ID работы: 10292814

jojo boys x reader

Гет
NC-17
Заморожен
328
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 63 Отзывы 30 В сборник Скачать

prosciutto

Настройки текста
       Никогда ранее ты не встречала человека загадочнее, чем этот мужчина, который стал часто заходить в ту же кофейню, что и ты. Во время обеда ты любила выпить чашечку кофе, поэтому выбрала именно это место для проведения своей «кофейной» церемонии. Каждый из обслуживающих узнавал тебя, они знали твои вкусы, из-за этого твой напиток был сразу готов к твоему приходу. Последний месяц ты все чаще стала замечать молодого человека за соседним столиком. Ты каждый раз здоровалась с ним, как и с любым другим постояльцем маленькой кофейни, с которыми нередко общалась за чашечкой эспрессо. Молодого человека звали Прошутто. Именно с ним ты стала беседовать все больше и больше, но он совсем мало рассказывал о себе. Совершенно случайно вы столкнулись в той же кофейне перед закрытием. Вы оба задержались, делая свои дела этим днём, поэтому внепланово посетили заведение. Приятная встреча, на которой Прошутто угостил тебя латте, уверяя, что тебе не стоит выпивать крепкий кофе перед сном. -Ванильный сироп?- поинтересовался, добавить ли тебе в кофе. -Да, пожалуйста,- кивнула ты. Бариста сварил вам горячие напитки в пластиковые стаканы. -Простите, сеньор, но мы хотели выпить с т/и тут,-Прошутто обратился к мужчине средних лет. -Синьор Прошутто, синьора т/и, Вы знаете правила, мы закрываемся строго в десять. В последнее время ночью гуляет слишком много пьяниц. Вот ваш кофе на вынос — пожалуйста,- мужчина придвинул вам ваши стаканы. Он направился в комнату для персонала, а когда вернулся- свет в кофейне погас, и ее освещали лишь уличные фонари за панорамным окном. Вам ничего не осталось, как покинуть место, прогуливаясь по ночному Неаполю. -Проводить тебя к дому, т/и? Ночью выходят пьяницы- шутя, Прошутто повернулся к тебе, слегка улыбаясь. -Сыграешь роль моего телохранителя?- хихикнула ты, пока вы скрестили локти. Прогуливаясь, вы шли по ночной Италии под ручку. Аромат кофе с ванилью в сочетании с запахом парфюма спутника создали приятную атмосферу, можно сказать, это было весьма романтично. Вдобавок к этому, романтичную обстановку дополняли комплименты Прошутто тебе: -Под светом уличных фонарей и Луны ты кажешься более утонченной, чем обычно. Ты знала это, т/и, милая? «Милая?» Твои щёки покраснели, и ты отвела взгляд от смущения. Ранее никто не делал тебе комплиментов приятнее, чем этот человек. -Что ты такое говоришь, я обычная студентка, которая спит по три часа в сутки, поэтому в середине дня я нуждаюсь в подзарядке. Без кофеина мне не быть бодрой до самого вечера. Во мне нет ничего необычного,- за время вашего воркования вы дошли до парадной твоего дома. -Спасибо, Прошутто, что проводил меня. Мне вправду было спокойнее идти, когда я не одна. Ваши руки медленно разъединились. Перед вами возникла некоторая пауза. Прошутто сделал шаг вперёд к тебе—его голубые глаза рассматривали тебя в ночи, пока ты глядела на него. Незаметно для себя, ты поднялась на носочки, склоняясь, словно подсолнух с солнцу, а твоя рука произвольно потянулась к нему, он позволял твоей кисти дотронуться до его щёк. Ты хотела поцеловать этого молодого человека. Но в это мгновение он перехватил твою руку, отводя ее от себя. -Доброй ночи,- его голос прервал тишину. Без ожидания твоего ответа, он развернулся и ушёл по одной из улиц, оставив тебя у жилого дома. «Глупости мне не занимать» — подумала ты и шагнула в парадную своего жилища. Дома тебя ждала твоя мать. Обычно она спит к этому времени. Более того, она спит, когда ты приходишь как