ID работы: 10290246

Spring day

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 3 Отзывы 49 В сборник Скачать

16

Настройки текста
На следующий день Чонгук предложил Чимину пойти в кафе. Он купил омеге кучу вкусных блюд, тем самым стараясь загладить вину за вчерашнее грубое обращение. Пак хоть и понимал, что тот просто-напросто пытается откупиться, закрыл на это глаза, ведь еда выглядела слишком аппетитно. Но, по мнению Чонгука, помимо еды в кафе присутствовало и ещё кое-что аппетитное – Чимин! Сам не понимая как, но Чимин согласился на пикантные предложения альфы улизнуть им двоим в туалет. Нежно прижимая Чимина к себе, Чон выцеловывал каждый сантиметр его кожи. К их счастью кабинка была достаточных размеров, чтобы уместить их обоих. - Чонгук! - Не шуми. Альфа развернул Чимина к себе спиной и, слегка нажав на спину, заставил нагнуться. Пак опёрся руками о стенку кабинки, для удобства. Нежно и словно боясь, Чон стягивал с него штаны, не прекращая покрывать шею поцелуями. - Надеюсь, тебе понравится, - чмокнув омегу за ушком, он опустился на колени и, чмокнув пухлую ягодицу, тут же провёл по ней языком. Пак издал лёгкий стон, но как только язык Чона прошёлся по колечку мышц, Чимин вскрикнул от неожиданности. Чонгук творил своим языком неописуемые вещи, от которых омега не мог сдержать стоны. Новые ощущения будоражили и в голове, будто стреляли фейерверки. Чимин был уже на пределе и готов был кончить, но внезапно поймал себя на мысли, что думает о Юнги. Резко выпрямившись, он натянул штаны и вышел из кабинки. - Чимин, что случилось? - Ничего, просто… - Не понравилось? Я делал это в первый раз. - Всё было прекрасно, просто… мы в кафе… мне некомфортно… здесь это делать. Пошли обратно за стол. Быстро попрощавшись с Чоном, он покинул его. До конца дня Пак выглядел потерянным. Покопавшись в себе, он понял, что всё это время, пока он был с Чоном, из его головы невылазил Юнги, даже когда они занимались сексом, в мыслях Чимина был только он. Пак сам не понял, как раньше до него это не дошло, видимо он пытался всеми силами игнорировать эти мысли. Он понял, что сильно скучает по нему, но бросить Чона и вернуться к Юнги он не был готов. Ему не хотелось просто взять и оборвать то, что было у них с Чонгуком и, в голове всё ещё летала сцена, где незнакомый омега отсасывает его Юнги. Да, именно его! Чимин чувствовал, что Мин его альфа и только его, но что ему делать дальше пока не знал. Из размышлений его вывел звонок в дверь, на пороге стоял Тэхён, чьи смс о том, что тот к нему едет, Пак не прочитал. - Иду, - кричал Чонгук на всю квартиру, в его дверь настойчиво тарабанили. - Что? – рявкнул он, открыв дверь. – Тэхён? – голос смягчился, и на лице появилась улыбка, но вмиг пропала, заметив серьёзное лицо омеги. – Что-то случилось? Тэхён молча шагнул в квартиру и направился в гостиную, Чон непонимающе поплёлся за ним. - Надо поговорить, - наконец-то заговорил он. - Конечно, о чём? - О Чимине. - А что с ним? - Скорее, что с вами? - В каком смысле? - Я уже промыл мозги Чимину и теперь собираюсь промыть и тебе! Что вы творите? Играетесь? Хватит! Чимин запутался и сам не знает, чего хочет, а ты? Ты то понимаешь, что творишь? Всё тело Чимина покрыто синяками, ты на нём злость вымещаешь? Думаешь это нормально? - Тэхён, я переборщил, я понял, но… - Ничего не хочу слышать! Расстанься с ним! – быстрым шагом Ким покинул квартиру Чонгука оставив того наедине со своими мыслями. Внезапный звонок в дверь удивил Чимина, ведь было уже почти двенадцать ночи, он собирался вскоре лечь спать и никого не ждал. - Чонгук? - Впустишь? - Заходи. Что-то случилось? - Сделаешь кое-что для меня? - Что? - Это не сложно, уверен, ты справишься. Пошли. - Что это? – Чимин был удивлён вещам, которые Чон выложил на кровать. - Я тебе сейчас кратко всё объясню, а затем мы начнём, надеюсь, ты не откажешься. После объяснения Чонгука, Чимин решил согласиться. Раздевшись, Чонгук уселся на стул, после чего Чимин завязал ему