ID работы: 10290246

Spring day

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 3 Отзывы 49 В сборник Скачать

18

Настройки текста
- Чимин? – Юнги рефлекторно встал, и хотел было подойти, но резко остановился, не решаясь. - Привет, - он чувствовал себя немного странно. - Привет. - Не ожидал? - Нет. - Я решил, что нам пора поговорить. - Присядешь? – он указал на стоящий недалеко диван. - Давай. Им обоим было немного неловко. Чимин уселся на диване, напротив Юнги, который решил сесть в кресле, всё ещё не решаясь сесть рядом с Паком. - Я думаю, нам обоим нужно выговориться, - повисло недолгое молчание. - Кто первый? - Давай я, - судорожно сглотнув, он продолжил: - Во-первых, я хочу попросить прощение… - Чимин. - Не перебивай! Пожалуйста, - в его глазах была грусть. – Мне и так сложно было набраться храбрости. - Хорошо. - Хочу попросить прощение за то, что пошёл тогда с Учаном в кино. Я правда не знал, что он полезет ко мне. Я просто пытался быть с ним добрым, и я думал, что мы будем просто друзьями. Во-вторых, ты ужасно злил меня с этой своей ревностью, а ещё ты дико обидел меня той пощёчиной, - Юнги стало совестно и, он опустил глаза в пол, но вскоре вновь поднял их на Чимина, - и ты нёс много неприятных слов, на которые я тоже зол. А ещё тот омега, который тебе… - Чимин закрыл глаза, в голове снова всплыли воспоминания про того омегу, который стоял перед Юнги на коленях, - мне было до безумия больно от этого. За что я до сих пор на тебя зол и обижен. В-третьих, Чонгук. Я честно не знаю, почему всё так вышло. Просто я хотел заставить тебя ревновать. И сначала между нами ничего не было, вообще. А после того как я увидел тебя с тем омегой, у нас всё стало происходить слишком быстро и мне будто крышу сорвало. И хоть я считаю, что в этом виноват ты, я всё равно извинюсь перед тобой за это. И последнее, я всё это время не переставал думать о тебе и... я понял как сильно ты мне нравишься и как сильно я скучаю. И… я хочу всё вернуть. Вернуть нас. Пак замолчал и Юнги понял, что настала его очередь говорить. - Чимин, я тоже хочу попросить прощение, я виноват. Я болван, который нёс просто полную фигню. И тот омега, я его не знаю и он за мной почему-то увязался, а я был сильно пьяный, он полез ко мне и я просто не успел оттолкнуть его, как ты уже вошёл, мне очень за это совестно, правда. Я искренне прошу прощение за всё что произошло. И прости, что я так сильно тебя ревную. Просто ты очень важен мне и я боюсь тебя потерять. Чимин, я люблю тебя. Пак не мог сдержать эмоций, по щеке потекла слеза, и он кинулся в объятия Юнги. Тот прижал его к себе со всей силы и боялся отпустить. Они оба усвоили урок, ведь оба совершили ошибки. После долгих и крепких объятий, были ещё более долгие и страстные поцелуи. - Тебе и правда надо уехать? – Чимину стало грустно, ведь они только пару часов назад померились. - К сожалению, у меня самолёт через два часа, но я вернусь быстро. Потерпи всего пару дней. - Я буду сильно скучать, - он надул нижнюю губу. - Я тоже, - он чмокнул его в лоб. – Слушай, может тебе приехать ко мне? - Что? - Я давно хотел предложить. Пока меня не будет перевезёшь вещи, - достав ключи от квартиры, он потряс ими в воздухе. – Ну так, что скажешь? - Думаю, что времени подумать у меня нет, так что… - он задумчиво сузил глаза, - я соглашусь. Довольный Юнги ещё долго выцеловывал Пака, прежде чем уехал. На следующий день, с самого утра Чимин собирал вещи и раскладывал их по коробкам. Когда он закончил день