обеспокоено рассматривали Шин на наличие ран или ссадин. После услышанного от однокурсников, девушки забеспокоились и стали искать Соён. Девушка рассказала всё, в том числе и про Чанбина. Эмоции так и вырывались наружу. — Кажется, наша малышка Соен влюбилась, – посмеялась Джиу после рассказа девушки. — Эй, – младшая легонько толкнула Мин Джиу в плечо. — Ладно, хватит на сегодня стресса. Пойдём домой —Поддерживаю *** Девушки попрощались друг с другом и каждая разошлась в свою сторону. Придя домой, Лиен застала бегающую маму, которая собирала вещи. — Привет, мам — Привет, милая, переодевайся и спускайся вместе с Минхо, скоро придет папа. — Он дома? — Кто? — Минхо — Да — А, ну ладно..– просто перекинулись фразами. Как обычно. Переодевшись, Лиен направилась в комнату брата. Постучалась и, услышав короткое «входи», зашла. — Мама просила позвать тебя, скоро папа приедет — Сейчас спущусь Лин направилась к двери, но Минхо остановил её. — Эй, слушай, извини за вчерашнее — Ничего, – не поворачиваясь, сказала Лиен. — Можешь пригласить своих подруг во вторник. — Правда? — Будешь задавать тупые вопросы, я передумаю, – Минхо улыбнулся. Лиен тоже улыбнулась и вышла из комнаты. Она спустилась к маме на кухню, чтобы помочь. — Привет, пап, – поздоровалась младшая. — Здравствуйте, мои хорошие — Привет, – поздоровался Минхо, спускаясь с лестницы. Все четверо молча сели за стол и приступили к еде. Такое происходит крайне редко, так что никто не знал как начать разговор. Никто из семьи не интересовался жизнью друг друга, вернее родители не интересовались детьми. Конечно они обеспечивали их и помогали материально, но расспрашивать о личной жизни не стремились. Это своего рода уважение личного пространства, но на самом деле у них просто не было времени. — Ребята, нам нужно ехать в командировку, и мы не знаем как долго мы там будем, – начал глава семьи. – И? – с набитым ртом сказал Минхо. — Минхо, мы надеемся, что вы справитесь без нас и не разнесете дом со своими друзьям. Мы будем присылать вам деньги каждую неделю. Не забывайте кушать, одевайтесь… – не успела договорить Мина как её перебили. — Хорошо, мам. Мы же уже не маленькие - выдавила из себя улыбку Лиен. *** На утро родителей уже не было. Когда Лин проснулась, Минхо уже ушёл. Девушка, прочитала смс от брата и поняла, что сегодня она идёт в университет сама. *** — Привет, девочки — Привет — У меня для вас новость- радостно произнесла Лиен — Что-то случилось? – насторожилась Джиу. — Минхо сказал, чтобы я позвала вас на его вечеринку, - улыбаясь, как чеширский кот, оповестила подруг Лиен. —Что? И ты говоришь нам это сейчас? – возмутилась Соен. — А что такого? — Твой брат состоит в опаснейшей команде «stray kids», во главе которой сам Бан Чан, и он ведь там тоже будет? — Ну конечно, он же его друг, там будут и другие — Например, весь универ! Особенно девочки! Нам нужно ехать в магазин и купить что-то супер крутое, чтобы все точно завидовали, – говорила Соен, получив прилив новых сил. — Да ладно вам, это просто… – сказала Лиен. — Самые крутые парни во всем университете. Это ты хотела сказать? – перебила подругу Соен. — Соен, ты права! – сказала Джиу. – Мы должны выглядеть очень круто — И кого ты собралась покорять?– издевательски спросила Шин, уже зная ответ. Наконец и она сможет поздеваться над Джиу. — Никого! — Да ладно, мы знаем, что тебе нравится Чан – посмеялась Соен. Начались долгие, скучные пары. Вдруг на третью - по английскому - пришёл не преподаватель. — Здравствуйте, меня попросили посидеть с вами пока учитель не придёт, – сказал тот, о ком девушки говорили несколько часов назад. Бан Чан. Выглядел он как обычно: классические серые брюки, белая растёгнутая рубашка и сверху ещё широкий пиджак, того же цвета, что и штаны. Бледное лицо, добрая улыбка, красивые глаза и скулы. Все девушки так и пристали к парню, задавая самые нелепые вопросы, которые могли вынести мозг любому. Но лишь три девушки сидели спокойно со своими мечтами, обсуждая назойливых дам. Джиу уткнулась в тетрадь от смущения и лишних мыслей, а Соен и Лиен продолжили разговаривать о подготовке к вечеринке.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.