ID работы: 10293922

what gives pleasure

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Хомяк0325 бета
Размер:
112 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Все пары, наконец, закончились, и подруги без сил поплелись по домам. Лиен нужно выспаться как можно лучше, так как завтра у нее большие планы. Надо сходить за подарком брату, за платьем или костюмом. Если Минхо устраивает вечеринку, то это значит, что там будет как минимум половина универа, если не весь. Придет куча красивых девушек, а Лин не хочет выглядеть хуже них. Ей, конечно, все равно, хотя... ладно, ей не все равно. Скорее всего, Ли будет со своими друзьями и девушками. Вернее будет заниматься не очень хорошими делами с ними. Он правда гей, и у него есть парень, но ему это не мешает забавляться и с девушками. Уж больно он зазнался, так же, собственно, как и его друзья. Лиен пришла домой и завалилась спать на пару часов. На завтра ничего не задали, так что можно было отдохнуть. Девушка встала в семь вечера, проспав всего час. Прозвенел звонок в дверь и ей пришлось спуститься. – Привет, Джи, – с улыбкой сказала Лиен и впустила парня в дом. – Привет, Лиени~ – с не менее лучезарной улыбкой поздоровался Хан. – Чай будешь? – потирая глаза маленькими кулачками, спросила Лиен. – Да, пожалуйста, – усаживаясь за столешницу, ответил Джисон. – Как дела? – У меня болит горло. Перепел вчера в караоке– смеётся он – Держи, – девушка протянула кружку с горячим чаем Джисону. – Когда возвращается Минхо? – немного отпив чая, промурлыкал парень. – Поздно, наверное… – тут Лиен замолчала. В последние дни Минхо приходит пьяный. Маме она ничего не говорила, а отец вечно на работе. – Пьёт, да? – внезапно сказал Хан. – Я знаю, он.. он звонил мне, когда… – Джисон вздохнул и Лиен заметила как заблестели глаза старшего, – Он изменял и позвонил мне, чтобы я слышал это, – Джисон держался стойко. Девушка видела как больно от этого Хану. Всё, что она могла сделать, так это приобнять и выругаться на брата. – Не ругай его. На утро он умолял меня простить его. Я поставил ему условие, если он его не выполнит, то мы расстаёмся, но в этот раз уже навсегда – Ты ему веришь? Он конечно мой брат и я его люблю, но и тебя люблю не меньше. Не могу видеть как ты страдаешь из-за него – Я думаю, он не хотел этого делать. Я его знаю, и прекрасно вижу какой он хороший. Просто... он же был пьян – Это не оправдывает его поступка, Джи, но если у вас сейчас все хорошо, то… – Да, наверное, – звучало не убедительно. – Тогда я рада Они поболтали ещё час и Джисон, не дождавшись Минхо, ушел домой. Лиен пошла к себе, чтобы прибраться и закинуть вещи в стирку. Сделав то, что задумала, она спустилась на кухню, чтобы попить воды и услышала хлопок двери. – Минхо? – Да! Он зашёл на кухню и плюхнулся на диван. Лиен налила стакан воды и подала брату . – Почему так поздно? – Тренируюсь,– на самом деле он врал, и она это знала, потому что делал он далеко не это, но что именно Лиен не знала. – Ладно, Джисон приходил… – Что? Зачем? – Тебя хотел увидеть. Он мне кое-что рассказал… – И что же? – поинтересовался Минхо. – Что ты изменил ему. Зачем? – начала Лиен облокотившись на столешницу. Минхо молчал, но потом неожиданно выпалил: – Я не должен оправдываться, тем более перед тобой. Это тебя не касается! – парень начал повышать голос. По нему было видно, что он нервничал. – Ты делаешь ему больно, выбери уже наконец: или он,или твои шлюхи! – не отставала от брата Лиен. – Не лезь, – прикрикнул Минхо в последний раз и швырнул стакан в пол. Стекло разлетелось по кухне, а Ли просто собрал вещи и ушел к себе в комнату. Лиен это немного напугало. Давно