ID работы: 10286315

Во имя настоящей любви

Гет
NC-21
Завершён
210
автор
Adri Rowle бета
Размер:
253 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 41 Отзывы 50 В сборник Скачать

62 Глава

Настройки текста
Девушка начала замечать, что Адриан стал какой-то скрытный. Они почти не виделись в последнее время. Может раз в неделю он заезжал к ней на пару часов и то всё это время был какой-то дерганый. Мари очень напрягало такое поведение юноши, из-за чего они иногда ругались, ведь он ей ничего не объяснял.. *** Месяцем ранее. - Ну, и зачем ты меня так срочно выдернул сюда? - немного недовольно сказал Лука, падая на диванчик в кафе, напротив Агреста. - Мне нужна твоя помощь. - ответил блондин, отпивая из кружки. - Я не знаю, уместно ли тебя об этом просить и пойдёшь ли ты на это, но... Парень объяснил всю суть встречи другу, рассказывая, что он хотел от него. Куффен, выслушав просьбу, поперхнулся от удивления. - Ты серьезно?! - выпучив глаза, спросил он. - Да. Ну, что? Ты поможешь мне? - серьёзно взглянув на парня, произнес Адриан. - Да черт с тобой! Я согласен! - тяжело вздохнув, ответил брюнет. - Я тебе очень благодарен! - улыбаясь и протягивая руку юноше, сказал Агрест. - Да пошёл ты! - усмехаясь, говорил Куффен. - Должен будешь! - пожимая протянутую руку, добавил он. - Несомненно! - подмигивая, ответил блондин. *** Настоящее время. Ребята уже успели отметить день рождения Альи. Зная о том, что дочка за прошедший учебный год успешно выучилась на права, родители подарили ей машину, чему она была несказанно рада. *** Шёл последний месяц лета. Адриан позвал Мари на свидание, что не могло её не порадовать, несмотря на их напряжённые, в последнее время, отношения. " Будь готова в 23:00. Я за тобой заеду." Перечитывала в который раз сообщение от любимого, брюнетка и всё удивлялась такому позднему времени. Посмотрев на часы, она поняла, что пора одеваться. Уже через 10 минут её должны забрать. Девушка надела нежное, светлое платье, которое так подходило для романтического свидания с любимым человеком. https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1.724nwmTBuNjy1Xbq6yMrVXaD/-.jpg_q50.jpg Звонок в дверь. Маринетт быстро спустилась по лестнице и побежала к двери. Открыв её, она увидела на пороге подругу. - Алья?! - удивлённо спросила брюнетка, распахнув глаза. - А... где Адриан?.. - Мари, он просил извиниться за него перед тобой. Он не смог за тобой заехать и попросил сделать это меня. Так что обувайся и пошли, он ждёт. - ехидно улыбаясь, сказала Сезер. - Ну.. хорошо.. - немного растерянно произнесла синеглазая. Обув светлые босоножки на каблуках, она последовала за шатенкой к машине. - Ах да! Чуть не забыла! Еще одна важная деталь.. - дождавшись, когда девушка сядет в машину, сказала Алья. - Повернись ко мне спиной! - скомандовала она. - Что? Зачем? - продолжала удивляться Маринетт. - Все вопросы к Агресту. Я ничего не знаю! - резко ответила подруга и завязала глаза брюнетке. - Меня попросили, чтобы ты не узнала куда мы едем. - Что то мне уже не по себе.. - тихо усмехнувшись, произнесла Мари. - Не переживай. Всё хорошо. Поехали. - приводя машину в движение, говорила Сезер. Девушки ехали минут 20. Маринетт всю дорогу негодовала и пыталась, хоть намеками, выпытать у подруги что-нибудь, но она оставалась непреклонна. Почувствовав, что скорость движения снизилась, брюнетка заёрзала. - Мы уже на месте?? - взволнованно спросила она. - Да девочка. Мы приехали. - тяжело вздыхая, но улыбаясь, ответила Алья. Тут дверь со стороны Маринетт открывается и её за руку берёт горячая мужская рука. - Миледи, позвольте вам помочь. - слегка потянув за руку девушку, спросил Агрест с улыбкой. - Адриан.. - расплываясь в улыбке, сказала Мари. - Что происходит? - выходя из машины спросила она. Но юноша лишь молча вёл её за руку. Блондин осторожно усадил девушку на стул, стоящий возле небольшого круглого столика и махнул рукой, подавая знак другу.

