ID работы: 10286315

Во имя настоящей любви

Гет
NC-21
Завершён
210
автор
Adri Rowle бета
Размер:
253 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 41 Отзывы 50 В сборник Скачать

63 Глава

Настройки текста
Романтическое свидание переросло в вечеринку в компании друзей, но нашу пару это ничуть не волновало. Им было хорошо. Они наслаждались происходящим. Ребята весело проводили время. Они пили, танцевали и пели под гитару. Лука редко проводил время так хорошо. Лишь после переезда в Париж, он стал жить немного ярче, чем раньше. И его не мог не огорчать тот факт, что скоро ему нужно будет возвращаться к себе, в Жуан-ле-Пен. Перерыв, что решили взять все члены музыкальной группы, подходил к концу и с сентября юноша должен покинуть этот прекрасный город. Стоя на краю пирса и размышляя об этом, он, краем глаза, заметил подошедшую девушку. - Всё в порядке? - разглядывая дорожки от фонарей на поверхности воды, спросила Маринетт. - Да, а что может быть не так? - как-то грустно усмехнувшись, ответил парень. - Ты стоишь здесь один уже долгое время. - посмотрев на профиль брюнета, тихо сказала синеглазка. - Я думаю. - И о чём же, если не секрет? - Знаешь, иногда ты бываешь слишком любопытной. - повернувшись к девушке и мило улыбнувшись, произнес Куффен. - Но тебе скажу... Мари посмотрела на Луку сияющими, от любопытства, глазами и обратилась в слух. - Я размышлял о том, правильно ли сделал, что в ту ночь не выполнил твою просьбу. - снова отвернувшись и смотря на воду, сказал голубоглазый, слегка ухмыльнувшись. Брюнетка опешила от сказанного и резко отвернулась от парня, посмотрев в пол. Не это она ожидала услышать... - Мне просто интересно, что было бы, если бы мы с тобой всё-таки переспали тогда? Забыла бы ты Адриана? Была бы моей? Сложились бы у нас с тобой отношения? Эти вопросы до сих пор, порой, не дают мне покоя.. - грустно улыбаясь, говорил Лука, немного растрепывая свои волосы. Маринетт не могла ничего ответить. Ей было слишком неловко. И от осознания того, что он испытывает к ней чувства, появлялось чувство стыда за то, что она при нём показывала насколько счастлива с Агрестом. - Но знаешь, что я понял? - продолжал брюнет. - И... что же?.. - не осмеливаясь поднять на него взгляд, робко поинтересовалась девушка. - Я не потянул бы такую любовь... - почти шёпотом, произнес он. - В смысле? - всё-таки подняв голову, спросила Маринетт. - Ты такая девушка, которая любит всем сердцем и душой. Ты отдашь всё, ради человека, которого любишь. Ты, Мари, не раздумывая можешь пожертвовать собой. - посмотрев в удивлённое лицо собеседницы, спокойно и тихо говорил Лука. - Для меня это слишком... - тяжело вздохнув, продолжил он. - Это слишком тяжёлая ноша. Я, в свои 20 лет, ещё слишком ветреный для такой ответственности. - усмехнувшись, добавил Куффен. - И уж точно я бы не смог позвать тебя замуж в ближайшее время. После этих слов, парень, взяв руки девушки в свои, внимательно посмотрел в её, сияющий от лунного света, глаза. - Да и неизвестно, смогла бы ты находиться с таким как я.. - ухмыляясь, продолжал говорить голубоглазый. - Так что это наверное хорошо, что тогда я решил поиграть в благородного рыцаря. - мило улыбнувшись, сказал он и подойдя ближе, приблизился к уху Мари. - Я надеюсь, ты будешь счастлива.. - шепнул он ей, после чего поцеловал нежно в щёчку. - Спасибо тебе... Ты очень