она не видела брата таким злым. Девушка аккуратно стала собирать осколки от разбитой кружки. По своей неосторожности она порезала ладонь. Кровь маленькими капельками стекала на пол. Полностью убрав осколки, Лин забинтовала себе руку и пошла спать. Вечер выдался очень напряжённым. Девушка не стала дожидаться маму, потому что знала, что она останется с папой в его съемной квартире. *** Утром Лиен быстро собралась и спустилась что-нибудь перекусить. Увидев на кухне брата, она занервничала, ожидая от Минхо любых действий. – Ш-ш, – приложил к своим губам палец. Лиен прислушалась и поняла, что в гостиной разговаривают родители. – Мина, это не обсуждается, мы едем и всё – Но дети! Ты о них подумал? – Они уже не маленькие, сами разберутся – Какая разница. Мы нужны им. Почему ты хочешь уехать сейчас? – Я этого не хочу! Так нужно По ту сторону комнаты пара перешептывалась: – О чем они? – тихо спросила Лиен. – Они уезжают в командировку и, кажется, надолго – Понятно… – Я тоже не удивлён Минхо и Лиен продолжили заниматься своими делами: она делала себе чай, а он пил кофе и сидел в телефоне. На удивление, брат разговаривал с ней нормально, не злился, но извинения Лиен все-таки хотела получить. Через пару минут из гостиной вышли родители. – Доброе утро, дети! – Доброе Ли Сухо похлопал сына по плечу, а дочь поцеловал в голову. Ли Мина поцеловала детей в щёчки, на что оба улыбнулись. – Милые мои, у нас к вам разговор. Ждём вас в семь дома. – У меня занятия, – сказал парень, не отрываясь от телефона – Минхо! – строго сказал Сухо. – Пап, всё нормально. Мы придём, – девушка предотвратила, возможно, опасную ситуацию. – Лиен, идём, нам пора, – брат встал из-за стола и вышел из дома. – Пока мам, пока пап, – она быстро попрощалась с родителями и, взяв сумку, побежала вслед за Минхо. – Ты чего, Хо? Не знаешь отца? Если он сказал, значит так нужно, вечно ты спросишь с ним.– начала говорить Лиен по дороге в университет. – Именно поэтому я стараюсь игнорировать его. – Да что с тобой не так? – Все нормально! – Ладно! – оставшуюся дорогу они ехали молча. Каждый думал о своем. Младшая была обижена на Минхо. – Спасибо, – кинула Лиен и вышла из машины, хлопнув дверью. Когда девушка встретилась со своими подругами, то они первым делом спросили, что происходит. – Минхо опять психует, - закатила глаза девушка – Что у тебя с рукой? – спросила Джиу, указав на забинтованную ладонь. – Да так.. – девушка пыталась отмолчаться, но её подруги смотрели на него, прищурив свои глаза, – Минхо вчера стакан разбил, собирала осколки и порезалась. Ничего сверхъестественного. Зайдя в аудиторию, всем раздали листочки с прошлым тестом. Соен возмущалась на профессора из-за плохой отметки. – Он хороший. Просто это ты глупая, – посмеялась Джиу. Мин всегда была веселой и доброй, она любила дразнить подруг. *** – Эй, – в спину прилетает куча мусора, а до ушей доносится знакомый голос. – Эй, Хван Хенджин! Придурок, что ты делаешь! – крикнула Соен, крепко сжимая кулаки       Только не это. Почему именно сейчас…?– про себя думала Лиен. Лин повернулась и увидела, что Хван стоял очень близко, смотря ей в глаза. – Какого черта, Хенджин! – крикнула Лиен, отталкивая его, но он снова приблизился Хенджин наклонился и прошептал на ухо Лиен «2:0». Развернулся и медленно направился к лестнице, чтобы подняться на четвертый этаж. – Ты как? – спросила Джиу, оттряхивая от мусора подругу. – Черт бы его побрал, – не могла остановиться Соен. После произошедшего, Лиен думала как бы отомстить за это Хвану. Месть – это блюдо, которое подают холодным! Нужно что то очень действенное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.