ID работы: 1029046

Ночь в мотеле

Слэш
NC-17
Завершён
314
автор
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 14 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Это было каким-то помутнением, возможно, даже опьянением. Да, точно, это было опьянением. Хоть Роджерс ещё ни разу в своей жизни не был пьян, сейчас парень с промокшими до светлых кончиков волосами был практически полностью уверен, что человек в пьяном состоянии ощущает себя именно так. Несильное головокружение, завороженный взгляд голубых глаз, учащенное дыхание, чередующееся с тихим сглатыванием и облизыванием, которыми парень пытался подавить нервные укусы собственных губ. Стив не знал, что с ним происходит. Да, конечно, он всегда был робким парнем и все ещё остаётся тем самым подростком, которого постоянно в школе после уроков избивали мальчишки из параллельных классов. А ведь он просто был любимцем многих учителей из-за своего усердия и трудолюбия. И даже несмотря на то, что он давно не робкий, только пару месяцев назад вернулся из «горячей точки», внутренний мир Роджерса никто не менял. И в данный момент весь этот мир вращался только вокруг этих прекрасных теплых глаз. Он не заметил, что они уже несколько минут как в номере. У них была возможность переодеться в теплые мотельные халаты, которые им любезно выдал хозяин этого заведения, когда блондин доплатил определенную сумму наличных. Также они могли принять теплый душ, воспользоваться постелью с одеялами и телевизором, который плохо ловил. Ещё были кассеты с порнухой, которые им тоже зачем-то всучили в добавок к халатам. По крайней мере, у них была возможность просто переодеться. Была. Вместо этого они просто смотрели друг на друга на расстоянии четырех метров. Просто стояли и смотрели. Стив был даже не в состоянии снять с плеча мокрый и тяжёлый портфель, поправить неприятно свисающую на лицо мокрую челку, да и просто отвести завороженного взгляда от неожиданного знакомого он не мог. Мужчина отвечал тем же. Он столь же завороженным взглядом, томным, пронизывающим, без каких-либо препятствий разглядывал в Роджерсе все, казалось бы, самые тайные и сокровенные желания. Незнакомец был ниже ростом. На нём была промокшая насквозь одежда — темные облегающие брюки, светлая рубашка, которая прилипала к смуглой коже мужчины. Мокрый пиджак он держал в руке, безотрывно рассматривая юного пожарного. Наверное, у них была приличная разница в возрасте — возможно, лет десять, может больше. Блондин искренне любовался небольшими морщинками возле глаз, аккуратной бородкой, которая придавала мужчине ещё большего шарма и потрясающе сочеталась с зализанными назад темными мокрыми волосами. Роджерс не мог сказать точно, сколько времени они так смотрели друг на друга. Наверное, очень долго, прежде чем незнакомец медленно подошёл к нему. Сердце громко стучало в висках, дыхание сбилось, в голове все шумело, хотя мужчина просто коснулся низа его футболки, просто коснулся. А Стив уже забыл обо всем на свете. Громко сглотнув, Роджерс опустил глаза вниз и посмотрел на его пальцы, которые уже ласкали кожу вдоль кромки джинсов. Сразу стало так горячо, так тепло и… Стив больше ничего не помнил, кроме бешеного сердцебиения. Он забыл даже о том, как правильно дышать, осознавая только, что просто тонет в этих прекрасных темных томных глазах. Мокрая футболка отлетела в сторону, горячие руки прошлись по светлой коже, крепко сжав её, словно не веря в то, что сейчас это все действительно происходило. Горячее дыхание обжигало, зубы приятно царапали скулы, а случайно зацепившись взглядами, они были уже не в силах оторваться друг от друга. Хотелось что-то сказать, но Стив все ещё не помнил, что можно и нужно говорить в таких ситуациях, в таком положении голова просто шла кругом. Пуговицы отлетели в стороны, ткань мокрой рубашки с неохотой скользнула по коже, наконец, отлепившись от неё. Дыхание участилось, за спиной ремень от брюк издавал