ID работы: 10290246

Spring day

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 3 Отзывы 49 В сборник Скачать

7

Настройки текста
- Привет, - Юнги чмокнул Чимина в губы. - Привет, где утром был? Я пришёл на работу, а тебя нет, и телефон был недоступен. - Мне срочно пришлось уехать по делам, а телефон я выключил. Прости. - Да ничего. Проходи, стол уже накрыт. Квартира Чимина была намного меньше Юнги. Стол на кухне был заставлен разными сладостями, фруктами и выпечкой. - Прости, роскошных блюд тут нет, но надеюсь, тебе понравится. - Уже нравится. Пока Юнги уплетал всё за обе щеки, Чимин не мог перестать наблюдать за ним и улыбаться, уж слишком мило он выглядел. - Давай после этого немного полежим на диване и посмотрим телевизор? - Хорошо, - с набитым ртом ответил Мин. Сразу после еды они развалились в обнимку на диване и смотрели шоу. Время шло, за окном уже стемнело, а им так и не хотелось отлипать друг от друга. Несмотря на спокойное выражение лица Чимина, у него в голове творился хаос из различного рода мыслей. Но собрав, спустя время, мысли в кучу, он решил, что пора зайти с Юнги, в их отношениях, дальше. Хоть он и смущался, но всё же хотел этого. Смущение не позволяло ему сказать Юнги об этом напрямую, поэтому он всячески пытался намекнуть ему на это. То встанет за пультом и вульгарно попу оттопырит, то как бы «случайно» по бедру ладошкой проведёт, то пресс, через майку, пощупает. - Чимин, мне кажется или ты пытаешься меня соблазнить? – хмыкнул Юнги. - Возможно, - Пак ехидно сощурил глаза. Юнги медленно засунул ладонь под футболку омеге и провёл по торсу, не сводя с него взгляд и оценивая реакцию. Чимин же в свою очередь, задержав дыхание, не сводил взгляд с руки Юнги, которая нежно гладила его живот. Мин постепенно переводил касания с нежных и невинных, на более раскрепощённые и страстные. Поднимая руку немного выше, он как бы «случайно» касался сосков Чимина, от чего у того бегали мурашки и вырывались рваные выдохи. Юнги вовлёк его в страстный поцелуй, не прекращая гладить под майкой. Встав с дивана, он поднял Пака на руки, позволяя обхватить свои бёдра ногами. Поддерживая омегу за ягодицы, понёс его в спальню. Уложив его на кровать, и нависнув сверху, вновь прильнул к его губам. Почувствовал резкий, но приятный запах мяты с лимоном, Чимин понял, что Мин возбудился. Именно так пахли его феромоны. Омега же немного переживал о своём приближающемся первом разе и ещё не успел возбудиться, хотя альфа его порой чертовски заводил. Не почувствовав от Чимина феромонов в ответ, Юнги сначала немного расстроился, но осознав как омега может нервничать перед своим первым разом, расслабился. Медленно стащив с себя толстовку, Юнги вновь вовлёк Пака в поцелуй. Потянув омегу за локоть, он заставил того сесть. Медленно он стягивал с него майку. Чимин поднял руки вверх, позволяя майке ловко соскочить. Альфа лёгким толчком заставил того обратно лечь. Нежно поглаживая торс Чимина, Юнги целовал его так страстно, как никогда не целовал. Пока Юнги снимал штаны с них обоих, у Пака залилось лицо краской, от стеснения. Он впервые перед кем-то оголялся. Пытаясь скрыть своё смущённое лицо, он закрыл его ладошками. Мина это развеселило и, тихо хихикнув, он убрал ладони Чимина и чмокнул в нос. Спускаясь ниже, он покрывал тело Чимина поцелуями. Добравшись до всё ещё не ставшего члена омеги, Мин решил, что это нужно срочно решать и брата младшего поднимать. Как только пальцы альфы коснулись члена, Чимин вздрогнул, по его телу волной пролетели мурашки. А когда Юнги слегка чмокнул головку и тут же взял орган в рот, Пак резко дёрнулся как ошпаренный и закусил губу. Юнги учуял запах сирени и улыбнулся. Этот запах учуял и Чимин. Он впервые чувствовал запах своих феромонов, теперь он знает, как они пахнут. Чувствовать