ID работы: 1029046

Ночь в мотеле

Слэш
NC-17
Завершён
314
автор
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 14 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тони Старк был атеистом. Он всегда верил только в себя, в свои силы и в то, что он может получить все, что только пожелает. Так было всегда. Он всегда жил так, как ему угодно. И вчера на этой остановке он находился в отличии ото всех по собственному желанию. У него был свой транспорт и собственный водитель, готовый забрать его из любой точки мира. Конечно же, имелись и деньги на мотель, но почему-то захотелось постоять здесь, посмотреть на смертных людей. Забавно было следить за старухами, красотками и подростком. А потом появился он. Тони не верил в судьбу, но что-то же его удержало ещё на несколько минут, когда появился этот ангелочек. Ангелочек был почти под два метра ростом, с атлетическим телосложением, мокрыми светлыми волосами и с аппетитной до жути задницей, на которую сам Старк обратил внимание благодаря комментариям девушек, впечатленных формами, обтянутыми мокрыми джинсами. Эти джинсы было так трудно снять. Тони улыбнулся и продолжил гладить спящего рядом с собой парня по спине. Он опустился пальцами к его заду, несильно сжал и тут же наклонился, успокаивающе прошептав, чтобы ангелочек не выбирался из сновидения. Это было так странно — заботиться о ком-то и вообще спать с кем-то. Просто так. А с ним все было по-другому, с ним все было совершенно не так, особенно сам Тони. Будто это был и не Тони. Слабо улыбаясь, он спокойно смотрел на мирно спящего блондина, который во сне наивно прижимался к Старку и опасливо обнимал его за пояс. Из головы Тони не выходила мысль о том, что сейчас нужно было встать, собрать вещи, позвонить Хэппи и уехать отсюда, навсегда забыть этого парня и купить детям подарки. Следовало бы, но… Вместо этого он целовал плечи и ключицы парня, прижимал его ещё сильнее к себе, называл себя дураком, но продолжал ласково вылизывать солоноватую на вкус кожу. Тони не мог просто взять и отстраниться от этого светловолосого шедевра, смотревшего на него такими чистыми и искренними глазами прежде чем уснуть. Как можно было обидеть и обмануть такого щеночка, как этот парнишка? Он же обещал завтра, значит, он дождется утра, и снова будет любоваться этими небесными глазами. Этого очень хотелось. Тем более, ему самому было интересно узнать об этом парне больше. Кем он работал, был ли у него кто-нибудь, родился ли он с таким телом. Правильно ли понял Тони во время секса, что блондин был девственником, таким узким, таким горячим. Мужчина сдержанно сглотнул и больно прикусил губу, контролируя своё возбуждение. Он хотел наброситься на парня, взять его прямо спящим. Знали бы все черти мира, как безумно Старк желал этого, но… С таким, как он, так нельзя было. Совсем нельзя. Такого, как он, хотелось защищать, уберечь от чего-то. В первую очередь, наверное, от самого себя. Ну же, Тони, позвони своему водителю, парень не заслужил такой кары, как ты. Дай ему шанс жить нормально. Пальцы мужчины аккуратно добрались до подбородка Стива, осторожно сжали его, приподняв лицо мальчишки. Светлые ресницы подрагивали, дыхание было тихим, но ровным, умиротворенным. Было так приятно водить подушечками пальцев по его припухшим от частых поцелуев губам, сильнее надавливать на них. Это не особо понравилось Роджерсу, который тихо замычал и зажмурился во сне, зарывшись носом в щелочку между подушкой и Тони. Старк лишь усмехнулся. Стив нравился ему все сильнее и сильнее, та смесь чувств и эмоций, которые таились в этом блондине, и то, что он пробуждал в самом мужчине, это… Тони, обладатель гениального ума, потрясающего интеллекта и обильного словарного запаса, не мог точно и правильно описать весь ураган эмоций, который вызвал у него вчера этот парень. Простой парнишка, промокший насквозь, но словно бы светящийся изнутри и игнорирующий все отрицательные эмоции на остановке, который спокойно рисовал под козырьком крыши. Бруклин. Старый добрый Бруклин. Тони сразу узнал эту улицу, он проезжал мимо нее довольно часто, когда бывал в городе. Это было так здорово, так живо и красочно. Хоть парень и использовал только серый карандаш, красивее этого рисунка он ещё ничего не видел. Кроме глаз и задницы мальчишки. Тони тихо засмеялся, и ласково поцеловал парня в щеку.  — Мне кажется, у тебя очень милое имя. Знаешь, я никогда так себя не вел. Не раз очаруй меня с утра, чтобы не пожалел, что остался, — Старк усмехнулся, — Я даже с женой сплю редко. Может, потом объясню, почему. Мужчина прикрыл глаза и устроился комфортнее, властно и собственнически сжав пальцы на заду парня, стараясь заснуть под звуки уже заканчивающегося дождя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.