хороший, Лука.. - расстроганая словами юноши, чуть ли не плача, говорила брюнетка. - Я очень люблю тебя.. Но как брата. Прости.. - продолжила она, обняв парня. - Всё хорошо, красавица.. - тихо ответил тот и крепче прижал к себе. Услышав тихие всхлипы, Куффен осторожно отодвинул от себя девушку. - Ээй.. Ну ты чего нюни тут разводишь?.. - грустно усмехнувшись, сказал он, вытирая небольшие мокрые дорожки с лица Маринетт. - Я же тебе сказал что всё хорошо. - потрепав её по голове, добавил юноша. За общением молодых людей всё время наблюдали, сияющие от счастья, изумрудные глаза. - Что, ревнуешь, Агрест? - ехидно спросила подошедшая Сезер. - Нет. Ни капли. - улыбаясь уголками губ, ответил он. - Да ну, серьёзно? - немного удивлаясь, произнесла шатенка. - Как ни странно, но именно к нему я не могу ревновать. - держа бокал в руке и смотря на ребят, спокойно сказал Адриан. - Вы стали очень близки с ним, правда? - отпивая очередной глоток шампанского, говорила Алья. - Да. Он мне как брат, которого у меня никогда не было. И, главное, я знаю, что Мари относится к нему также. Сказав это, парень поставил бокал на, рядом стоящий, стол и пошёл к любимой. - Принцесса, ты снова плачешь? - подходя к девушке, спросил Адриан. - День сегодня... такой... Хочется поплакать.. - вытирая остатки слёз с лица и улыбаясь, ответила брюнетка. - Ладно, оставлю вас. Нужно выпить, а то что-то я отстал от всех. - усмехаясь, сказал Лука, посмотрев на пьяных Алью и Нино, выкрикивающих всякий пьяный бред, после чего удалился. - Прежде чем ты что-то скажешь... - начала говорить Маринетт, поворачиваясь лицом к парню. - Я хочу извиниться перед тобой.. - Извиниться? - удивлённо спросил он. - Да. Я так понимаю, что последнее время ты пропадал и вел себя странно именно из-за этого?.. - указывая взглядом на кольцо на своём безымянном пальце, произнесла тихо брюнетка. - А я, не имея терпения, ругалась на тебя. Если бы я просто подождала, то не было бы такого напряжения в наших отношениях. - посмотрев в любимые, зелёные глаза, продолжила она. - Не переживай. Я всё понимаю. Пока я был увлечен подготовкой, тебе в голову могли лезть разные мысли. Так даже эффектней получилось.. - глупо улыбаясь и потирая затылок, сказал блондин. - Я люблю тебя, Котёнок. - нежно улыбаясь, говорила девушка. - И я тебя люблю, моя Леди.. - поднеся к губам левую руку Мари, прошептал юноша и начал целовать пальчик, на котором красовалось кольцо. - Оно наверное жутко дорогое... - всматриваясь в мерцающие, от света луны, камушки на ювелирном изделии, проговорила синеглазка. - Не думай об этом. Я уже говорил тебе.. Ты достойна лучшего. Сказав это, парень крепко обнял любимую. Маринетт приподняла руку с кольцом за спиной у парня, чтобы очередной раз полюбоваться им. Ювелирное изделие из белого золота, украшенное маленькими бриллиантами, во главе с, глубокого синего цвета, сапфиром. http://ae01.alicdn.com/kf/HTB1873fX.GF3KVjSZFmq6zqPXXaO/2019-New-Female-Blue-Stone-Ring-Set-Fashion-Silver-Color-Bridal-Sets-Cute-Zircon-Ring-Promise.jpg_220x220q90.jpg Она всё рассматривала его и не могла поверить, что надев это кольцо, согласилась всю жизнь прожить с Адрианом. Хотя впереди ещё свадьба, что вообще никак не укладывалось в голове юной девушки. Всё слишком хорошо, чтобы быть правдой.. Но ведь она этого заслужила!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.