ID работы: 10286315

Во имя настоящей любви

Гет
NC-21
Завершён
210
автор
Adri Rowle бета
Размер:
253 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 41 Отзывы 50 В сборник Скачать

58 Глава

Настройки текста
Парень ехал на своей машине по знакомой ему дороге. Он ехал в место, где ему когда-то было хорошо.. Блондин хотел последний раз посмотреть на красоты этого мира. Он не знал как скоро его там найдут, но ему хотелось для всех остаться пропавшим, как когда-то его мать. Адриан ехал туда с мыслями о ней... О том, как сломал ей жизнь.. О сыне, которому и шанса не дал на существование. С решительным взглядом он вёл свою машину в последний раз... Он всё решил... Ему не нужна эта жизнь, где он стал чудовищем, поломавшим судьбы. Посмотрев краем глаза на пистолет, лежащий на пассажирском сидении, юноша усмехнулся. " Как же просто богатому человеку купить оружие.." - об этом он подумал в тот момент. Оставив машину как можно дальше, Агрест пошёл к своему последнему пристанищу... *** В пекарню семьи Дюпен-Чен вошёл взволнованный парень. - Здравствуйте месье Дюпен. Я могу увидеться с Маринетт? - быстро проговорил Куффен от волнения. - Да, она у себя. Проходи.. - увидев растерянный вид юноши, ответил Том. - Спасибо! - ответил брюнет и рванул с места. Поднявшись, он начал яро стучать в дверь. Девушка почти сразу открыла её с широко распахнутыми глазами от удивления. - Мари! Нужно что-то делать! Он уже не выходит на связь даже со мной! Дома он тоже заперся в комнате и никому не показывается. Что-то мне подсказывает, что это всё плохо кончится.. - смотря в глаза Маринетт, тараторил Лука. Брюнетка была удивлена таким поведением парня, ведь он всегда отличался своим спокойствием, а тут... - А что я могу?... - лишь тихо спросила она. - Да позвони ты ему! Тебе то он точно ответит! - немного разозленно, говорил голубоглазый. Мари, схватив телефон, начала набирать знакомый номер. Гудки... - Не отвечает... - растерянно посмотрев на юношу, сказала брюнетка. - Это очень хреново... - тихо произнес тот. Они и не догадывались, что Адриан следует своему последнему пути, оставив телефон в машине... - Да где может быть этот идиот!?- выкрикнул Куффен. Сказав это, он увидел как Мари падает прямо на него. - Эй! Ты чего?! Маринетт! - перепуганно спрашивал Лука, поймав девушку. Но она уже была без сознания.. - Да что с вами всеми не так?! - с нарастающей паникой кричал брюнет. *** - Почему ты не послушала меня?... - грустно сказала девушка с огненными волосами. - Тикки? - непонимающе, спросила Маринетт. - Да. Теперь я могу тебе помочь только в этом облике. Ты должна была с ним поговорить! Почему ты не послушала? - строго говорила она. - Да мне больно даже вспоминать о нем! Как я должна была с ним говорить?! - начиная плакать, с криком ответила Мари. *** В это время Лука, пытаясь привести в чувства девушку, заметил слёзы, прорывающиеся из-под замкнутых век. - Что за?... - пытаясь понять, что происходит произнес он. *** - А тебе не больно будет жить с мыслью, что его больше нет?... - наклонившись ближе к лицу брюнетки, спросила Тикки. - Что? В каком смысле?.. - испуганно произнесла Маринетт. - Только ты его сможешь спасти! Я не просто так вернула тебя к жизни.. Спаси его! Спаси! - начала выкрикивать огненная дева, прикоснувшись к голове девушки рукой и осветив её золотым сиянием. Синеглазая тут же увидела картину как Адриан медленно идёт по лесу, неся в руке пистолет. - Очнись и спаси его! - крикнула Тикки и свет окутал всё вокруг. *** Маринетт резко поднялась с шумным вдохом и начала глубоко и часто дышать со слезами на глазах. - Быстрее! Быстрее Лука! Мы должны успеть! Умоляю быстрее! - кричала девушка, поднимаясь на ноги и быстро выбегая из комнаты. - Что тут нахрен происходит?! - крикнул он вслед и побежал за ней. Молодые люди быстро выбежали на улицу и, поймав попутку, двинулись в путь. - Нам нужно в Венсенский лес! Быстрее! - в панике говорила брюнетка. Водитель лишь молча надавил на газ, видя состояние пассажирки. - Объясни мне наконец, что случилось?! - разозленно спросил Куффен. - Мы должны успеть! Я должна спасти его! Должна успеть! - сумбурно говорила Маринетт, смотря в окно и трясясь от страха. Видя панику Мари, Лука не стал больше задавать вопросов и лишь, в качестве поддержки, взял её за руку, на что она даже не отреагировала.. *** Адриан, дойдя до нужного места, стоял и разглядывал его, вспоминая, как он с любимой проводил здесь время.. Парень грустно улыбаясь, вспоминал, как у них произошел тут первый раз.. Невольно из глаз потекли слезы... *** Благодаря опытности водителя и его знаниям коротких путей, ребята, всего за 10 минут, почти добрались до места. - Остановите! - крикнула брюнетка, увидев на обочине автомобиль Агреста. После резкого торможения, она выскочила из машины и побежала в лес прямо по следам парня. Лука, не задавая вопросов, рванул за ней. Девушка бежала так быстро, как не бегала даже в облике героини Парижа.. " Я успею! Успею! Успею!" - думала она, попутно задыхаясь на бегу. Куффен только и успевал наблюдать её, мелькающую среди деревьев, спину далеко впереди. Видя очертания той поляны на которой они когда-то находились, синеглазка рывком прибавила скорость, отдавая последние силы. - Адриан! Не смей! - выбегая на поляну, кричала Маринетт, наблюдая на ней блондина, прислонившего к сердцу дуло пистолета. - Адриан! Пожалуйста! - Прости принцесса... Я ничего не могу уже исправить... - тихо сказал тот, повернувшись к девушке с мокрым от слез лицом. Сказав это, Адриан схватил пистолет уже двумя руками и выстрелил себе в грудь... Тело парня рухнуло на землю, заливая всё вокруг кровью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.