ID работы: 10286315

Во имя настоящей любви

Гет
NC-21
Завершён
210
автор
Adri Rowle бета
Размер:
253 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 41 Отзывы 50 В сборник Скачать

56 Глава

Настройки текста
Маринетт проснулась от чувства сильной сухости во рту. Приподнявшись, она увидела рядом с собой спящего парня. Вспомнив всё, что она вчера творила, ей стало ужасно стыдно. Что о ней теперь будет думать Лука? Она вчера была готова отдаться первому встречному, да ещё и на него вешалась.. Она была ему очень благодарна, что он всё-таки не воспользовался её состоянием. Девушка хотела его отблагодарить. Вспоминая, как ему понравились её круассаны, она решила испечь их, чтобы немного его порадовать. Мари встала и пошла на кухню. Пошарив по ящикам, она поняла, что нету всех нужных продуктов. Найдя кофе, брюнетка решила сначала немного взбодриться сходив в душ и выпить горячий напиток, а потом отправиться в магазин. Сделав всё, что хотела, девушка взяла ключи, которые Куффен бросил на небольшую тумбочку возле входа, и ушла. Закупив всё, что нужно, Маринетт вернулась и, снова переодевшись в одежду парня, сразу принялась за готовку. Спустя почти час, брюнетка уже начала раскатывать тесто и тут в дверь раздался звонок. Она немного замешкалась, не зная, может ли она встретить гостя. Даже из-за настойчивых звонков, Лука не проснулся и Маринетт всё-таки решила открыть дверь. Подойдя к ней, она сразу повернула ручку от замка и дверь открылась.. Увидев на пороге его, она впала в ступор... Молодые люди стояли и смотрели друг на друга в состоянии шока. - Что ты здесь делаешь?.. - тихо спросил Агрест, обсмотрев девушку с ног до головы и увидев на ней мужскую одежду. Мари понимала как всё это выглядит со стороны, но оправдаться как либо она не могла. Она вообще не могла и слова сказать.. - Я.. пройду?... - смотря в любимые глаза, тихо произнес блондин. - К.. конечно.. - еле выдавила из себя, почти шёпотом, синеглазая. Адриан медленно разулся и прошел к спящему парню. - Лука твою мать! Ты какого чёрта на звонки не отвечаешь?! - содрав с юноши одеяло, начал кричать блондин. Голубоглазый резко подскочил от такого неожиданного пробуждения. - Какого хрена? - только и смог выдать Куффен, потирая глаза. - Ты почему трубки не берёшь?! Если бы ты ответил и сказал, что не один, я бы не припёрся! - немного наклонившись к другу, крикнул Адриан. Лука медленно выглянул из-за парня и, увидев Маринетт стоящую в полном шоке, тяжело вздохнул и накрыл одной рукой своё лицо. - Объяснишь?! - строго спросил Агрест. - Блин, дай хотя бы оклематься.. - медленно поднявшись с кровати, сказал брюнет. Мари в это время вернулась к приготовлению выпечки, несмотря на сильную дрожь в руках. Она надеялась, что так сможет немного абстрагироваться от ситуации. Лука поплелся на кухню, чтобы налить себе кофе и немного взбодрится. - Всё в порядке?.. - тихо спросил он у брюнетки, чтобы наблюдавший за ними Адриан, не услышал. Но увидев её трясущиеся руки, лишь вдохнул. Взяв кружку с дымящимся напитком, парень вышел на балкон. За ним последовал и Агрест. - Ну... рассказывай. - уже спокойно сказал блондин. - И что же тебя именно интересует? - усмехнувшись, спросил Куффен и немного отпил из кружки. - Хм.. дай-ка подумать.. Ну например, что она делает у тебя дома?! - язвительно, но строго сказал Адриан. - Вчера ночью я проснулся от звонка на телефон. - начал рассказывать юноша. - Мне позвонила Алья. Она попросила срочно приехать в клуб и забрать Маринетт, говоря, что