ID работы: 10293922

what gives pleasure

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Хомяк0325 бета
Размер:
112 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Лин Лиен — обычная девушка, что учится на втором курсе университета. Она невысокая, с русыми волосами до плеч, серо-зелёными глазами, миленькими щёчками и розовыми губками, — Лиен была необычайно красива. Такая хрупкая, что вот-вот разобьётся. Лин хорошо учится и имеет немного друзей.       Ли Минхо учится вместе с Лиен в одном университете, но на четвертом курсе. Ли — сводный брат Лиен. Мама парня умерла из-за болезни, когда он был совсем ребенком. После смерти жены, отец Минхо нашел новую женщину, что осчастливила его жизнь, но не жизнь сына.       С самого начала, Ли невзлюбил новую маму. Он не слушал ее, говорил гадости. Когда Минхо узнал о том, что мачеха беременна, то ужасно разозлился. Ребенок и без того был зол на отца за то, что променял его мать на чужую женщину и за то, что он вечно пропадал на работе. Папа Ли был крупным бизнесом.       Когда Минхо увидел маленькую девочку, его сердечко смягчилось, и вместо ненависти пришла любовь. Ее хотелось защищать от всего.       Паренёк часто приходил к мачехе, чтобы поиграть с очаровашкой Лиен. После нескольких лет , что пролетели незаметно, Минхо наконец принял новую маму - Лин Мину. Женщина была безумно счастлива и старалась быть хорошей матерью.

***

      Минхо очень популярен в университете. Все девочки за ним бегают и не дают ему прохода. Конечно, он ведь безумно красивый, талантливый, примерный ученик, но есть ещё один парень, который не уступает ему ни в чём. Хван Хенджин почти такой же, как и Минхо. Красивый, стройный, умный, сильный и холодный. Наверное, поэтому они лучшие друзья. Однажды их жизнь перестанет быть прежней.

