ID работы: 10290246

Spring day

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 3 Отзывы 49 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Чимин позвонил Тэхёну, сразу после ухода Чонгука, и рассказал про разговор с Юнги и о том, что переспал с Чоном. Ким, не смотря на свой бунтарский образ жизни, был шокирован и недоволен, ведь его друг резко изменился и во многих словах и действиях противоречил сам себе и своей натуре. Тэхён решил, что надо будет как-нибудь говорить с Чонгуком. На следующий день, вечером, Чонгук снова приехал к Чимину, который сидел дома, периодически просматривая различные сайты с вакансиями о работе. С порога он набросился на Пака с горячими поцелуями, от него пахло алкоголем и сам он был немного пьян, но ещё более-менее в адеквате. - Чонгук, ты пил? - Меньше слов, больше дела, - он подхватил Чимина на руки и понёс в спальню. - Смотри, что я принёс, - усадив Чимина на кровать, он снял со спины рюкзак и вывалил содержимое рядом с омегой. На кровати лежало два дилдо разных размеров и форм, вибратор и кляп для рта. – Давай немного поиграемся с этим? Осмотрев секс-игрушки, Пак закусил губу и кивнул. Чон с широкой улыбкой набросился, на него с поцелуями. Быстро избавившись от одежды, первым делом они приступили к одному из фаллосов. Натянув на все игрушки презервативы и достаточно смазав смазкой выбранный фаллос, Чон поводил им вокруг колечка мышц Чимина, который уже стоял, наготове в коленно-локтевой. - Чонгук, ты увер…нгх, - фаллос стал медленно проникать внутрь. – Чонгук, я не растянут! – сквозь томное дыхание выдавил он. - Ты вроде говорил, что я могу делать с тобой всё что захочу, даже если тебе будет больно. - Да, говорил. Продолжай, - немного подумав, ответил он. Фаллос медленно и тяжело проникал внутрь. Пак был тугим и ему было больно. Он не сдерживал крики, стонал и рычал, уткнувшись лицом в подушку, колени тряслись, а пальцы рук болели, от того как сильно Пак сжимал в ладонях простыни. Чонгук наслаждался этими стонами, они его возбуждали. Видеть Чимина податливым, развратным и возбуждённым, слышать его стоны, крики и рычания, чувствовать содрогание его тела, в слезах просящим о том, что бы его долбили что есть силы, стало для альфы новым фетишем. Он хотел отшлёпать эту задницу со всей силы, чтобы вызвать у Пака куда более громкие крики вперемешку с всхлипами. Теперь секс с этим омегой стал для него как новая доза героина. Он жизненно нуждался в нём, думал об этом без конца, не в силах выкинуть из головы, и жаждал как можно скорее получить. Двигая фаллосом в тугом Чимине и слыша как тот задыхается в собственных стонах возбудило Чона не на шутку. Молниеносным движением рук он сменил фаллос на другой, тот что побольше, тут же войдя им до конца. Пак, подавившись воздухом, который от неожиданности втянул в лёгкие, что есть силы, закашлялся. Стенки внутри стали, с каждым проникновением, растягиваться сильнее и Чимин без сил рухнул на кровать пытаясь отдышаться, но Чонгук тут же перевернул того на спину и, раздвинув ноги, вновь вставил фаллос, не желая останавливаться. У омеги не было больше сил надрывать горло и он лишь слегка постанывал. Увидев как Пак потихоньку теряет силы, Чонгук приложил к его члену включённый вибратор и стал водить им по всей длине. Чимин дёрнулся, от внезапных ощущений и в нём будто открылось второе дыхание, он вновь застонал, что есть мочи. Чонгук почувствовал себя быком, перед которым потрясли красной тряпкой. Для него такая реакция Чимина стала сигналом к тому, что пора начинать. Пак стонал и извивался от наслаждения, вибрация ласкала его член и, ему было до жути приятно, он не хотел останавливать это, хотел продолжать до тех пор, пока оргазм не захлестнёт его с головой. Чонгук был уже не на шутку возбуждён. Ему до безумия хотелось заполнить Чимина собой. Достав из рюкзака небольшую ленту, неизвестного происхождения, он привязал вибратор к члену Чимина. Поставив его в коленно-локтевую снова, он заткнул ему рот кляпом, застегнув его на затылке. Чон резко и грубо заполнил омегу. Чимин изогнулся от внезапной боли, колени подкосились, но Чон крепко держал того за бёдра не давая упасть. Омега хныкал и громко стонал, Чонгук долбился в него с остервенением, упираясь в простату. Вибратор только усугублял его положение. С одной стороны, Чонгук делал ему больно своими руками и сильными толчками, но с другой стороны, вибратор доставлял ему очень даже приятные ощущения. Особенно сильно он кайфовал, чувствуя как он вибрирует, лаская головку. Скулы начало сводить, и кляп доставлял дикий дискомфорт. По красному шарику стекала слюна, капая на подушку, которую Пак со всей силы сжимал в ладонях. Чонгук кайфовал, от жалостных стонов омеги и его дико заводило, как тот извивался от наслаждения с ноткой боли и сарказма. Очень быстро оба забились в нахлынувшем оргазме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.