её могут увезти. Я сразу направился туда и обнаружил там её в объятьях какого-то урода. Ну я, буквально, с боем выбил у него Мари и мне пришлось отвести её к себе, потому что у Альи дома были гости. А домой её не вариант было пускать, она была пьяная. - периодически попивая кофе, продолжал он. - Собственно, вот так она и оказалась у меня. Что-то ещё? - Что наделала в клубе? Она же не любит такого рода отдых.. - задумчиво спросил Агрест. - Алья сказала, что Маринетт захотела оторваться и напиться. - спокойно ответил Лука. Блондин и замолчал.. Он понимал, что это всё из-за него. Именно он довёл её до этого состояния. Помолчав с минуту, Адриан всё же задал, волнующий его, вопрос. - Вы... спали?.. - вцепившись в ограждение балкона и смотря вдаль, спросил он. - Нет. - ухмыляясь ответил Куффен. - Хотя... она просила меня об этом. Она хотела забыться и отвлечься. Но я не позволил себе этого. Мари бы сегодня пожалела об этом. - спокойно продолжил он. Агрест, широко распахнув глаза, посмотрел на собеседника. Он совершенно не ожидал такое услышать. - Неужели это я её такой сделал... - опустив голову, тихо произнес блондин. - Мне кажется после того, что она пережила, любая хотела бы отвлечься подобным образом. - легонько вздохнув, сказал Лука. - Спасибо, что не воспользовался ей... - тихо сказал Агрест, продолжая смотреть вниз. - Ну я же не гнида какая-нибудь. - усмехнувшись, ответил парень. За то время, пока ребята общались на балконе, Маринетт уже успела отправить в духовку тесто и принялась нарезать фрукты. В этот момент парни зашли обратно в квартиру. - Я пойду в душ схожу, не скучайте. - ставя кружку в раковину, сказал парень и, взяв с собой нужные вещи, удалился. Между молодыми людьми повисла гнетущая тишина. Девушка, продолжая нарезать фрукты, чувствовала на себе тяжелый взгляд юноши. Адриан, сидевший за маленьким столом, сверлил её глазами. И, не выдержав, сказал. - Я скучаю... - тихо, но чтобы ей было слышно, произнес он. Мари сразу замерла. - Я люблю тебя... - продолжал говорить с блондин. - Мне очень плохо без тебя... Дрожь в теле девушки усилилась и, похоже, это не укрылось от внимательного взгляда юноши. Он встал и медленно подошел к ней. Брюнетка затаила дыхание, когда почувствовала на своей талии горячие, сильные мужские руки.. - Прошу.. не отталкивай меня сейчас... - прошептал Агрест на ухо синеглазки и крепче сдавил её хрупкое тело в объятиях. Маринетт ужасно скучала по этим прикосновениям. На минуту ей показалось, что душевная боль отступила. Она снова почувствовала тепло, разливающееся по всему телу. Девушка сама не заметила, как накрыла своими руками руки парня. Адриан, увидев взаимность со стороны любимой, ещё сильнее прижал её к себе и уперся лицом в её плечо, вдыхая, такой обожаемый, запах. - Принцесса... - прошептал Агрест. - Я люблю тебя... сильно люблю... Мари после этих слов не выдержала и заплакала.. Она тоже любит его, она тоже безумно соскучилась... Услышав тихие всхлипы, которые брюнетка очень старалась подавить, парень развернул её к себе. Увидев, блестящие от слез, глаза девушки, он обхватил её лицо руками и начал медленно приближаться к её губам, пытаясь понять, не против ли она. Когда он понял, что Маринетт его не собирается останавливать, то прильнул к её нежным губам, по которым дико тосковал всё это время. Девушка, целуя молодого человека, сжала своими руками рубашку на его груди. Лаская губы друг друга, они позабыли обо всём...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.