ID работы: 10293702

Дикость

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вожделение. Желание. Страсть и похоть. Стыдно признать, но в последние дни Даня испытывает только это. Обжигающий стыд волнами накатывал на него волнами всякий раз, когда в памяти всплывали особо яркие картинки утех, которым он с особым рвением предавался. Ощущение совершенно незнакомых губ на собственном члене ничуть не тяготит его, совсем наоборот, заставляет кострище в собственной груди разгораться с новой силой. Собственные бесстыдные стоны и тяжесть чужих рук на собственных бедрах до сих пор отдается тяжестью в паху. И если бы хоть кто-нибудь поинтересовался у него, стыдно ли ему, Даня с уверенностью покачал бы головой. Вообще-то, он не то чтобы был фанатом подобного рода экспериментов, но сейчас ему не хотелось разбираться в том, правильно или нет он поступает, становясь третьим в отношениях. Руслан и Андрей были странными. Ну, то есть от слова «совсем». Чего стоило только их решение пригласить в постель кого-то третьего, Кашин не был уверен в том, что решился бы на подобное в отношениях с Юликом, однако, в данный момент он не чувствовал себя шлюхой. Хотя он уверен, что выглядел именно так, когда поддавался умелым ласкам Руслана и позволял Андрею отсасывать так, будто они уже десяток лет провели вместе, будто они чертова шведская семья. Правда какой-то частью своего ума Кашин понимал, что в этой семье он лишний, он как ебаная любовница в идеальной семье — такой же инородный никому не нужный предмет. Однако подобные мысли посещали его в моменты рефлексии, тогда, когда он оставался один на один с гнетущими мыслями и воспоминаниями о том, каким он был счастливым всего несколько месяцев назад. Иллюзорные отношения или некое подобие этих самых отношений не делали его счастливым, и как бы сильно он не убеждал себя в обратном, раз за разом возвращался к мыслям о том, что вместе с Юликом он лишился какой-то части себя.

***

Данила думал, что всех все устраивало. По крайней мере, так казалось со стороны, правда, он еще не решил с какой именно, но пообещал себе в этом разобраться в ближайшем будущем. Если, конечно, к тому моменту будет хоть что-то, с чем можно было бы разобраться. Он искренне удивился, когда одним воскресеным вечером ему позвонил Андрей, который никогда не звонил и не писал ему (все их «неформальные» встречи оговоривались через Руслана), и попросил встретиться с ним, чтобы обсудить что-то очень важное. Кашин так и не понял, что подразумевал парень Руслана, говоря «важный», но встретиться согласился, полагая, что ему, как вхожему в их постель человеку, все-таки стоит знать о любовниках больше. Андрей заказал столик в одном из недешевых ресторанов на Фонтанке и даже попросил Данилу одеться официально. Кашин не понял, зачем ему одеваться подобным образом, но ради приличия влез в пиджак, который последний раз надевал несколько лет назад. По правде говоря, он не совсем понимал, как смог втиснуться в узкие брюки от этого самого пиджака, ведь за последние два года он чуть-чуть раскабанел. Когда Данила добрался до ресторана, Андрей был уже там и баюкал в бокале красное вино. Даня ненавидел вино, предпочитая ему коньяк, но Андрей постоянно пил вино, независимо от того, был у него повод или нет. Кашин думает, что эта его привыка раздражает. — Привет, — поздоровался он и опустился напротив Андрея, что не сводил с Кашина своих темных глаз. — Здравствуй, — Адрей не выглядел воодушевленным этой встречей, несмотря на то, что сам являлся ее организатором, — как добрался? — Прекрасно. — Данила попытался улыбнуться, но получилось чересчур натянуто и неестественно. Напряжение, витавшие между ними, ощущалось на физическом уровне, между ними разве что искры не летали. Нет, не искры страсти и желания, другие — обоюдной неприязни. Если он так меня не любит, думал Данила, разглядывая собеседника, то на кой черт согласился на всю эту вакханалию, что они творили в квартире Руслана и Андрея уже несколько недель. Более того, в постели он не вел себя как ревнивая женушка, охотно подставляясь под обоюдные ласки обоих парней и отвечая им тем же. — Я рад, — показательно вежливо произнес Адрей, — я заказал на свой вкус, — он кивнул на книжечку меню, которую взял в руки Данила, — надеюсь, ты не против. Ох, Данила был еще как против, прекрасно зная, какую мерзость мог заказать Андрей на свой вкус. Не то, чтобы Адрей вызывал у него лишь негативные эмоции, но этот парень мог быть еще тем паршивцем, одним видом показывающим, где он видел таких как Кашин. — Видишь ли, Данила, — прокашлялся Андрей, — я позвал тебя не просто поесть в красивом месте. У меня есть к тебе личный разговор, который, я надеюсь, не дойдет до ушей Руси. Даню передернуло. — Угу. — Я знаю, как все это выглядит со стороны, особенно, после того, что было, — он неловко хмыкнул, — но я хочу, чтобы ты знал. Дороже Руслана у меня нет никого, я на все готов пойти, чтобы сохранить наши отношения, но вся эта хрень с третьим лицом в нашей постели, честно говоря, встает мне поперек горла. — Тогда зачем вы… — Данила неопределенно повел плечами, не находя в себе силы задать вопрос полностью. — Наши отношения изживают себя, — он покачал головой, словно где-то в глубине души отрицал эти слова, — Руслан предложил добавить в них какой-то, не знаю, перчинки что ли. А я по дурости своей согласился, толком и не зная, что он может предложить. — Он сделал глоток вина и вновь покачал бокал. — А потом Руслан рассказал о тебе, такие дифирамбы о тебе распевал, будто восьмое чудо света увидел. Данила издал непонятный звук, отдаленно напоминающий хмыканье. — Ты не подумай, я ничего против тебя не имею, — сразу же пояснил Андрей, — но делить его с кем-то еще — это выше моих сил. Я правда думал, что справлюсь с этим, надеялся, что Руслан поиграет и потеряет интерес. Но ему это нравится, нравится видеть тебя с нами, нравится то, что происходит. И я не знаю, к чему приведут такие наши встречи. — Мне жаль, — говорит Данила, думая, что никто не заслуживает подобного рода к себе отношения, — я думал, это было ваше обоюдное решение. — Фактически — да, но я был против, просто боялся остаться без него. — Он смотрел куда-то сквозь Данилу, морща нос и хмурясь. — Дань, ты ведь хороший парень, и я знаю, что ты можешь меня понять, пожалуйста, прекрати все это. Возможно, тогда все будет как раньше, если Руслан поймет, что подобные эксперименты ни к чему не приводят. — Я бы никогда не пошел на такое, если бы знал, — вздыхает Данила, — я не знаю, чем ты думал, когда решил, что тройничок спасет ваши отношения. Возможно, там больше нечего спасать, но это дело не мое, так что я поговорю с Русланом. — Он смотрит прямо Адрею в глаза, чтобы тот увидел всю искренность его намерений. — Спасибо. — Андрей тепло улыбнулся. — Я знал, что на тебя можно рассчитывать. А теперь, — он сделал неоднозначный жест рукой, — пора поесть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.