неприятные звуки при соприкосновении с полом. Томные, аккуратные касания, снова до встречи взглядов. Шумное дыхание, ласковые прикосновения к скулам, его многозначительная улыбка на губах… Сорвались они практически одновременно. Стив никогда не считал, что умеет хорошо целоваться, но прежде никто не жаловался. А сейчас он готов был поклясться, что лучше, желанней и так жадно никогда никого больше целовать не будет. У него была девушка, он её любил, наверное, и хотел купить дом за городом, предложить выйти замуж, завести двоих замечательных детишек. Американская мечта. Это наваждение покинуло его голову, заперлось в печке сознания, которое торопливо сжигало все грёзы под влиянием этого нереального, бешеного, возбужденного помутнения. Сжигало невероятным жаром, который испытывал парень, когда они оказались на постели. Белый хлопок обжигал, казался невыносимо ледяным в контрасте с прикосновениями, жадными и необходимыми поцелуями, которыми они дышали, иногда прерываясь на замену этого безумия кислородом, когда нужно было избавиться от все ещё присутствующей преграды одежды. Горячее сбитое дыхание, мокрые простыни, валяющееся в стороне одеяло. Тихие стоны синхронны с глухими выдохами, сопровождающими толчки внутрь. Все время Стив не отрывался от губ и мягкой улыбки мужчины, который время от времени кусался и посасывал припухшие губы блондина, не разрывая зрительного контакта. Он был ловким, опытным, таким томным и прекрасным. Он вслух восхищался, каким открытым, милым и ощутимо робким, неопытным был Роджерс под ним. Внешность обманчива, наверное. Мысли Стива все ещё не функционировали. Крепкие мускулистые руки сжимали влажные темные волосы, цепко зарываясь в них. Было невыносимо жарко. Кожу обжигало и хотелось кричать от боли и наслаждения, а вместо этого слышались только всхлипы, когда толчки становились более резкими и несдержанными. Мужчина хрипло, но успокаивающе дышал на ухо, мягко ласкал грудь ловкими пальцами, с ощутимым трудом найдя в себе силы, чтобы сдержаться ещё на несколько толчков, а потом совершенно потерять над собой контроль. Роджерс хотел бы простонать его имя. Он бы очень хотел этого, под жарким взглядом ощущая твердое достоинство в себе, и зная, как мужчине сейчас хорошо с ним. В его глазах читалось, что незнакомец хочет, чтобы парню под ним было так же. Не хорошо, а просто так же, на эмоциональном уровне. Но Стив не знал его имени, он был просто прекрасным незнакомцем, который одним взглядом сломал его, разрушил и сжёг все мечты, все желания простого парня из Бруклина, заставив стать полностью его. И Стив действительно искренне хотел этого. Они хотели. Крик был сдержанным, но очень хриплым и довольным, голос хрипел из-за дрожи в горле. Это было даже приятно. Мужчина нависал сверху, не выходил, просто наслаждался этим приятным тугим жаром и собственными мыслями, которые вновь работали. Хотя бы у одного. Впрочем, от одного взгляда в небесные глаза партнёра они вновь куда-то исчезали. Стиву показалось, что этот человек маг или чародей. А откуда ещё он мог знать, как сделать так приятно. Единственная за вечер фраза была: — Завтра. Мужчина тихо, бархатисто прошептал, словно прочёл мысли Роджерса, по глазам разглядел миллионы вопросов. Блондин лишь слабо удовлетворенно улыбнулся, понимающе кивнул и притянул к себе одеяло, которое ему подали. Он заботливо накрыл их обоих, но так и не закрыл глаза. С дрожащими ресницами Стив снова задал немой вопрос, на который получил столь же немой ответ, заставивший его улыбнуться. Осторожно обняв незнакомца за пояс, он устроил голову на подушке, прикрыл глаза и практически сразу провалился в сон. Сегодня был тяжёлый рабочий день, который закончился так неожиданно, и звук дождя так приятно стучал по ставням окна, и почему-то блондин был уверен, что на него смотрят с улыбкой и гладят по волосам. Или он просто безумно желал этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.