руки за спиной. - Я делаю это впервые, поэтому… - То, что я сделал тебе в туалете, тоже было впервые. Ты справишься. Вылив немного смазки на член Чонгука, он стал медленно размазывать её по всей длине. Альфа запрокинул голову, закрыл глаза и максимально сфокусировался на нежных и тёплых руках Чимина и на его приятных касаниях. Он наслаждался его поглаживаниями, возбуждался и предвкушал дальнейшие действия. Лёгкие и медленные движения Чимина возбудили альфу не на шутку и он, готовившись к скорому концу, подался бёдрами вперёд, но Пак резко остановился, Чонгук разочарованно застонал, но это именно то, о чём он его просил, не дать кончить как можно дольше. Такая «пытка» длилась не долго, но Чону казалось, что прошла уже вечность. Чимин снова и снова не давал ему кончить. - Давай дальше, - молил Чон, - быстрее. - Я не уверен. - Не бойся, давай. Чимин взял в руки тонкую металлическую палку, с кольцом на конце. Это был серебристый уретральный стимулятор, у которого по всей длине располагались небольшие шарики, для усиления ощущений. Немного помедлив и, осмотрев новый для него предмет, Пак медленно начал просовывать его в специально предназначенное для него место. Чон застонал от нахлынувших на него ощущений. Боль, сильная боль и новые непонятные ощущения. Медленно, но верно, Чимин просунул металлический предмет до конца. Тот стал вылазить обратно, поэтому Пак решил его придерживать, давая Чонгуку привыкнуть, ведь тот ещё постанывал от боли, но чем дольше эта штука была внутри него, тем быстрее он к ней привыкал, и постепенно стал даже наслаждаться её присутствием внутри себя. Спустя минуты, омега придерживая одной рукой секс-игрушку, стал надрачивать свободной рукой. Чонгук взвыл от внезапной боли вперемешку с наслаждением. Неспешные движения заставляли его прогибаться в спине, рычать и извиваться. Верёвка больно впивалась в руки от резких движений, но эта боль была незначительной по сравнению с тем, что он испытывал там внизу. Чимин был осторожен, но настойчив, ведь Чон ранее настаивал, чтобы он сделал это. Пак был будто не здесь, голова была забита кучей мыслей и они уносили его далеко от того чем они занимались. Но альфа не заметил отстранённость Чимина, полностью сфокусировавшись на новых ощущениях. Чимин снова думал о Юнги и о том, что всё это время во время секса с Чоном он думал о нём, видимо из-за этого и возбуждался так каждый раз. Погрузившись в свои мысли, он не заметил, как Чон кончил с диким хрипом забившись в конвульсиях. - Я пока схожу в душ, а ты приберись здесь, ладно? - Ладно, - Пак развязал его руки и проводил взглядом. - Почему ты попросил меня так мучить тебя? – они лежали на диване в обнимку. – Из-за чувства вины? - Типо того. Я делал тебе больно, и решил, что и ты должен сделать мне тоже. - Странное чувство, не хочу так больше делать. - Чимин, давай серьёзно поговорим! - Хорошо, давай. - Я думаю, что нам нужно расстаться. - Что? - Я люблю Тэхёна, а ты любишь Юнги. Зачем мы вообще всё начали? - Захотели. Оба! - Да, но это зашло слишком далеко и слишком быстро. Почему ты не хочешь мириться с Юнги? - Воспоминания. Они болезненны. - Поверь мне, вы это переживёте. Вам надо поговорить. - Я не уверен. - Вы хотя бы оба любите друг друга, куда хуже, когда твоя любовь не взаимна. - Чонгук! - Чимин, нам не быть вместе и ты это знаешь. Мы просто обманываем себя. - Я так понимаю, ты всё решил окончательно. - Если надо будет, приходи ко мне в любое время, если захочешь. Или если захочешь, можем забыть о существовании друг друга. Решать тебя, я приму любой твой выбор. - Я пока не знаю, подумаю. - И я хочу извиниться за то, как вёл себя с тобой, и с Юнги, как вымещал на тебе злость, причинял боль и вёл себя как животное. Прости. - Я не обижаюсь, всё в порядке. Я сам не знаю, что на меня нашло. Я видимо просто пытался таким образом подавить мысли о Юнги. - Ты поговоришь с ним? - Да, поговорю. - Давай я тебя к нему отвезу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.