ID работы: 10286315

Во имя настоящей любви

Гет
NC-21
Завершён
210
автор
Adri Rowle бета
Размер:
253 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 41 Отзывы 50 В сборник Скачать

60 Глава

Настройки текста
Блондин немного раскрыл глаза и увидел любимую, что сидела рядом с ним и тихо плакала. Он медленно приподнял руку и поднес к её лицу. Маринетт, почувствовав теплое прикосновение на своей щеке, резко распахнула свои васильковые, заплаканные глаза и не могла поверить в то, что видит. У неё получилось... - Принцесса... - тихо произнес Адриан, вытирая большим пальцем мокрую щёку. Услышав его голос, Мари зарыдала с новой силой, но уже от великого счастья. - Я что, промахнулся?.. - со слабой усмешкой, спросил блондин. - Заткнись... идиот... Заткнись! Заткнись! - прикрыв своё лицо ладошками, девушка зарыдала в голос. - Прости... - грустно улыбнувшись, прошептал он. Немного приподнявшись, парень увидел, что он и всё вокруг него в крови. Переведя взгляд на девушку, он увидел, что она сидит в рваной, окрававленной футболке. Он заметил глубокий порез на её руке, из которого тянулся шлейф свежей багровой жидкости, до самых пальчиков. Повернув голову в другую сторону, он увидел ошарашенного юношу, сидящего на земле. Лука пытался найти объяснение всему этому, но у него не получалось.. Он понял лишь одно. Эти двое настолько сильно любят друг друга, что способны на любое чудо... Оживить человека с простреленным сердцем... Это же невозможно, верно?.. Но она смогла. Даже без талисмана, Маринетт оставалась героиней... - Мари.. - тихо позвал Агрест любимую. - Пожалуйста, посмотри на меня. - убирая её руки от лица, говорил он. Ей с трудом это удалось.. Посмотрев на его лицо, слегка испачканное в крови, она всё ещё не могла поверить, что всё это реально, что ей это не снится. - Что ты сделала? - смотря в красные от рыданий глаза, спросил блондин. - Я... не дала тебе, идиоту, сбежать от меня... - захлёбываясь слезами, ответила Маринетт. - Девочка моя... - нежно улыбнувшись, прошептал он. - Какого черта?! - послышался выкрик со стороны. - Какого чёрта тут происходит я спрашиваю?! Медленно подходя на трясущихся ногах, кричал Куффен. - Ты только что был мертв! Тут всё в твоей крови! У тебя была дыра в сердце! Какого черта?!! - нервно выкрикивал он. - Вы кто, нахрен, такие?! Но ответ ему никто не дал. Адриан и сам хотел бы знать, а Мари лишь плакала и на большее, пока, была не способна. - Боже... Ну я же жил у себя в городке спокойно.. Какая нечистая сила вас привела ко мне?! Жил себе без всей этой хераборы магической! - бубнил Лука, потирая виски, потом, глубоко вздохнув, спокойно добавил. - Но знаете... Я не жалею.. - посмотрев на ребят, он улыбнулся. - Извини, что стал свидетелем всего этого. Я вообще, если честно, не думал, что в ближайшее время меня кто-нибудь найдёт... - опустив голову, тихо сказал Адриан. - Как ты, придурок, вообще до этого додумался?! - повышенным тоном, грубо сказал брюнет. - Ты что хотел этим доказать?! Ты хотел и её в могилу свести?! - тыкая на плачущую девушку, продолжил он. - Нет.. Я ничего такого не хотел.. Я просто думал, что так будет лучше для неё.. Я... - продолжал тихо говорить Агрест, но его заставила замолчать сильная пощечина, которую дала ему Маринетт, оторвавшись от своих рыданий. - Да как... как ты посмел так думать, дурак?! Как мне могло быть лучше, зная, что ты умер, а?! Отвечай! - схватив его за воротник рубашки, кричала девушка. - Заслуженно... - держась за, горящую от удара, щеку, опустив голову вниз, сказал блондин. - Принцесса.. Прости меня... Я правда... идиот... Мари после этих слов резко притянула его к себе и впилась в его губы. Парень слегка