ID работы: 10290246

Spring day

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 3 Отзывы 49 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Голова разрывается, но в сравнение с тем как больно ноет в груди, эта боль не сравниться. Зря я вчера сорвался на Чимина, но ревность и правда захлестнула меня с головой. Когда я увидел его с Учаном просто дико выбесило меня. Мерзко видеть, как этот наглый альфа лапает и целует моего любимого Чимина, который стал для меня действительно значимым. Возможно, я и переборщил с ревностью, но я даже не могу представить, как Чимин уходит от меня к другому. И дело не в том, что я считаю его неверным, а скорее считаю себя далеко не самым лучшим человеком, с огромными тараканами и прочими бзиками. Когда я вспоминаю, как засадил леща Чимину по лицу, внутри всё сжимается, а ладонь начинает щипать. Думаю ему надо время, чтобы остыть, не буду его трогать. Спустя пару дней я наконец-то увидел Чимина, но видели бы вы моё удивление, когда я заметил рядом с ним Чонгука, чья рука лежала на его талии. Я слышал, как кровь закипает, а скулы сводит от злости и офигевания. Надо заговорить первым. Чонгук целует Чимина в висок, а мои руки сжимаются в кулаки. Вот чего-чего, а этих двоих увидеть вместе я никак не ожидал. Даже парой их представить не могу, да и не хочу. Надо нормально поговорить с Чимином. Но из моего рта вылетает только один бред. Что я несу? Больно. Больно от собственных слов. Но судя по лицу Чимина, ему ещё больнее. Надо бы извиниться за пощёчину, но я молчу. Что со мной не так? Чонгук прервал нас, да ещё и обнимает Чимина. Бесит. Пытаюсь поговорить с Чонгуком, но путного ничего не выходит, он начинает меня бесить ещё больше. Чимин снова пришёл на работу с этим Чонгуком. Надеюсь, у меня получится нормально поговорить с ним, и Чон нам не будет мешать. Уж слишком много они перешёптываются и находятся близко друг к другу, да ещё и эти вечные прикосновения. Пора поговорить. И как обычно я несу всякую хрень. И снова нормального разговора не получилось. Чимин зол. Очень зол. Даже типо отношения с этим… Чонгуком начал. Вечером они приехали в клуб. Неожиданно. Их мнимые отношения выводят меня из себя. Я вновь попытался поговорить, но Чимин начал по максимуму проявлять характер. А затем… Затем поцеловал Чонгука. Понятно, что он сделал это чтобы позлить меня, но мне стало до ужаса больно, я не смог больше на это смотреть и просто ушёл. Я выпил. Много выпил. Ко мне пристал какой-то бесячий омега, но так и быть пусть трётся рядом, мне пофиг. Я снова увидел, как они исследуют рты друг друга. Мерзкая игра. Когда это кончится? Всё заходит слишком далеко. Надо было видеть моё удивление, когда я заметил целующихся Чимина с Чонгуком у барной стойки. Меня уже тошнит от Чонгука. Он каждый раз пытается меня разозлить. И меня раздражает то, что у него это каждый раз прекрасно получается. Вечером я вновь сильно напился и сам не знаю где я шлялся, но я где-то подцепил какого-то смазливого омегу с которым приехал в клуб. Меня немного шатало и мы пришли с ним в мой кабинет, чтобы немного прийти в себя. Сил хватило лишь дойти до стола и присесть на него. Но не успел я и пару секунд потратить на передышку, как омега, что всё это время плёлся рядом, стал передо мной на колени и, расстегнув мне штаны, так быстро, что я не успел среагировать, начал насасывать мне. Мне было противно осознавать, что это делает не Чимин, но алкоголь видимо полностью одурманил мой разум и я решил его не прерывать. И пожалел об этом. Я видел стоящего в дверях Чимина, и на его лице отображалась вся эта боль, что он испытывал увидев нас. Я пытался его догнать, но не успел. Какой я идиот. На следующий день я даже и не думал увидеть Чимина. Вчера я решил дать ему остыть и не звонить, но он сам приехал в клуб и заявился в мой кабинет. Я молча слушал его. Он абсолютно чётко дам понять, что не хочет меня видеть. Надо дать ему время. Пару дней спустя, в которые я много пил и по максимуму работал, что бы отвлечься, я решил поехать к Чимину. Меня словно током ударило, когда я увидел на теле моего, да-да, именно моего омеги, засосы другого альфы. Я стал слышать, как кровь закипает в моих венах. С меня хватит. Пора разобраться с этим мерзким и надоедливым Чонгуком. Я не сдержался и прописал ему по лицу. Я слишком зол, поэтому лучше уйти, что бы Чимин не видел меня таким. Сразу после этого я полностью был завален работой. Я был занят делами в клубе, когда в мой кабинет внезапно вошёл Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.