ID работы: 10293922

what gives pleasure

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Хомяк0325 бета
Размер:
112 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
— Вы слышали? – тяжело дыша, спрашивала Соен, опираясь на коленки, чтобы отдышаться. — Слышали что? – поинтересовалась Джиу, пока Лиен ела бутерброд. Наверное единственное, что она съела за день. — В общем, я услышала от девочек, которые дружат с Сыхи, что она беременна! От Хенджина, но он об этом не знает — Чего блин? — Говорят, она собирается сказать ему об этом на вечеринке во вторник Девушки сначала молча смотрели друг на друга, а потом засмеялись в голос. — Жаль, – смеясь, произнесла Лиен, – бедный Хенджин. Мне стало его жалко, надо же было так Девушки ещё раз посмеялись. Конечно смешного здесь не было нечего, и бедная была как раз Сынхи, вряд-ли ей сейчас нужен ребенок и проблемы в университете. *** Лиен шла по коридору четвертого этажа. В руках у нее была тяжёлая стопка бумаг, которую она должна отнести профессору Ким, чей кабинет был как раз на четвертом. На этом этаже учились два четвёртых курса, то есть выпускники. Пытаясь обходить каждого, чтобы не уронить кучу бумаг, Лиен двигалась медленно. Она хотела поскорее закончить и уйти, потому что ее ждала Джиу. Вместе они должны были идти к Лиен, чтобы просто посмотреть фильм или поболтать. Представления о грядущем давали девушке стимул. Пробираясь мимо очередной группы людей возле стенки, ей вдруг перегородила путь рука. — Что ты тут делаешь? – спросил Хенджин, не давая Лиен пройти. — Так, пропусти меня. Мне не до тебя сейчас, – грозно посмотрела на него Лин —Я слышал, ты и профессор Ким в последнее время сблизились, почему? — Я не должна перед тобой отчитываться, – немного прикрикнула Лиен, и все притихли, чтобы расслышать о чем идёт речь. — Вот как, я слышал, что вы там чем-то занимаетесь, – ухмыльнулся Хван. — Да, географией, но тебе, тупице, не понять. У тебя же на уме одни девушки. Вряд-ли ты вообще хоть что то знаешь, – такой же ухмылкой ответила и Лиен, а вот с лица Хенджина она упала, и он вмиг стал серьёзен. Девушки, что стояли рядом, во всю обсуждали парочку, которая ссорилась, но тут пришла «королева» и те замолчали. Сыхи, та самая главная особь, что всюду ходила за Хваном. — Слышал, что ты спишь с профессором, – Хенджин взял себя в руки и ответил Лиен. — Слышала, что твоя Сыхи беременна от тебя, – лицо Хенджина изменилось. Парень об этом не знал, он был в полнейшем шоке. — А тебе, я смотрю, завидно, не с тобой же я спал– сейчас Хенджин сам не понимал что говорит — Я бы и не согласилась, – посмеялась Лиен и обошла Хенджина. Она поняла, что сказала, и это определенно говорило о победе, сам Хван тому свидетель. Все стали громко смеяться, а Хенджин встряхнул своими блондинистыми волосами и ушел в противоположном направлении. За ним побежала Сыхи. Не трудно представить о чем они говорили, когда уединились. Лиен постучалась, и дверь открылась. Мужчина тут же забрал у Лин бумаги и пригласил войти. — Спасибо, Лиен. Ты мне очень помогла, я бы их и не нашёл, – говорил Ким, разбирая карты, что принесла Лиен — Не благодарите, мне было не сложно. Я пойду — Да, конечно *** — Джиу, пойдём, – позвала подругу Лиен, – знаешь, я подумала и решила пойти на подработку — Что? Зачем? – Джиу была в недоумении. — Я же буду продолжать бизнес папы и мамы, значит буду руководить людьми, а чтобы делать это как можно лучше, должна понимать как людям будет удобнее работать — И куда ты пойдёшь? — У меня есть хороший друг. Он сказал, что я могу пойти к нему в кафе — Как тебе поможет это? Ты же не кафешкой управлять будешь — Первое время я посмотрю как это будет. Буду смотреть на то, как со мной будет обращаться начальство, чтобы я потом не делала так со своими работниками. Хочу, чтобы им было максимально комфортно — Звучит здорово, директор Лиен. Удачи тебе! – поддержала Джиу. Девушки пришли к Лиен, и на их счастье они были в этом огромном доме одни. Сначала девушки посмотрели фильм, потом ещё один, а после Джиу пошла домой. Было уже поздно, так что обе хотели спать, поэтому подруга ушла. Лин тоже собралась спать. Сделала все водные процедуры, переоделась и заснула. *** Утром как и говорила Лиен, она направилась к другу в кафе . — Привет, Ыну, – поздоровалась Лиен, отпирая стеклянные двери — Привет, – улыбнулся старший — Расскажешь все?