опешил от такой резкой смены настроения брюнетки, но лишь углубил поцелуй. Он наконец-то может насладиться сладкими губами любимой. Теперь всё будет хорошо... Он уверен.. Через несколько секунд, то ли от потери крови, то ли от пережитого стресса, Маринетт прямо во время поцелуя, потеряла сознание, упав на Адриана. - Эй принцесса! Maри! Очнись! - начиная паниковать, говорил юноша, слегка потрясывая её. - Успокойся! Не удивительно, что она отключилась.. Не знаю, что здесь именно происходило и как она тебя оживила, но кричала Маринетт очень громко. И, она не первый раз сегодня теряет сознание.. Она при мне вырубилась, а после того, как пришла в себя, резко подскочила и потащила меня сюда, говоря о том, что тебя нужно спасти.. Неужели вы с ней настолько связаны, что она смогла почувствовать, что ты собрался сделать?.. - задумчиво говорил Лука, поднимая девушку на руки. - Я надеюсь, ты не против, что я её понесу? Тебе ещё машину везти. - ухмыляясь, продолжал он. - Поднимайся, нужно её в больницу отвезти. Агрест лишь молча слушал друга и ничего не мог сказать от состояния шока. Хотя у него было очень много вопросов о том, что же всё-таки Мари привело сюда и как она смогла вернуть его к жизни. - Ты вообще сможешь за руль сесть? - подходя к машине с девушкой на руках, спросил Куффен. - Да.. Я справлюсь. - немного неуверенно произнес блондин, притрагиваясь к месту, куда он выстрелил. - Как мы объясним всё это в больнице? - рассматривая кровавую одежду и дырку от пули в рубашке. - Нужно переодеться.. Сев в машину Адриан несколько минут сидел и переваривал случившееся, смотря в глубь леса, по которому он, не так давно, шёл к верной смерти. И ведь он умер... Но сейчас он сидит живой и невредимый, а Мари снова пострадала. И снова из-за него.. - Эй! Ты заводить машину собираешься? - недовольно спросил брюнет. - Нам в больницу нужно! - Да... Конечно.. - тихо сказал Агрест и, заведя двигатель, тронулся с места. Доехав до города, блондин остановил машину возле торгового центра. - Лука.. Нужно, чтобы ты сходил и купил для меня и Мари футболки, не можем же мы в таком виде заявится.. Пожалуйста. - тихо говорил он, протягивая другу карту. Куффен недовольно вздохнул и, выйдя из машины, поплелся в магазин. Проводив парня взглядом, Адриан снял с себя рубашку и перелез на заднее сиденье к, лежащей там, девушке. Очередной раз осмотрев её, он тяжело вздохнув, одним резким движением разорвал на ней футболку, чтобы было проще её снять. Убрав с брюнетки окровавленную ткань, Агрест начал всматриваться в её лицо. Его безмятежное выражение немного успокаивало юношу. Он утопал в мыслях о том, что же в итоге с ними будет дальше. Простит ли она его когда-нибудь за всё, что он натворил. - Спасибо тебе... - прошептал Адриан, поцеловав в губы синеглазку. Немного спустив глаза ниже, он заметил одну деталь. - Ты всё-таки сохранила его.. - грустно улыбаясь, тихо произнес блондин, дотронувшись до кулона, который подарил ей на балу. В этот момент распахнулась задняя дверь машины. - Держи! - кинув в парня одежду, сказал Лука и, увидев девушку без футболки, сразу захлопнул дверь, немного смутившись. После того, как Агрест одел Маринетт и оделся сам, он снова вернулся на место водителя. Брюнет, сел рядом на пассажирское сидение и они поехали дальше. - Ты сам-то как? - посмотрев на друга, спросил Куффен. - Вроде нормально. Но вообще, какое-то странное состояние.. - сосредоточившись на дороге, серьезно ответил блондин. - Пффф. Ну ещё бы не странное! Восстать из мертвых! Должно быть ты утомился, бедолага! - иронично произнёс голубоглазый. Адриан лишь усмехнулся на его подколку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.