***

      Лиен лениво встаёт с кровати. Утро так и говорило, что уже пора просыпаться, пробуждая девушку своими лучами. – Доброе утро, мам,– сонно говорит Лин и целует мать – Доброе, милая, – отвечает Лин Мина, ставя на стол завтрак для дочери и сына. Она редко готовила, но сегодня на это было время. – Кушай, а я побежала. Мне на работу пора и, милая, разбуди пожалуйста брата. Удачного дня, – быстро поправив волосы, сказала мама. Она поцеловала Лиен и убежала.       Лиен поднимается на второй этаж, берет биту и направляется к комнате Минхо. У братьев и сестер свои законы и порядки.       – Эй, ты! – пихая битой в спину брата, говорила младшая, – Мама просила разбудить тебя, так что вставай и прибери уже в своей комнате, – переступая через кучки вещей и мусора, говорила девушка. Она подобрала с пола бумажный стаканчик и кинула его в Минхо, чтобы тот, наконец, проснулся. – Эй! Ли Минхо, если ты сейчас же не встанешь, я выложу твои фотографии в интернет. Посмотрим, как девушки после этого будут пускать слюни по тебе, – быстро достав телефон, Лиен сфотографировала спящего парня. Картина была чудесная — сонный Минхо и разбросанные вещи. Это была победа.       – Ах ты! Засранка! – тут же подорвавшись с постели, Минхо накинул на себя одежду и уже собрался бежать к младшей, как та быстро хлопнула дверью и убежала в ванну.       Девушка взяла рюкзак, побежала к машине во дворе и стала ждать Минхо. На ней сегодня была белая блуза с галстуком, юбка серого цвета, белые кроссовки и серые длинные гольфы. Она с братом всегда ездили в университет Вместе.       — Ты так долго, – пробубнила младшая закатывая глаза.       – Бе-бе-бе, – Минхо перекривлял сестру, заводя машину.       – Я собираюсь устроить вечеринку на следующей неделе.       – По какому поводу?       – Дурашка, у меня ведь день рождения.       — Аа, ну да, точно, как я могла забыть. Это ведь важный день твоего старения, – посмеялась Лиен, а Минхо поддержал ее своим смехом.       Приехав, она вышла из машины. Поблагодарила брата за то, что подвёз, но не получила ответа, потому что вне дома или друзей он не то, что не смеётся, он даже мало разговаривает. Лиен стала глазами искать подруг. Заметив их, она с улыбкой подошла к ним.       Оглушительный звук мотора. Мимо девушки проезжает парень на мотоцикле. Не трудно было догадаться, кто это был, ведь за ним бежала толпа влюблённых девчонок. Это был один из друзей Минхо — Хенджин.       Девушка остановилась, дабы пропустить неадекватных девушек, и продолжила свой путь.       Лиен быстрым шагом доходит до своих подруг: Шин Соен и Мин Джиу. Втроём они направились в нужный кабинет, обсуждая последние новости.       Девочки сидели возле парты Соен, когда к ним подбежал одноклассник и сказал о том, что идёт учитель.       Все расселись по местам, началась очередная пара. Лиен конспектировала просто все. Она должна учиться как можно усерднее, чтобы стать лучше, чем сейчас. Лин любила совершенствовать себя, да и не только.       После 3-ей пары девушки отправились в столовую, чтобы подкрепиться. Они шли по коридору, когда наткнулись на друзей Минхо. Ими оказались Чан и Сынмин. На самом деле эти парни были безумно добрые и веселые. – Привет, девочки, – поздоровался Чан. – Привет, – подхватил Сынмин. – Привет, – дружно ответили второкурсницы и продолжили свой путь, что-то бурно обсуждая. – Черт, – выругалась Лиен. – Что такое? – спросила Джиу, глядя на подругу, что перебила ее. – Извините, я забыла тетрадь в кабинете, возьмите мне еды, пожалуйста, – уже убегая, попросила Лиен. – Ладно! – крикнула Соен в след подруге. Лин Лиен быстро бежала, стараясь оббегать людей, что были в коридоре, но не получилось. – Эй! Смотри куда прешь, дурочка! – сказал Хенджин, отряхивая свою одежду, как будто Лиен ее испачкала. – Взаимно, придурок, – наиграно улыбнулась девушка. – Следи за языком! – А то что?! Шлепок по заднице и ухмылка. – Ой, случайно. Пощечина и тоже ухмылка , но теперь от Лин – Ой, случайно! Хван лишь фыркнул и отошёл к друзьям, которые вообще-то ржали над ним. Лиен направилась туда, куда впрочем и направлялась. – Ахаха, тебя только что отшили, ахахах, – смеялся Феликс. – Она жжёт, – сказал Чанбин. – Так, ладно, хватит ржать ребята. Нам пора, идём, – напомнил Бан Чан, и все направились за ним. Хенджин думал о Лиен и о том , что он был унижен, но ему было не жаль. Наоборот, Хвану нравилось задирать ее. – Джиу! Это мой кусочек, верни! – кричала Шин. – Да ладно тебе! – откусывая немного курочки, сказала Мин. – Успела, – плюхнулась рядом с подругами Лиен. – Забрала? – переведя внимание на Лин, спросила Джиу. – Да, – ответила Лиен и начала уплетать еду, что взяли для нее подруги. – Черт! Здесь же есть мясо! Девочки, я же не ем его! – быстро выплюнула в салфетку кусочек Лиен. – Слушай, это дуратская идея. Перестань, ты и так худая! – сказала Джиу. – Не поесть пару недель мясо, мне не помешает. Девушки направились обратно в аудиторию. Осталось две пары и домой. День проходил как обычно, не было нечего интересного, ни каких концертов или драмы, если не считать Хвана, который всегда задирал Лиен. – Можно выйти, пожалуйста, мне звонят?! – Да Лиен, конечно. Лиен быстрым шагом вышла из кабинета и ответила на звонок. – Да? В ответ ничего не последовало. – Минхо, я убью тебя, зачем звонишь? Что то случилось? И снова тишина. Странно, ведь Ли не звонит сестре, только если в крайних случаях, когда ситуация 10-ти бальной шкалы по важности.       Девушка сбрасывает, поворачивается и направляется обратно, но падает и сдирает коленки. – Ахаха, извини, мне было скучно и я решил немного повеселиться. – Придурок! – Лиен встала и подошла к парню почти вплотную. – Эй, тебе что, жить надоело!? Война значит, хорошо! – Лиен развернулась и хотела было ударить Хвана волосами по лицу, но к сожалению у нее были не такие длинные волосы. Хенджин лишь посмеялся . – Держи. Нашел его на лавочке. Как ты вообще его там забыл? - плюхаясь на диван и открывая бутылку с водой, сказал Хенджин. – Угораздило же, – хмыкнул Ли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.