ID работы: 10292814

jojo boys x reader

Гет
NC-17
Заморожен
328
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 63 Отзывы 30 В сборник Скачать

kishibe rohan

Настройки текста
       — Рохан, перестань оставлять входную дверь открытой, да ещё и настеж!— с восклицательным возгласом ты зашла к своему хорошему приятелю. — А, не беспокойся, я просто открыл эту дверь для тебя, ты ведь закрыла ее?— мангака сбегал по ступеням прямиком к тебе, разводя руки, готовясь обнять. Вашем нестандартным фирменным приветствием было легкое объятие и два поцелуйчика в щеки. Всем вы говорите, что сами придумали такое, но на самом деле, ваш особенный «привет» вы подглядели в каком-то американском фильме несколько лет назад. Рохан был тем самым другом, который заменял тебе и брата, и подружку, с которой можно обсудить очередного парня, устроить ночевку и обсуждать всякие сплетни. Вы неразлучны, часто ходите вдвоем, не редкость, когда ты ходишь молча за ним по пятам, пока он делает зарисовки и эскизы. С тобой он чувствовал себя комфортнее в этом городе. — Как работа над мангой? —поинтересовалась ты, следуя за Роханом. — На сегодня все. Но раз уж ты зашла, то я был бы не прочь получить от тебя некоторую помощь, т/и. —Помощь? — Конечно же, я талантливый и превосходный мангака, способным изобразить на бумаге все, но что бы ты ответила на то, чтобы я снова прочёл немного о тебе с помощью своего Heaven's Door? — глаза Рохана заблестели, а брови высоко поднялись. Он остановился и наклонил голову к тебе, взглядом выпрашивая разрешение. — Мне казалось, ты прочёл уже все, что только можно, — уныло промямлила ты. — Иногда складывается ощущение, что ты знаешь меня лучше, чем я сама. Все же, другу не откажешь. Вы дошли до кабинета и удобно расположились на диване друг перед другом. — Люблю тут отдыхать!— улыбнувшись, ты устроилась на диванчик. Рохан выглядел тревожным. Он не сел рядом с тобой, а подошёл к окну, вглядываясь в улицу. — Сгущаются тучи. Будет дождь. Определенно. — Хей, о чем ты, Рохан? — Завтра я должен встретить мальчишку, который знает что-то про Йошикаге Киру. Он - последний шанс, найти ниточку, которая может привести нас к правде, — его голос был уже не таким спокойным и уверенным, как ранее. Расследование затянуло в себя некоторую часть жителей Морио, и все они обладали стендами. Кроме тебя. Да, ты знала многое о стенд-способностях, даже видела их в действии, но несмотря на внутренний потенциал, твоя сила так и не пробудилась. — Я хочу вернуться в то время, когда не было этого гадкого Йошикаге! — утвердила ты, глядя в потолок. — Скоро все окончиться, душа моя... — Чего-чего твоя? — ты переспросила. — Ничего! Ты услышала, как он назвал тебя своей «душой». Но что бы это не значило, ты не придала этому значения, ведь все были на пределе, и разное могло вырваться из уст. Тем более, он мог сказать это по-дружески. Кишибе Рохан завесил шторы, и, отойдя от окна, направился к тебе. Как только ты встала, он тут же уместился на небольшом диване. Он выглядел неспокойным, но вселял доверие. Ты снова уместилась на диван так, чтобы его голова лежала на твоих коленях и ему было удобно. —Рохан? —Ты можешь помолчать хоть немного? Я хочу расслабиться перед сложным днём!— вспылил парень. —Ничего почитать не хочешь?,— поинтересовалась ты. —Сказал же, заткнись! Рохан явно не хотел ничего читать, и это было лишь приманкой, чтобы завлечь тебя под предлогом помощи. Помощь ему нужна была, но не та, о которой он упоминал. Вы пребывали в гробовой тишине. Ты положила ладонь на грудь своего друга и почувствовала, до чего же сильно стучит его сердце. Он очень сильно волновался. Через несколько минут Кишибе зашептал, себе под нос, как будто говорил сам с собой. —А что, если я умру? —Заткнись и отдыхай, раз так хотел,— съязвила ты. Возможность смерти твоего друга потревожила тебя. Ты даже не задумывалась об этом! —А что ты наденешь на мои похороны, а, т/и?— Рохан ухмыльнулся, такие вопросы доставляли ему удовольствие, ведь он знал, что это заводит в тупик людей. Ты резко встала с дивана и его голова со звуком ударилась о деревянный подлокотник. —Ты специально это сделала, черт тебя подери?— он зарычал. —Ты придурок Рохан! Я приду на твои похороны с банном халате и станцую на твоих костях!— издевательски проговорила ты. И если бы он умер, ты бы определенно так поступила. —Если я не умру, то я тебе кое-что расскажу. Сейчас ты вредничаешь—не скажу. Мы говорим как в сопливой любовной манге про двух друзей, которые слезно целовались перед собственной кончиной,— юноша устроился в своём кресле, скрестив свои ладони. Его настроение повысилось после колкого разговора, и он точно знал, что будет жить, несмотря ни на что. Он обязан жить — это его цель.

</b>Спасибо за прочтение! А теперь то, что я хочу, собственно, рассказать🤭 Я хочу взять перерыв от писательства. Не хочу кормить Вас обещаниями о скором возвращении, ибо теперь я сама себе не верю... НО!!! Я хотела бы во время этого отпуска открыть для себя что-то новое, и по возвращению я стану активно писать и выкладывать фанфики х читатель. Обновления я буду публиковать в своём Твиттере, там у меня всякие штучки про аниме и другие прикольчики, буду рада вашей подписке и лайкам🥺 Твиттер: horny_died (реально советую подписаться, я ведь хочу постить всякие плюшки и там, а об этом можно узнать в твиттере!ну и расписание выхода фанфиков, и с какими персонажами они будут!!вот!!!) ВСЕХ ЛЮБЛЮ❤️❤️❤️❤️</b>

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.