обычно - примерно в 7-8 часов вечера. —Что за человек стоял рядом с тобой, т/и? — его голос был таким беззаботным, с ухмылкой она рассматривала тебя с головы до ног. —Знакомый из кофейни, где я часто бываю. —Уу... ну, стояла с ним ты так, будто он тебе далеко не знакомый, — загадочно пробурчала она. Скорее всего она это имела ввиду в хорошем плане. Твоя мать была женщиной странных нравов, для было важнее выдать тебя замуж за богатого человека, даже если его богатство состояло из грязных денег, нежели хорошее образование. Путём множества ссор ты доказала, что тебе важнее второе. —Что ты пыталась этим сказать, мам? — снимая обувь, ты бросила взгляд на раму двери, из которой выглядывала твоя мама, но ее там уже не было. —Ма-а-а-м? Осень была прохладной, и в твоей квартире были плохие дела с подачей отопления, поэтому ты укрылась самым тёплым одеялом, кинув поверх него плед для уюта ночью, во время сна. Будильник ты рутинно завела на 6:30 утра и, приняв душ, сразу очутилась в царстве Морфея. Время 3:48 утра. За окном было безветренно, уличный фонарь освещал пустую улицу. Окно твоей комнаты терпит удар. Второй. Ты сонно открываешь глаза и идёшь на шум, пошатываясь, делая шаги. Резким пробуждением стало присутствие знакомого лица на улице. Там стоял знакомый блондин в чёрном пиджаке. —Дико извиняюсь,— сказал он, натягивая улыбку. Без каких-либо слов ты поняла, что он хочет, чтобы ты спустилась к нему. Тебе понадобилось порядка 30 минут, чтобы в темноте найти какие-то вещи и немного навести порядок на лице и голове, чтобы выглядеть достаточно презентабельно. Когда ты оказалась на улице, он все ещё был там, оглядывая собственные часы. Порхая, ты очутилась рядом с ним в пару мгновений. Вы стояли так плотно, будто грелись друг об друга. -Подсолнух.—улыбнулся  тебе он. Теперь улыбка была совсем не натянутой. -Я? -Ты. Он обнял тебя за талию, придвигая к себе ещё ближе. Теперь ваши тела соприкасались друг о друга. Что-то происходило в нижней части живота. Все называют это «бабочками в животе», видимо, это было то самое чувство. -Извини, что отказал тебе тогда,— раздался голос Прошутто. -О чем ты?— широко улыбаясь до ямочек на порозовевших щеках ты спросила у него. Но он не ответил. Его губы перебили твои, пока ты спрашивала у него. До тебя дошло, про какой отказ он говорил. Ваши рты столкнулись с характерным звуком всего на секунду. Он отстранился от тебя, но только чтобы глубоко вдохнуть и снова поцеловать тебя, но уже в разы чувственнее. Его холодная рука смело коснулась твоей пылающей шеи, что заставило тебя дрогнуть. —Ты такая красивая, что я не чувствую себя в безопасности,— через поцелуй говорил он: такая невинная девушка стоит передо мной, ты сама не боишься обжечься? —Почему ты считаешь, что я невинна, не заходи так далеко...— ты возразила, уже убрав свои губы с его. —Ты не стоишь на ногах, т/и, а я держу тебя руками за шею и талию, чтобы ты тут не упала на грязный асфальт, вот почему,— он оказался чертовски прав. Твой взгляд устремился прямо вниз, ты увидела, что ты действительно не стоишь, твои ноги просто обмякли. Тебе стало порядком неловко, твои уши и щеки налились ярким румянцем ещё сильнее, чем на миг раньше. —Но, знаешь, я не всегда буду с тобой, как сейчас. Я—солнце, а ты подсолнух, который будет ко мне тянуться. Мне трудно с тобой, малышка, тебе следует бежать от меня. Почему ты мне даешь такие надежды?— его рука поднялась и взяла твой подбородок, чтобы он мог смотреть на тебя свысока. Набравшись смелости от его резких слов, ты лишь сказала: —Тогда почему подсолнух не может тянутся к своему солнцу, пока оно светит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.