ID работы: 10286315

Во имя настоящей любви

Гет
NC-21
Завершён
210
автор
Adri Rowle бета
Размер:
253 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 41 Отзывы 50 В сборник Скачать

61 Глава

Настройки текста
Парни привезли Мари в больницу и, передав её в руки врачей, наплели им про какой-то нелепый случай, в ходе которого девушка поранилась и потеряла сознание. Медработники, конечно, усомнились в их словах, но узнав, что с ней всё в порядке, не стали выяснять реальную причину. - Мадмуазель Дюпен-Чен в норме. Скорее всего сознание она потеряла от переутомления. А рану даже зашивать не пришлось. Мы её обработали и перевязали. На ночь она останется здесь. Если утром всё будет хорошо, то можете забирать её домой. - говорил мужчина в белом халате, листая записи, обращаясь к Адриану. - Спасибо. Мне можно к ней? - задал вопрос тот. - Она всё ещё без сознания, так что это ни к чему. - сказал врач. - Месье, я настаиваю! - сведя брови, серьезно произнес Агрест. - Ох, ну хорошо. Можете пройти к ней в палату. - не стал перечить мужчина, увидев серьезный настрой юноши, после чего удалился. - Спасибо за помощь Лука. Можешь ехать домой. Я буду с ней. - пожимая руку другу, говорил блондин. - Ты уверен что я могу тебя оставить одного? - недоверчиво посмотрев на Адриана, сказал Куффен. - Да, не переживай. - усмехнулся Агрест. - Ну смотри. Давай тогда. Звони, если что. Пока. - махнув на ходу рукой, говорил парень и вышел из медучреждения. Адриан сразу направился к Маринетт. Зайдя в палату, он сел рядом с кроватью на стул и положил руки с головой на койку. Юноша всё размышлял о том, как же ей всё-таки удалось совершить невозможное. Он взял ее руку и подложил её себе под щёку и легонько целовал, еле касаясь уголками губ. Агрест был очень ей благодарен.. Ведь он только сейчас понял, что натворил... Блондин ни на секунду не задумывался о своих родителях. Как бы это пережила его мама? Ведь она бы считала, что это её вина. А отец? Он только наладил отношения с сыном и тут же чуть не лишился его. Так глупо... Парень не заметил как заснул, думая обо всём этом и целуя руку любимой. Маринетт очнулась посреди ночи. Открыв глаза и увидев вокруг себя темноту, она почувствовала беспокойство. Вспоминая произошедшее накануне события, девушка и вовсе чуть не начала впадать в панику, но услышав тихое сопение рядом, она повернула голову и увидела Адриана, спящего наполовину, на кровати. Мари выдохнула с облегчением и, не устояв, тихонько погладила его по светлой макушке. Юноша от таких действий улыбнулся во сне и тихонько промычал от удовольствия. В этот момент она забыла про всё плохое, что у них было. После таких событий они просто не имеют право на расставание. Девушка аккуратно встала с кровати и тихонько вышла из палаты по естественной нужде. Буквально через минуту проснулся Адриан и, увидев пустую кровать, начал беспокоиться. Вскакивая со стула он хотел уже ринуться в коридор и найти хоть кого нибудь из персонала, думая, что Мари стало хуже и её забрали пока он спал. Но как только он подбежал к двери, то столкнулся там с девушкой. Блондин тут же схватил её и сильно прижал к себе. - Ты меня так напугала! Я думал, что с тобой опять что-то случилось! - взволнованно говорил он. - Всё хорошо Котёнок.. - обнимая парня в ответ, сказала Маринетт. - Я отошла на пару минут только и всего. - прижавшись к его груди, продолжила она. - Принцесса... Я.. очень сильно люблю тебя... - шептал юноша, всё больше обвивая её своими руками. Брюнетка, после этих слов, тихонько оттолкнула Агреста и, держа свои руки на его груди, устремила взгляд в сияющие изумрудные глаза. Парня слегка напрягли эти действия, что прекрасно читалось в его взгляде. - Всё хорошо Адриан. - нежно прикоснувшись к его щеке ладошкой, тихо произнесла девушка. - Я тоже люблю тебя... После сказанного, она поднялась на носочки и поцеловала любимого очень нежно, трепетно, словно боясь, что он рассыпется на кусочки. Адриан снова крепко прижал Мари к себе и сделал этот поцелуй жадным, интенсивным, наслаждаясь её губами после долгой разлуки. - Мне же это не снится?.. Всё по-настоящему?.. - оторвавшись от любимой, прошептал блондин, вглядываясь в её глаза. - Не поверишь, но я сейчас думала об этом же.. - слегка улыбаясь, ответила синеглазая. Агрест прислонился своим лбом к её лбу и обхватил лицо брюнетки обеими руками. - Я тебя больше никогда не отпущу... Что бы ты не говорила.. - прошептал он, поглаживая большими пальцами щёки Маринетт. - Да Котёнок.. И я тебе не позволю уйти... После этого они снова слились в поцелуе, подтверждая сказанное. Спустя некоторое время, что пара наслаждалась друг другом, парень всё-таки задал очень интересующий его вопрос. - Мари, объясни мне пожалуйста, что ты сделала?.. Как ты смогла вернуть меня? И будут ли от этого какие-нибудь последствия? - обеспокоенно спрашивал он, вглядываясь в глаза любимой и, немного, боясь ответа. Девушка, набрав в легкие побольше воздуха, стала рассказывать. Начала она с того, что Тикки часто являлась к ней во сне и предупреждала её о том, что ей с ним нужно поговорить и что это именно она показала ей где он находится. Как Огненная Дева решила пожертвовать последними силами, чтобы спасти парня и что для этого было нужно. Как Маринетт пришлось разбить телефон, чтобы добыть свою кровь для него. Что она испытывала во время совершения этого обряда и как, в последствии, Тикки исчезла. Слушая всё это, Адриан схватился за голову и, немного нервно массируя её, дослушав до конца, сказал: - Поверить не могу... Столько жертв ради одного слабоумного... - потом, подняв голову и посмотрев на Мари, продолжил. - Получается, во мне сейчас течет твоя кровь?.. - Получается, что так. - улыбнувшись, ответила брюнетка. Молодые люди так и проговорили до самого утра. В обход врач осмотрел девушку и, убедившись, что с ней всё в порядке, отправил её домой. *** Наступило лето. Все родные и близкие были оповещены, что Адриан и Маринетт снова вместе, но опять же, никому ничего объяснять не стали. На ярые расспросы подруги, брюнетка лишь ответила, что когда-нибудь обязательно ей всё расскажет, на что та немного обиделась, но виду подавать не стала. У ребят в отношениях царила идилия. До недавнего времени...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.