ID работы: 10286315

Во имя настоящей любви

Гет
NC-21
Завершён
210
автор
Adri Rowle бета
Размер:
253 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 41 Отзывы 50 В сборник Скачать

57 Глава

Настройки текста
Адриан, постепенно теряя рассудок от счастья, начал блуждать руками по талии Мари. Постепенно он пробрался под кофту и стал нежно водить пальцами по животу девушки, пока не проскользнул ими по шраму, который оставила ей операция под названием кесарево сечение... Вместе с неприятным ощущением от прикосновения к шву, всплыли и болезненные воспоминания Маринетт.. Из глаз сразу полилась новая порция слез. Она резко оттолкнула парня и отошла от него. - Прости... Я не могу.. - произнесла она, вытирая слёзы. - Не могу! Не могу! Не могу! - выкрикивала Мари. После этого она ринулась переодеваться. - Принцесса... Я не должен был этого делать, извини.. Но я больше не смогу так.. - тихо говорил юноша, наблюдая, как девушка пытается быстро переодеться. Брюнетка лишь сильнее разрыдалась и поспешила убраться из квартиры. Агрест стоял и, ничего не понимая, молча смотрела на закрывающуюся дверь. Единственное о чём он думал, так это о том, что он действительно больше не может... Парень на секунду вкусил вкус счастья и опять его потерял... Сил больше нет... - Где Мари? Что-то случилось? - спрашивал вышедший из ванны Лука. - Ушла.. - тихо ответил блондин. - У вас тут что-то произошло? - подходя к Адриану, говорил юноша. - Ничего.. - прошептал тот и, обувшись, молча ушёл. Куффен проводил друга непонимающим взглядом. *** - Маринетт, ты уверена, что тебе стоит туда идти? - спрашивала по телефону Алья, беспокоясь за подругу. - Да Аль. Я ещё ни разу там не была... Мне нужно.. - тихо ответила девушка, подъезжая к месту. - Девочка... - Не переживай. Я справлюсь. Всё будет хорошо.. Ладно, я уже приехала, пока подруга. - Пока.. - еле слышно ответила Сезер. Мари подошла к нужному ей месту и застыла... - Здравствуй.. Хьюго... - не сдерживая слёз, сказала девушка, гладя маленькое, каменное надгробие по выгравированому имени. - Мама наконец-то пришла к тебе... Я тебе подарки принесла, малыш... - расставляя купленные игрушки возле многочисленных остальных, продолжила она. - Прости меня сынок... - отдаваясь горьким рыданиям, добавила Маринетт. - Я не уберегла тебя... Просидев и проплакав какое-то время, девушка начала разглядывать, принесенные ранее игрушки. В одной из них она нашла бумажку, сложенную множество раз, чтобы быть незаметной. Достав её, Мари развернула бумагу и принялась читать. " Хьюго, сынок. Прошу.. Прости меня... Я, незаслуженно, отнял у тебя жизнь. Когда ты ещё был в животике у мамы, я уже тебя безгранично любил. Папа так ждал тебя... Я не знал, что так получится... Не одни слова не опишут подлости моего поступка и не вымолят прощения.. Я люблю вас с мамой.. Ты скоро перестанешь быть одинок.. Прости... " Дочитав до конца, Маринетт сжала записку в руке и принялась снова рыдать. Оба родителя были безутешны в своём горе... Возвращаясь домой, девушка не могла забыть о последней строке, написанной Адрианом. Её не покидало чувство тревоги. *** - Адриан... Адриан... Адриан... - шептал знакомый голос. - Что Адриан? Тикки! Я не вижу тебя! Ты где? - взволнованно спрашивала брюнетка. - Адриан... Маринетт! Ты должна убедить его... - Что? В чём?! - крикнула девушка. - Убеди его! Поговори с ним! Маринетт! Убеди! - Тикки, я не понимаю! Покажись! - кричала Мари, не понимая, что происходит. После этой фразы брюнетка подскочила в своей кровати в холодном поту. Последнее время Тикки появлялась у неё во снах всё чаще. Началось всё с того, что она лишь краем глаза замечала красный огонёк, но с каждым днём её образ был всё чётче. Она являлась к ней в старом образе квами. И каждый раз, она твердила ей про Адриана, говоря о том, что девушка должна с ним поговорить. *** Прошла неделя. - Сынок! Открой дверь. К тебе друг пришёл. - стуча в дверь, говорила Эмили. - Лука не смог дозвониться до тебя и пришёл узнать как ты. Открывай. - умоляющим голосом продолжила она. Не услышав никакого ответа, она спустилась к, ожидающему внизу, парню. - Извини. Он не отвечает.. Я его последнюю неделю вообще практически не вижу... - грустно говорила мадам Агрест. - Ладно.. Если он всё-таки выйдет, дайте мне знать пожалуйста. - говорил Куффен, сильно переживая за друга. - Обязательно.. Лука так и ушёл из дома Агрестов ни с чем. А ведь они даже не знали, что Адриана в комнате уже не было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.