ID работы: 10286315

Во имя настоящей любви

Гет
NC-21
Завершён
210
автор
Adri Rowle бета
Размер:
253 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 41 Отзывы 50 В сборник Скачать

55 Глава

Настройки текста
Подойдя к Алье юноша сказал: - Везем её к тебе! Не домой же её такую нарядную! - и злобно посмотрел на смущающуюся Мари. - Извини, но ко мне не вариант. У нас родственники гостят. - ответила шатенка. - Хорошо. Тогда едем ко мне! - серьёзно сказал голубоглазый. - Но.. - Не надо мне никаких но! Ещё скажи мне, что тебе неудобно! В жизни не поверю после того, что увидел! - продолжал злится Лука. Маринетт лишь виновато опустила голову. Через полчаса молодые люди уже были на месте. Брюнетка, зайдя в квартиру, начала её осматривать. https://a0.muscache.com/im/pictures/275149/be0bf278_original.jpg?aki_policy=x_large https://yandex.ru/images/search?rpt=imageview&url=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-images-cbir%2F3926969%2FIvYfx4Fx8vgGhoih-3SS_w8452%2Forig&cbir_id=3926969%2FIvYfx4Fx8vgGhoih-3SS_w8452&from=tabbar - К сожалению, смотреть тут не на что. - разуваясь, сказал парень. - Я же не знаменитая модель. - усмехнувшись, добавил он. - Ну почему, квартира очень даже... милая.. - говорила Мари, но немного запнулась, когда увидела в маленьком помещении всего лишь одну кровать. Лука проследил за ее взглядом и усмехнулся. - Даже не думай, я не буду спать на коврике, вежливо уступая тебе кровать. Я не настолько гостеприимен. Будем спать вместе. - ехидно улыбаясь, но твердо произнес голубоглазый. Девушка застыла на месте, но всё же алкоголь, напоминая о себе, позволил ей расслабиться. - Ну... хорошо. - ухмыльнувшись, ответила брюнетка. Парень, увидев такое настроение у "подруги", понял, что этой ночью ему будет трудно заснуть. - Погоди, я тебе сейчас дам свою одежду, переоденешься. - капаясь у себя в вещах, сказал юноша. - Вот. Держи. - протягивая ей их, добавил он. - Спасибо. Я могу сходить в душ? - забирая вещи, спросила синеглазая. - Конечно. - указывая рукой на дверь в ванную, ответил Куффен. Пока Маринетт была в душе, парень, проголодавшись, решил сварганить что-нибудь поесть. - Если бы не эта глупая девчонка, спал бы себе и не пришлось бы сейчас продукты тратить. - бубнил себе под нос Лука, дожаривая яичницу. Тут он услышал щелчок от щеколды в двери, ведущей в ванную. " Да ну на хрен..." - пронеслось у него в голове, когда он увидел Мари. Она была в его свободной, легкой, серой кофте и серых тканевых шортах, которые чертовски сексуально смотрелись на ней. Её, слегка влажные волосы, от случайно попавшей на них воды, струились по её груди и спине. https://stihi.ru/pics/2020/11/01/284.jpg Парень, незаметно для брюнетки, нервно сглотнул. - Проголодался? - подходя к парню, спросила Маринетт. - Да, немного.. Будешь? - Нет спасибо. На ночь кушать вредно. - подмигнула она парню и прошла к кровати. " Что-то у меня резко аппетит пропал." - подумал Куффен, но всё-таки съел приготовленное, чтобы зря не переводить продукты. Пока девушка освежалась в душе, брюнет тоже успел переодеться. Сейчас он находился в белой, свободной майке и красных шортах. https://images.wildberries.ru/big/new/3970000/3971576-1.jpg Ничего необычного, если бы эти вещи не подчеркивали мускулистость его тела. Это не утаилось от глаз Маринетт. Она, имея затуманенную голову, невольно заглядывалась на него. - Лука... - тихо окликнула брюнетка юношу. - Чего? - Скажи... А.. я тебе по-прежнему нравлюсь?.. - так же тихо спросила она, сидя на кровати. Услышал этот вопрос, Куффен напрягся. Стоя спиной к девушке, домывая посуду, он задал ответный вопрос. - Это ты к чему? Но девушка промолчала. - Мари? - подходя к ней, произнес парень. Синеглазая поднялась с кровати и встала вплотную к брюнету. Подняв на него взгляд, она сказала: - Ответь... - Что ты хочешь от меня?.. - в замешательстве, спросил юноша. - Я хочу знать, нравлюсь ли я тебе. - смотря прямо в голубые глаза парня, говорила Маринетт. - Нравишься.. - тихо ответил он. - Тогда... Помоги мне.. - почти шёпотом произнесла девушка. - Что мне нужно сделать?.. Мари, промолчав, медленно взяла его за лямки майки и потянула на себя, тем самым опрокинув их обоих на кровать. Лука опешил от таких действий и, выпрямив руки, поднялся, нависая над девушкой. - Ты чего?.. - растерянно спросил он. - Мне нужно забыться.. Мне нужно отвлечься.. Помоги мне... - шептала Маринетт, тихонько притягивая юношу к себе за майку, прикрывая глаза. Брюнет, не смог устоять перед этим эротическим, манящим голосом и начал приближаться к пухлым губам девушки. Оставив между ними пару миллиметров, Лука, зажав простыню руками, резко отстранился. - Нет красавица. Так не пойдёт... - шептал он. - Ты хочешь этого, потому что пьяна и завтра будешь об этом жалеть.. Я так не могу... - продолжал шептать Лука, еле контролируя своё мужское начало. - Я не буду жалеть.. - тихо ответила Маринетт, посмотрев на юношу томным взглядом. - Будешь... После сказанного Куффен поднялся и сел рядом. - Ложись спать. - А ты куда?.. - Пойду на балкон, проветрюсь.. Выйдя на небольшой, открытый балкончик, Лука начал глубоко дышать, чтобы угомонить своё желание вернуться к этой жестокой девушке, что сводила его с ума. Простояв там минут 10, он вернулся, изрядно продрогнув. Всё же было далеко не лето. Подходя к кровати, брюнет молился, чтобы Мари уже спала, но нет... Куффен прилёг рядом с девушкой, стараясь оставить между ними как можно больше расстояния. Укрывшись одеялом, он лёг на бок, лицом к Маринетт, лежащей к нему спиной. Но ей как назло также захотелось повернуться. Встретившись взглядами, они смотрели друг на друга с полминуты, после чего парень, не выдержав, сказал. - Боже... Я не верю, что это говорю, но ты меня смущаешь... Отвернись! - с этими словами он закрыл лицо девушки своей рукой с характерным шлепком. Помолчав несколько секунд, Мари рассмеялась прямо в руку юноши, после чего и он расхохотался. - Извини, если сильно. - смеясь, сказал он. - Всё нормально. - тоже смеялась брюнетка. Ещё немного посмеявшись над этой ситуацией, молодые люди, отвернувшись друг от друга, уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.