ID работы: 10292814

jojo boys x reader

Гет
NC-17
Заморожен
328
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 63 Отзывы 30 В сборник Скачать

jotaro kujo

Настройки текста
       Это было около 50 дней боли и грусти, когда пропал твой брат, Нориаки Какеин. В один день у порога появился высокий парень, звенящий в дверной звонок. Юноша в черном плаще не выглядел доброжелательно. Именно ты распахнула дверь перед незнакомцем, так как была одна дома. -Это ты Т/и Нориаки, верно?- произнося фамилию голос этого парня дрогнул. -Я. Скажите, пожалуйста, кто Вы?- в сомнениях ты ответила, оглядела его с ног до головы. Очевидно, он школьник, на нем была расстегнутая школьная форма. -Мое имя Джотаро Куджо,- сказал он. -Я друг Какеина, твои родители, кстати, дома? -Друг Какеина? Извините, но мой брат не имел друзей, он сбежал из дома,- робко произнесла ты с комом в горле и появляющимися слезинками на твоих глазах. -Сбежал из дома? -Так говорят мама с папой. Жестом ты пригласила гостя в дом. Пока он снимал туфли, ты поинтересовалась: -Вы знаете, где сейчас Какеин? Джотаро сел за низкий столик в главной комнате, ты последовала его примеру и села напротив, в ожидании новостей. -Какеин, он,- выдерживая паузу, парень произнес,- Он помогал мне на протяжении этих месяцев, ему пришлось, как ты сказала, сбежать, не по своей воле. Нам удалось его спасти. -Где он сейчас?- примерно догадываясь, ты задала вопрос. -Он погиб. Как герой, его смерть не была напрасна. Если бы не он, то не известно, что бы происходило сейчас,- Куджо тяжело вздохнул, выражая свое сочувствие. Горячие слезы потекли сквозь ресницы, стекая по щеками. Трясущимися руками ты прикрыла рот, чтобы не закричать. Было стыдно плакать при чужом человеке. Но эмоции брали верх. Джотаро пришел во второй раз на следующий день, когда твои родители были дома, чтобы поговорить с ними. И мама, и папа очень скучали по своему сыну, они буквально были убиты горем. Когда же они услышали о том, что Какеин умер, их сердца разбились. Тот вечер был самым непростым в твоей жизни, которая отныне будет совсем другой. -Как ты?- сказал Джотаро, заходя в твою комнату. -Он был заботливым братом, мне было с ним всегда хорошо. Мне не хватает его,-ты осилилась прошептать пару слов дрожащим голосом. -Какеин был хорошим другом и надежным напарником,- процедил Куджо. Долгое время вы не виделись, но как-то раз ты случайным образом встретила Джотаро, и у вас завязался разговор. Ты все еще горевала по брату. Изо всех сил ты старалась не выдавать свое смущение и тоску, ведь Джотаро был единственным напоминанием о Какеине. После этого дня вы стали общаться чаще, узнавали друг друга, а главное, ты с новой стороны узнала своего брата. Для тебя открылся мир стендов, хоть ты не обладала им. Джотаро рассказывал об их приключениях, акцентируясь на Какеине, чтобы оставлять после него хорошие воспоминания, и заставить тебя грустить меньше. -Ты очень на него похожа, т/и,- поправляя твою прядь волос, сказал высокий юноша. -Спасибо за все, ты один единственный, кто смог помочь мне, Джотаро... - впервые за долгое время улыбнулась ты, застенчиво розовея. Недели проходили незаметно, складываясь в месяцы- ваша дружба, хоть и немного странная, становилась крепче. Разговоры были не только про Какеина, теперь вы обсуждали и музыку, и фильмы, узнавая друг друга. -Не против вечера фильмов сегодня?- предложила ты, пока вы шли, и ты держалась за его руку. Технически, вы не были парой, но постоянная поддержка отразилась на вашей связи. Дружба превращалась во что-то более, чем доверительные отношения. Но признать какую-либо симпатию было трудно, ведь ни Джотаро не мог встречаться с сестрой умершего друга, и ты бы не смогла признаться приятелю своего брата. -Возможно,- сказал он. Все равно ты приготовила несколько дисков и попкорн для просмотра фильмов. Все-таки, он пришел. Вы устроились на небольшом диванчике с подушками так, что сидели близко друг к другу. По-началу было неловко, но на середине первого фильма вы сидели удобно, хоть почти прижавшись друг к другу. В скором времени стало трудно держать голову, ты робко облокотилась на его плечо, но Джотаро был невозмутим, будто ждал, что ты так поступишь. -Мы часто смотрели фильмы с Какеином,- объяснилась ты. -И почти каждый раз я засыпала, представляешь?- посмеиваясь, продолжила. Джотаро лишь ухмыльнулся твоим словам, ерзая на месте, устроившись в самую удобную себе позу. Из-за его движений, твоя голова съехала вниз, прямо на его грудь. Ты была смущена, и уже поднималась, но крепкая рука Джотаро задержала твою голову: -Засыпай, если хочешь,- достаточно добро сказал он, что было удивительным. В ответ ты сладко зевнула и натянула на себя объемный плед, хорошенько укутываясь. Это была середина второго фильма, полусонная, ты перестала улавливать суть действий, в то время, как Джотаро внимательно смотрел, поедая попкорн. Так ты и заснула, мило посапывая, на груди Джотаро Куджо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.