ID работы: 10286315

Во имя настоящей любви

Гет
NC-21
Завершён
210
автор
Adri Rowle бета
Размер:
253 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 41 Отзывы 50 В сборник Скачать

59 Глава

Настройки текста
- Нееееет!!!! Адриан!!! - с выражением дикого ужаса кричала Мари, подбегая к нему и заливая своё лицо слезами. В это время, бежавший в лесу Лука, услышал выстрел и душераздирающий крик девушки.. - Блять... - тихо сказал он, застыв на месте. Парень понимал, что там произошло и его обуял ужас... Добежав до тела любимого, Маринетт рухнула на колени и, приподняв его голову, с дикими криками зарыдала... - Как ты мог!!! Идиот! Я же... люблю тебя! - захлёбываясь слезами, кричала она. В этот момент девушка увидела вышедшего из леса Луку. Юноша, увидев залитую кровью поляну и лежащего на ней друга, пошатнулся и упал на пятую точку с широко распахнутыми от дикого ужаса глазами. - Я не успела... Я не смогла... спасти его.. - еле выговаривала брюнетка, дрожащим голосом. - Котёнок... - прижимая голову парня к себе, продолжила она. - Я не знала... Я не думала, что тебе было так тяжело... Мне казалось, что я единственная страдаю.. Прости меня... Говоря эти слова, Маринетт приближалась к лицу Адриана, чтобы последний раз прикоснуться к, пока ещё тёплым, губам любимого человека. Как только их уста соприкоснулись, от них начал исходить красный свет, постепенно заполняя собой все пространство. Куффен зажмурил глаза, даже не пытаясь понять, что сейчас происходит, ведь после увиденного, голова совсем перестала соображать. Мари и безжизненное тело парня накрыло огненным куполом. - Маринетт... - эхом раздался голос. - Тикки? Это ты?? - открыв наконец глаза, спросила девушка, подняв голову и оглядываясь по сторонам. - Да. И, к сожалению, это последняя наша встреча... - тихо произнесла дева, постепенно появляясь перед брюнеткой. - Ты могла избежать этого, если бы послушала меня... Мари ещё сильнее зарыдала, осознавая, что она действительно могла не допустить этого. - Не плачь.. Ты всё ещё можешь ему помочь.. - обхватывая заплаканное лицо синеглазой, говорила Тикки. - Как... Он уже мертв! Тут повсюду его кровь! Как я могу это исправить?! - кричала девушка, словно над ней издевались. - Я помогу тебе. Видишь ли, сейчас я существую лишь как проекция. На такое пребывание в этом мире нужны силы. Я хочу отдать их тебе, чтобы попытаться вернуть к жизни Адриана. - Но это же означает, что тебя не станет! - продолжая выпускать слёзы, сказала брюнетка. - Поэтому я и сказала, что это встреча последняя. - грустно улыбнувшись, ответила бывшая квами. - Давай приступим. С каждой секундой его душа удаляется от тела всё дальше. Нам нельзя терять время! Маринетт лишь судорожно кивнула и положила голову юноши обратно на землю. - Слушай внимательно. Ты будешь моим проводником. Нужно, чтобы ты полностью сконцентрировала все свои мысли лишь на исцелении его смертельной раны. Если ты хоть на секунду отвлечешься, то всё будет зря! Поняла? - серьёзно спрашивала Тикки. - Да! - уверенно сказала Мари, сведя немного брови. - Самое главное условие - это... твоя кровь.. - немного взволнованно произнесла дела. - Я готова! - вытирая слёзы, говорила девушка. - Тебе нужно перевязать руку, чтобы передавить артерию, для более быстрого кровотечения. Только нам нужно вовремя остановиться, чтобы ты осталась жива... - ещё более взвалнованно сказала Тикки. - Я справлюсь! - кивая головой произнесла Маринетт. - Хорошо... - вздохнула бывшая квами. - Как только твоя кровь сольётся с его, она станет той же группы, так что с этим проблем быть не должно.. Давай скорее начинать! Ему нужно раскрыть рану, расстёгивай рубашку! - давала указания она. Сделав веленное, Мари порвала на себе футболку и скрутила кусок оторванной ткани в своеобразный жгут. Перевязав себе руку, девушка зажала кулак, чтобы создать давление в артерии. - Нужно найти теперь чем сделать порез! Скорее! - выкрикнула Тикки. Маринетт, не раздумывая, вытащила телефон из кармана и, размахнувшись, ударила экраном о ближайший камень. Вырвав кусок этого самого экрана она, не мешкая, полоснула себе руку в указанном, огненной девой, месте. Девушка зашипела от боли и почувствовала тепло от, текущей по руке, багровой жидкости. - Прислони место пореза к его ране и сосредоточься! Второго шанса не будет! - командовала Тикки. Девушка послушно делала всё, что от неё требовалось. - А сейчас потерпи... - тихо произнесла бывшая квами и, обхватив голову брюнетки, зажала её с двух сторон руками и немного сдавила. Маринетт тут же начала кричать от ужасного жжения разливающегося по всему её телу. Из глаз и рта девушки начал выходить золотистый свет. Все вены и артерии светились сквозь её кожу, словно прожигая её. Текущая из пореза кровь тоже приобрела золотой цвет и стала проникать в тело мертвого парня, постепенно разливаясь и по его венам. Простреленное сердце Aдриана ярко засветилось, словно восходящее солнце, затягивая рану. А девушка все продолжала кричать. *** Сидящий неподалеку Лука, слыша неистовый крик Мари, наблюдал за происходящим. Изнутри красного, светящегося купола пробивался золотистый свет, заполняя все пространство под ним. Он боялся представить, что там происходит... Парень лишь смотрел на всё это широко раскрытыми глазами. *** Убрав руки от головы Маринетт, Тикки рухнула на землю. - Я сделала всё, что могла Мари... Извини, но на исцеление твоей раны, сил у меня уже не хватит, я могу лишь остановить кровь. - тихо говорила дева, от бессилия. - Всё хорошо... Спасибо тебе... - тихо, выпуская слёзы, произнесла брюнетка. Прикоснувшись к ране девушки, Тикки остановила кровотечение, после чего начала постепенно растворяется в воздухе.. - Прощай... - перед тем как исчезнуть полностью, прошептала она и, улыбнувшись, прекратила своё существование. - Прощай моя любимая Тикки... - шепнула в пустоту Мари. Вместе с огненной девой, пропал и купол. Девушка перевела заплаканные глаза на тело парня и с надеждой начала разглядывать его, пытаясь увидеть признаки жизни... Смотря на него пару минут и не увидев никаких изменений, брюнетка зажмурила глаза от мыслей о том, что у неё ничего не получилось... В этот момент грудь Адриана немного приподнялась от первого вздоха...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.