близился к вечеру. Ему пришлось несколько раз перевозить вещи на такси, но не наступила ещё полночь, когда он закончил. - Привет, - раздался в трубке, до боли приятный, для Чимина, голос Юнги. - Привет. - Как день прошёл? - Вещи перевозил. - Все? - С горем пополам, но управился за один день. - Молодец. Уже хочу поскорее вернуться. Я скучаю. - Я тоже. Мы мало виделись после… - он немного запнулся, - после того как померились. - Понимаю… Повисло недолгое молчание, которое прервал Юнги. - Чимин. - М? - А ты… во что сейчас одет? - М-м, Юнги, что за пикантные вопросы? - Что из этого ты снимаешь первым? Вот это пикантный вопрос. - Юнги. - Ну ладно. Стесняешься, я понимаю. Эти снова немного задели Пака, ведь между ним и Чонгуком почти не было стеснения и ему захотелось, чтобы и с Юнги у него не было и капли стеснения. - Первым делом я сниму с себя толстовку. Юнги замер. По его коже быстро пробежались мурашки. Это было неожиданно и интригующе. Голос Пака звучал как и обычно, но Юнги казалось, что сейчас его голос самый эротичный и возбуждающий. - Продолжай. - Дальше я расстегну джинсы и начну медленно их стягивать. - Нет, я не выдержу и сорву их с тебя одним движением. У обоих дико стучали сердца, а в висках пульсировало. Они оба соскучились по ощущениям горячих и возбуждённых тел друг друга. От будоражащей интонации и голоса альфы, Чимин внезапно возбудился. - Юнги, - прошептал Чимин, расстёгивая джинсы и доставая возбуждённую плоть наружу. - Хочу слышать твои стоны, - Юнги догадался, что собирается делать Пак. И он услышал. Чимин каждое движение рукой сопровождал стоном и тихим сопением. Ладонь нежно двигалась по всей длине. Мин решил немного поиграть с Чимином. - Чимин ты такой развратник, - он сделал голос максимально сексуальным и у Пака мурашки забегали. – Знаешь, что я сделаю когда вернусь? - Что? – на выдохе произнёс он. - Я возьму тебя грубо на заднем сидении машины, а затем на переднем, а потом и на капоте. Ты будешь извиваться от наслаждения срывать голос в крике, захлёбываться в собственных стонах и тонуть в оргазме снова и снова. Чимин уже был готов всё это сделать лишь от одного голоса Юнги, который сейчас звучал эротичнее, чем когда-либо. - Юнги, - его дыхание было томным, губы пересохли и требовали поцелуев, которых, к сожалению, им не дождаться, по крайней мере, этим вечером. - А теперь представь, что это не твоя рука сейчас тебе надрачивает, а моя. Я жадно мну его в своих руках и играюсь с головкой, - у Чимина с каждым словом всё сильнее сносило крышу, он ускорил темп. – Хочу поставить тебя на колени, вогнать свой член в твой рот и наслаждаться его теплом и влажностью, наслаждаться твоими причмокиваниями и сёрбаньем. Вгонять его глубоко и резко, слышаться рвотные позывы и ощущать содрогание твоего горла. - Юн… - у омеги перехватило дыхание от наступающего конца. - Долбиться в тебя что есть силы, - не останавливался Юнги, - и во всех позах, даже самых неудобных. Жадно сжимать твои сочные ягодицы до фиолетовых синяков и слышать как ты стонешь моё имя мне в ухо. -…ги, - с громким хрипом омега излился на свои джинсы. - Хочу поскорее тебя увидеть, - произнёс Пак, как только отдышался. - И я хочу увидеться… и тебя я тоже хочу, - в его штанах возбуждение стояло колом, от стонов Чимина, но прежде чем пойти сделать разрядку он договорил со своим омежкой. Уже через день они увидятся и он не успокоится, пока не затрахает того до потери пульса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.