----------------------------------------------- С этого момента обязательна к прослушиванию песня. Noah Derksen - I DO Именно её будут исполнять для девушки -----------------------------------------------

Тут Маринетт услышала звуки гитары, а затем и, до боли, знакомый голос. - Ты можешь снять повязку.. - тихо произнес парень. Брюнетка медленно поднесла к голове руки и, развязав повязку, стянула её со своих глаз. Перед ней стоял Адриан в белой рубашке и джинсах. Повернув голову, девушка увидела где находится. Это был их дом... А она сидела за столом, на каменном пирсе, уставленным маленькими свечками, освещающими всё вокруг стола. Недалеко от неё, на высоком стуле сидел Лука и пел песню, играя на гитаре, а возле него, выстроившись в линию, стояли их с Адрианом друзья и несколько одноклассников, с которыми они до сих пор поддерживали общение. Они, в некоторых местах песни, подпевали. Это было похоже на хор в церкви... У каждого из них в руках была небольшая коробочка. Пока Мари осматривала окружающую её обстановку, всё больше распахивая свои васильковые глаза, парень, что был перед ней, встал на одно колено... - Принцесса... - обратив на себя её внимание, заговорил он, взяв левую руку девушки свои. - Ты знаешь мою безграничную любовь к тебе.. Я не единожды тебе говорил о ней. И буду говорить ещё бесчисленное количество раз. Я люблю тебя! Люблю больше всего на свете! Я прошу тебя сейчас лишь об одном.. Пожалуйста... Сделай меня самым счастливым человеком на земле.. - доставая красивую коробочку из кармана джинс, тихо говорил Адриан. - Маринетт Дюпен-Чен, согласишься ли ты носить фамилию Агрест до конца своей жизни? Согласишься ли ты... выйти за меня?... - открывая коробочку, продолжил он, протягивая кольцо. Девушка подняла правую руку к лицу и прикрыла ладошкой рот, начиная молча плакать... Затем она медленно спустилась на колени и находясь, вплотную к юноше, обхватила его лицо руками. - Котёнок... - тихо всхлипывая, произнесла она. Агрест смотрел на неё с ожиданием ответа, от чего всё внутри него проваливалось вниз. Он жутко волновался... - Так... ты выйдешь за меня, моя Леди?... - тихо повторил он вопрос, заглядывая в мокрые глаза брюнетки. - Ты иногда бываешь таким дураком... - улыбаясь, сказала Маринетт. - Почему же?.. - Потому, что задаёшь глупые вопросы... - гладя любимого по щеке, ответила девушка. - Конечно... Я выйду за тебя Адриан... - почти шептала она, пытаясь не зарыдать от счастья и выпуская большие, горячие слёзы из глаз. - Ребята... Она согласилась... - сказал блондин, продолжая смотреть на любимую и начиная ронять слёзы счастья. Когда друзья это услышали, они молча, разом, открыли коробочки, чтобы были у них. Вверх полетело множество белых бабочек... Мари, смотря на то, как большая стая бабочек улетает в небо, продолжая плакать, произнесла: - Волшебно... - и, слегка улыбнувшись, добавила. - Что-то мне это напоминает.. После чего опустила взгляд на Адриана и, вытерев ему слёзы, нежно поцеловала.. - Подожди принцесса... - отстранившись от любимых губ, сказал Агрест. Смотря прямо в глаза Мари, он надел ей на безымянный палец левой руки помолвочное кольцо, после чего снова поцеловал её. В этот момент все ребята начали громко кричать и поздравлять пару. - Девочка моя! Ты сделала это! Ты выходишь замуж за Агреста! - кричала Алья, подпрыгивая на месте и махая руками. Но казалось, ни Маринетт, ни Адриан не замечали уже никого вокруг, утопая в моменте счастья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.