свои собственные феромоны вперемешку с феромонами альфы, в которого влюблён – непередаваемое чувство. Всё тело Пака было как натянутая струна. Казалось, дотронешься кончиком пальца, и разорвёт к чертям собачим. Юнги чувствовал, как член омеги твердел и набухал. Рот альфы приносил ему кучу эмоций и ощущений. Его бурно захлёстывало экстазом. Доведя Чимина до полного возбуждения. Резким рывком Юнги подобрал с пола лежавшие штаны и достал из кармана несколько презервативов. Пока он его открывал и натягивал на свой палец, Чимин не сводил с него взгляд. При виде презерватива он немного занервничал, но как только Юнги раздвинул ему ноги и начал водить этим пальцем по колечку мышц, смазывая его смазкой от презерватива, он постарался максимально расслабиться. - Готов? - Думаю да. Мин стал медленно погружать палец внутрь. Просунув его до конца, он остановился, ожидая, когда Пак привыкнет к новым ощущениям. Чимин же схватился ладонями за простыню и подушку, как только палец стал в него погружаться. Немного отдышавшись, он кивнул Юнги, чтобы тот продолжал. Тот медленно стал водить пальцем внутри. Омега чаще задышал и, закрыв глаза, ждал, когда боль сменится наслаждением. Но стоило Юнги просунуть в презерватив второй палец и ввести внутрь у Пака перехватило дыхание, он дёрнул бёдрами от неожиданности. Теперь два пальца елозили у него внутри, и ему было страшно осознавать, что дальше в него будет входить член Мина. Чимин не стонал, а лишь слегка кряхтел. Как только пальцы стали раздвигаться внутри, Чимин неожиданно для самого себя вскрикнул и тут же закусил губу. Пальцы растягивали его и готовили к основному блюду сегодняшнего вечера. Вынув пальцы, Мин быстро натянул новый презерватив на свой член и, чмокнув омежку в губы, навис над ним, оперевшись руками поудобнее уместив свои бёдра между его ногами. - Всё нормально? - Да. - Я могу начинать? Пак молча кивнул. Когда альфы стал медленно погружаться внутрь, у Чимина потемнело в глазах, он обхватил Юнги руками и прижался к нему со всей силы. - Юнги-Юнги, - Чимин похлопал его по спине, останавливая, - давай сегодня не полностью войдёшь. Пожалуйста, а то больно. - Конечно. Медленно двигая бёдрами, он погружался лишь на половину, одновременно покрывая его шею сладкими поцелуями. Пак вздрагивал от каждого толчка и по его телу будто проходил разряд тока. Ему были приятны касания Юнги, были приятны его поцелуи, а от осознания такой близости между ними у него перехватывало дыхание, и хоть он и был возбуждён, но внизу всё болело. Он ждал, что с каждым толчком будет всё легче и легче и, в итоге он будет тонуть в наслаждении. Боль не становилась тише, а силы были на исходе. - Юнги, я больше не могу. Устал и всё ещё больно, - ели выговорил он, воздуха будто не хватало. - Хорошо, - Мин чмокнул его в висок и медленно вышел из него. – Но я на этом остановиться не могу. Спустившись ниже, он вновь насадился ртом на член омеги. - Юнги, что ты ах… горячий и мокрый рот альфы вновь стал дарить ему незабываемые ощущения. Чимин жадно глотал воздух ртом, бёдра дрожали от удовольствия. Язык Мина ласкал его головку и доводил до экстаза. Забившись в лёгких конвульсиях, Чимин кончил. Тело резко обмякло, и шевелиться не было сил. Мин лёг рядом с ним и, обняв, прижал к себе. - Как себя чувствуешь? - Пока непонятно. С одной стороны было офигенно, а с другой – там всё ещё немного побаливает. - Ничего, потом будет проще, я обещаю. - Ты не кончил, - Чимин чувствовал себя немного виновато. - Ничего страшного, для меня главное чтобы ты удовлетворённым был. Пак чмокнул его в скулу. - Тебе надо принять душ. - Сил нет. - Надо, а потом будем спать. Этой ночью Чимин понял, что засыпать в обнимку с любимым человеком – это самое лучшее чувство в жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.