ID работы: 10290246

Spring day

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 3 Отзывы 49 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Утром, когда Чимин ехал на работу, Юнги написал ему смс, в которой говорилось, что его не будет на работе до обеда и чтобы Чимин оставил журнал у уборщицы, и предложил Чимину зайти к нему на работу сразу после встречи с Тэхёном. Чимин не торопился с выполнением своего задания, так как до встречи с Тэхёном было ещё несколько часов, поэтому он медленно и долго вёл подсчёты, периодически разговаривая с уборщицей о разных мелочах. Она пару раз поднимала тему про их отношения с Юнги, о которых все в клубе уже знали, но Чимину было неудобно разговаривать с ней на эту тему и, стеснительно улыбаясь, он прятал лицо и быстро переводил тему. В кафе, где его ждал Тэхён, он прибыл ровно к назначенному времени. - Привет, давно ждёшь? – Пак плюхнулся на стул рядом с Тэхёном. - Пришёл минут десять назад, уже заказал нам с тобой напитки, скоро подадут. - Спасибо. - Ну как у тебя дела? Что ты так яро хотел мне рассказать? - Ну… короче. Чимин рассказал Тэхёну всё про них с Юнги в подробностях, о которых не упоминал при разговоре с Джином, ведь брату не обязательно знать, как активно Юнги исследовал своим языком его рот, а вот Тэхён такие подробности обожает. - Ну, наконец-то у тебя отношения появились. Ну и? Что дальше? Как он в постели? - Тэхён! - Что? - У нас с ним до этого не дошло. - Почему? - Ну, во-первых, мы встречаемся всего пару дней, а во-вторых, я ещё не готов. - О господи, почему я не удивлён. Ладно, но ты не тяни с этим, а то если давать ему не будешь, он уйдёт от тебя к тому, кто готов будет. - Сам разберусь, спасибо. - Угу, ну разберись-разберись. - Кстати, - резко вспомнил Чимин, - в эту субботу Юнги зовёт всех в клуб, придёшь? - Ещё спрашиваешь, - Тэхён показушно закатил глаза, - конечно. - Намджуна, Чонгука и Хосока тоже позови. - Ладно, будет сделано. Кто ещё будет? - Джин. - Ты ему сказал про вас с Юнги? - Сказал. - И какой была его реакция? - Вроде нормальной. Но думаю, он всегда будет считать, что мы с ним самые шикарные омеги этого мира и нас никто не достоин. - Обожаю самооценку твоего брата. Всем бы такую. - Не смотря на его завышенную самооценку, он довольно стеснительный. - У вас это семейное. Пак громко цокнул и закатил глаза, чем развеселил Тэхёна и тот залился смехом. Они просидели в кафе не очень долго, Тэхёну нужно было бежать по делам. Чимин, считая, что у Тэхёна для неработающего человека слишком много дел, поехал обратно в клуб. - Юнги, - Пак сидел рядом с ним, положив голову на его плечо, а Мин гладил его ладонь. - М? - Я разговаривал с Джином и рассказал ему про нас. - Он был рад? - М-м-м, почти. Юнги ехидно улыбнулся. - Он приглашает нас к себе на ужин, в среду. Ты же свободен? - В среду, - он призадумался, - да. - Тогда, он ждёт нас к семи часам. Чимин и Юнги были уже не полпути к дому, где живёт Джин. На улице уже стемнело, погода была прохладной, дул небольшой ветер. Они успевали прибыть, по времени, вовремя. - Нервничаешь? – Мин провёл большим пальцем по его щеке. - Не особо. Что бы Чимин не говорил, его волнение было заметно, но Юнги сделал вид, что поверил ему. - Всё пройдёт хорошо. - Хоть мы с братом и не часто видимся и самыми близкими братьями нас не назвать, но мне важно его мнение. Мин взял руку Чимина, и переплетя их пальцы, нежно чмокнул её пытаясь успокоить того без слов. Джин встретил их приветливо, в гостиной был накрыт стол. Первые пятнадцать минут прошли без разговоров. Все молча ели, звеня столовыми приборами