– она подошла к барной стойке — Конечно, садить. Я обслужу тех людей и приду, – протараторил парень и унёс заказ за стол. Вскоре он вернулся, – это наше начальство– продолжил Ыну — Что? – удивленно вскинула брови Лиен, оборачиваясь на тот столик, где сидели 4 парня. Они были к кепках, да ещё и спиной к ней, так что лиц она не увидела. — Значит слушай, тебе только нужно обслуживать клиентов и иногда мыть посуду, хорошо? — Да — Можешь начинать, – улыбнулся Ыну и подал подруге форму черного цвета. И радостная девушка убежала переодеваться. Парень мог брать на работу помощников, поэтому ответственность лежала на нем, но были люди, конечно, и главнее его. Например, директор и управляющий. Лиен весь день только и мыла посуду, пока Ыну пытался забирать заказы и делать их. — Сложно, – устало выдохнула Лин под конец рабочего дня. — Ну, а ты как хотела, – посмеялся Ыну, похлопал он ее по плечу. — Почему они не уходят? – спросила Лиен тихо, указывая на все тех же четверых парней. — Они занимаются. Пойди помой полы, и всё, – старший вручил швабру с ведром Лин, и та послушно пошла исполнять приказ. Лиен вымыла весь зал, он был не большой. Ещё осталось только одно место, то, за которым сидело начальство. Лиен набралась смелости и пошла. Она опустила голову и старалась не смотреть на молодых людей, которые только и ворчали. — Извините, – поклонилась Лиен. Она нечаянно задела мужской кроссовок белого цвета шваброй. — Почему ты такая неаккуратная!? Что мне теперь делать? Это же белые кроссовки! – кричал парень уж больно знакомым голосом. Все, что могла девушка, так это ошарашенно поднять голову и посмотреть на ненавистного ей Хенджина. — Эй, Хенджин, оставь её. Она же не специально, – вдруг вступился за девушку Чан. Он пытался привлечь внимание Хвана к себе и успокоить его. — Вытирай! – приказал Хенджин. Лиен взяла салфетки и быстро начала стирать буквально капельку с кроссовок. — Что ты тут делаешь? – наконец остыв, спросил Хенджин. — Работаю, – отрезала девушка и собиралась уйти, как ее руку перехватили и повернули обратно. — Отпусти, – сказала Лиен, пытаясь вырваться из крепкой хватки, но Хенджин был сильнее. — Хен, оставь её, – сзади подошёл Феликс и положил руку на плечо Хвана. — Хенджин, правда, перестань, – с другой стороны показался лидер. Лиен удивленно смотрела на Чана и на Феликса. Мол, почему они помогают ей. Да, она сестра Минхо, но у нее не такие теплые отношения с его друзьями. Она не общается ни с кем из них, кроме Джисона и …Чана, наверное. Ее правда удивило, что Феликс и Чан заступились за нее. — Что? – Хенджин отпустил Лиен, и та быстро убежала. Его дико взбесило, то как поступили его друзья. Он взял свой рюкзак и вышел из кафе. — Черт… – выругался Чан. Они собрались. Чонин и Феликс тоже ушли. Бан, как владелец кафе, поговорил с Ыну и все узнал. Он пошел в подсобное помещение, чтобы найти там Лиен. — Лиен?– аккуратно приоткрыл дверь Бан — Чан, зачем ты тут? – резко обернулась девушка — Пришел проверить тебя, ты в порядке?– уже полностью войдя в комнату спросил он — Да-да, все хорошо. Ещё раз дать повод Чану догадаться о ее слезах. Ни за что. Лиен очень слабая, вспыльчивая, ранимая. Она на самом деле немного боится Хвана. Он такой холодный и злой. Девушка понимает, что Хенджин может быть не такой настоящий, или же нет. Лин быстро берет свои вещи и буквально выбегает, обходя Бан Чана. Быстро попрощавшись с Ыну и сказав, чтобы тот прислал график, потому что она спешит, убежала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.