ID работы: 10290246

Spring day

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 3 Отзывы 49 В сборник Скачать

6

Настройки текста
На следующий день, Юнги заехал вечером за Чимином. Альфа выглядел спокойным, а вот Пак немного нервничал. - У тебя большая квартира, - Чимин оглядел огромную гостиную с открытым ртом. - Пойдём, - взяв омегу за руку, он повёл его в столовую. - Вау, - прошептал Пак. На столе стояло множество блюд, Мин быстро зажёг свечи стоящие на столе и выключил свет. Подойдя к Чимину, он нежно обнял его сзади. - Нравится? - Так по-домашнему уютно, как раз то, что я люблю. Спасибо. Юнги чмокнул его в затылок. - После еды полежим на диване и посмотрим фильм. С едой они управились быстро. Уплетая блюдо за блюдом, они разговаривали о всякой ерунде. Комфортно усевшись на диване, они смотрели фильм и обжимались. Мин периодически чмокал Чимина то в висок, то в макушку. - Устал? – спросил Юнги, как только кончился фильм. - Немного. Но мне дико всё понравилось, спасибо. Пак ласково коснулся его губ своими. Юнги тут же ответил на поцелуй и углубил его, введя в дело язык. Почувствовав, как Чимин напористо посасывает его губы, Мин запустил руку ему под кофту и слегка провёл ладонью по животу. Омега нежно замычал. Ему были приятны тёплые руки альфы. Но как только эти руки слегка сжали его грудь, он отстранился и отвёл взгляд. - Я не тороплю. - Я знаю. Сегодня правда был замечательный день, но я… - Иди ко мне. Юнги ласково прижал его к себе. Объятия Юнги были до безумия приятны Чимину. - Пошли спать, - Мин чмокнул его в лоб. - Спать? – Чимин удивлённо поднял брови. – Я думал, что поеду домой. - Я хочу провести эту ночь с тобой, и неважно будем мы шалить или просто тихо-мирно спать. Когда они легли в кровать, Чимин прижался к Юнги всем телом и, почувствовав себя защищённым, будто маленький котёнок, которого охраняет питбуль, погрузился в сон. Утром Чимин проснулся первым. Его обнимали тёплые и сильные руки Юнги из объятий, которых не хотелось выбраться. Пока альфа тихо-мирно спал, Чимин не мог оторвать от него взгляд. Он любовался каждым сантиметром его лица, гладил и осматривал его пальцы с ладонями. Засмотревшись на руки Юнги, Пак не заметил, как тот уже проснулся и прожигал его взглядом. - Давно проснулся? Чимин немного дёрнулся от неожиданности. - Испугал. Недавно проснулся, вставать не хотелось. - Я так привлекателен, что нет сил оторваться, - засмеялся Юнги. - Почти угадал, - Юнги потянулся к Чимину за поцелуем, но тот отстранился. – Я ещё не умывался. Потянув Пака за подбородок, он слегка коснулся своими губами его. Чимин расплылся в улыбке. - Пошли завтракать? - Не могу. Я и так уже проспал, надо срочно на работу ехать. А то меня начальник поругает. - Думаю, сегодня твой начальник позволит тебе опоздать. Они оба рассмеялись и пошли завтракать. Вместе приехав на работу, каждый занялся своим делом. Чимин направился делать подсчёт, предварительно пообещав потом побыть с Юнги. Уже настал вечер, музыка в клубе вовсю грохотала. Юнги и Чимин решили спуститься на танцпол. Немного подрыгавшись и пообжимаясь на танцполе, они решили немного выпить. Пока Чимин ждал их коктейли, Мин куда-то ненадолго отлучился. - Скучаешь? – внезапно возле него возник пьяный альфа. - Нет, - спокойно ответил тот и отвёл взгляд. - Ну как же «нет». Стоишь один, а раз один – явно скучаешь. - С чего ты взял, что я здесь один? От альфы внезапно повеяло феромонами, Чимина от этого передёрнуло. Он попытался отодвинуться от настырного незнакомца, но тот не дал ему это сделать и, обхватив ладонью за талию, прижал Пака к себе. - Вы все врёте, что пришли с кем-то. Строите из себя недотрогу, а сами хотите, чтобы вас брали грубо и до потери пульса. Чимин попытался вырваться, но альфа прижал его ещё сильнее. Когда его рука скользнула на ягодицу Пака, Юнги внезапно возник перед ними и, оттолкнув альфу, прижал Чимина к себе. - Ты лапаешь моего парня и мне это не нравится, - спокойным, но грубым голосом, сказал Мин. - Ты кто такой? – рявкнул альфа, недовольный внезапным появлением Юнги. Мин проигнорировал его вопрос и подал сигнал стоящим недалеко от них охранникам. Те тут же подлетели и не обращая внимание на недовольные возгласы альфы, вывели того прочь из клуба. - Ты в порядке? – обратился Юнги к Чимину. - Да. - Пошли в кабинет. Чимин лежал у Юнги на коленях и гладил его ладошку и пальцы. - Юнги. - М? - Давай завтра, снова устроим свидание, только на этот раз у меня дома. - Так понравилось спать со мной в одной постели? – Юнги нравилось его подкалывать. Пак слегка ткнул его в бок, и они оба захохотали. - Я просто хочу провести с тобой ещё один вечер в домашней обстановке. И раз уж ты показал мне свою квартиру, я хочу показать тебе свою. Точнее она не моя, я её снимаю, но это не важно. - Хорошо, я приеду завтра вечером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.