и, лишь иногда обменивались взглядами и неловкими улыбками. Первым решил прервать тишину Юнги. - Джин-хён, всё очень вкусно. - Спасибо. - Сам готовил? - Да, я редко заказываю еду, предпочитаю сам готовить. - Не удивительно, что всё так вкусно, ведь было много практики. - Чимин, - Джин внезапно обратился к тому, - принеси тарелку фруктов, она в холодильнике и поставь чайник, пожалуйста. - Ладно, - Пак встревоженно взглянул на Юнги, прежде чем уйти. - Юнги, мы собрались сегодня вечером, по причине того что вы с Чимином стали встречаться, - Юнги кивнул. – Я не буду спрашивать, какие у тебя к нему чувства, почему так быстро стали встречаться и прочее. Просто скажу одно – обидишь моего брата, я в стороне не останусь и обижу тебя, - взгляд Кима стал более холодным и серьёзным. - У меня в планы не входило – обижать Чимина. - Я просто предупредил. В комнату вошёл Чимин с тарелкой фруктов. Он сразу заметил небольшой холодок во взгляде обоих, но мило улыбнувшись, сделал вид, что не заметил. Хотя он прекрасно знал, что Джин обязательно скажет что-нибудь Юнги. Остаток застолья прошёл спокойно. Они все мило беседовали и смеялись. - Что тебе сказал Джин? – спросил Чимин, когда они с Юнги были уже на полпути к его дому. - С чего ты решил, что он мне что-то сказал? - Просто уверен в этом. Я Джина знаю, он обязательно бы что-то сказал. - Тебе не нужно волноваться. Он сказал, что любит тебя вот и всё. - Да брось, я же понимаю, что он этого не говорил. - Не важно, что он сказал, смысл был именно в этом. Неделя пролетела как бешенная, Чимин глазом не успел моргнуть, как наступили выходные. Всю неделю они с Юнги виделись каждый день в клубе. Постоянно обнимались и целовались, Чимин уже привык к Юнги и чувствовал себя менее стеснительно, но это пока их отношения не зашли дальше, ведь он понимал, что когда они решат зайти дальше, будет вновь стесняться как маленькая девочка. С утра Чимин быстро выполнил подсчёт, и целый день просидел в кабинете с Юнги, дожидаясь вечера и прихода друзей. Сначала в клуб приехали все кроме Джина, он присоединился к ним спустя двадцать минут. - Ну что, можно начинать тусу? – спросил Тэхён, как только прибыл Джин. - Ты уже начал, - Чонгук указал на бокал с коктейлем в руках Тэ. - Ой, это я так, пробу снял, а теперь, когда все в сборе, можно начинать. Все вязли по стакану с алкоголем, которые уже стояли готовые на столе. - А что за повод? – спросил Чонгук. - А разве для того что бы собраться всем вместе и выпить, нужен повод? – обратился к нему Хосок. - В 95% - да. - Ну, повод у нас есть! – вмешался в их разговор Тэхён. – Чимин и Юнги начали встречаться. Все ликующе завопили, вгоняя обоих в краску. - А я и не знал, Чонгук удивлённо взглянул на Тэхёна, слегка обижаясь, что тот не рассказал раньше. - Не ты один, - Хосок слегка хлопнул его по плечу. – Ну, тогда… вздрогнем! Пока все отрывались на танцполе, Юнги и Чимин наблюдали за ними, стоя на втором этаже у перил. - Вечер прошёл хорошо, - улыбнулся Чимин. - Он же ещё не закончен. - Ну, думаю, в течение часа мы уже все разойдёмся, так что почти закончен. - Чимин. - М? - Давай завтра вечером сходим на свидание. - На свидание? А куда? – Чимин тут же повеселел ещё сильнее. - А куда хочешь? - На самом деле я не люблю рестораны и прочую чепуху. Я люблю домашнюю обстановку. Будет странно, если мы проведём первое свидание дома? - Звучит здорово. Давай тогда у меня дома. - У тебя? Ладно. - Я заеду за тобой в девять вечера. - Буду ждать, - Пак поцеловал Юнги в щёку, а тот, обняв его, чмокнул в висок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.