ID работы: 10286315

Во имя настоящей любви

Гет
NC-21
Завершён
210
автор
Adri Rowle бета
Размер:
253 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 41 Отзывы 50 В сборник Скачать

54 Глава

Настройки текста
Прошёл месяц. Маринетт пару дней назад выписалась из больницы и переехала обратно к родителям. Она сообщила, что с Адрианом они больше не вместе, без объяснений. Ей было очень трудно. Девушка продолжала сильно любить его и жутко скучала, а когда узнала, что Лука начал с ним близко общаться, то постоянно выпытывала у него о состоянии любимого. Впрочем Куффен был информатором и для Агреста, а также и для Альи с Нино. Только через него они узнавали как живет их друг. - Аль. Пошли сегодня в клуб? - стоя на балконе, спросила Маринетт у своей подруги, которая пришла навестить её. - Чего? С чего это ты вдруг? Ты же не любишь всю эту шумиху. - удивлённо говорила шатенка. - Хочется немного развеяться и.. напиться... - всматриваясь в даль, ответила синеглазая. - Напиться?? Я не узнаю тебя подруга.. - продолжала удивляться Сезер. - А ты бы не изменилась после таких событий?... - Да.. извини.. Хорошо! Сегодня мы идём отдыхать! - поменяв тон в голосе на более радостный, ответила Алья. - Пойдём, оденем тебя подобающе! - сказала она и потащила подругу вниз. Шатенка, покопавшись в шкафу Маринетт, отыскала, на ее взгляд, нужные вещи. Мари не стала говорить что-то наперекор подруге, ей самой понравился образ. Надев всё на себя, она с улыбкой посмотрела в зеркало. Юбка "колокольчик" вишневого цвета с высокой посадкой, чёрная, облегающая блузка, замшевые сапоги длиной выше колена, чёрная кожаная куртка. https://sun9-19.userapi.com/dIL1mX_B8D0ELdb_bwpBkczKCB-_qjErgN8lnQ/0HImHm19wZg.jpg Девушка видела, что выглядит очень хорошо. Хотя последствия пребывания в больнице были всё-таки немного видны.. Лицо осунулось, ручки стали еще тоньше, небольшие синяки под глазами, спрятанные под тональным кремом. - Красавица! - сказала Сезар, посмотрев в зеркало на подругу и поставила руки в боки, гордясь своим выбором. - Теперь из меня тоже нужно сделать красотку. Поехали ко мне, будем меня одевать, а после, сразу в клуб. - подмигнув подруге, продолжила она. Девушки провозились в доме Альи еще около часа, затем, вызвав такси, отправились отдыхать. Зайдя внутрь ночного заведения, Мари сразу окунулась в его атмосферу. Яркие разноцветные лучи, освещающие помещение, мигающая светомузыка, сама музыка пробивающая всё тело насквозь, много веселящихся людей, выпивка. Как же ей хотелось изрядно набраться и затеряться в этой толпе. - Ну что, по коктейлю и потанцуем? - подмигивая, спросила шатенка. - Пожалуй да. - направляясь к барной стойке, ответила Маринетт. - Эй бармен! Девушки хотят хорошо отдохнуть! Наливай! - широко улыбаясь, говорила Сезер, присаживаясь на барный стул. - Как скажете мадемуазель. - слегка подмигивая, ответил парень. - Чего предпочтете? - Нам Абсент сауэр пожалуйста! Ты же не против Аль? - улыбаясь, спросила брюнетка. - Эммм.. Ну.. нет.. - удивлённо ответила кареглазая. - Вы решили сразу с тяжелой артиллерии? - усмехнулся бармен, начиная делать алкогольный напиток. - Да! Сегодня я намерена напиться! - продолжая улыбаться, сказала Маринетт. - Мари, ты уверена?.. - с опаской смотря на подругу, спросила шатенка. - Более чем! Увидев серьезный настрой девушки, Алья начала уже жалеть, что поехала с ней одна... После трёх коктейлей, Мари всё-таки решилась пойти танцевать. Она была уже пьяна, но соображала хорошо, а всё благодаря подруге, которая вовремя её остановила от покупки ещё нескольких порций алкоголя. Выйдя на танцпол, девушка сразу стала одним целым со звучащей музыкой. Она полностью отдалась атмосфере, которая кружила вокруг неё. Её тело двигалось само по себе, неумышленно делая каждое движение брюнетки невероятно сексуальным. Даже Алья, которая наблюдала за ней сидя на том же барном стуле, была заворожена танцем подруги и не могла оторвать от неё глаз. - Красивая у вас подруга, но кажется, очень уставшая, раз решила так оторваться. - протирая очередной стакан, сказал бармен. - Да.. Тяжелое но у неё сейчас время... - тяжело вздохнув и поворачиваясь к парню, ответила шатенка. - Всем время от времени бывает тяжело. - немного грустно произнес юноша. - Но не так... - прошептала Алья себе под нос и повернулась обратно в сторону танцпола. Сезер начала бегать глазами по помещению, пытаясь отыскать подругу. - Да она же только что здесь была! - выкрикнула девушка. Алья вскочила со стула и пошла искать Маринетт, заходя в глубь танцпола, распихивая людей. Потратив на поиски минут 10, она её всё же нашла, но не могла поверить своим глазам... Мари стояла на небольшой сцене и танцевала с каким-то незнакомым парнем, который, приобняв её за талию, стоял сзади и целовал её в шею. - Что за... - произнесла Сезер и начала подходить ближе. - Маринетт! Ты совсем рехнулась?! Ты что творишь?! - кричала она на подругу. - Ты соображаешь вообще?! Но та даже не взглянула на неё. - Не мешай! - рявкнул парень, что терся о брюнетку. - Чего?! Ты совсем охренел?! Отошёл от моей подруги! - крикнула Алья и схватила Мари за руку, чтобы увезти. - Аль, правда, не мешай пожалуйста. Я хочу забыться. - прикрыв глаза и продолжая позволять парню лапать себя, произнесла синеглазая. - Чего?... - опешила Сезер. - Но не так же! - крикнула она. - Плевать! - лишь ответила Маринетт и продолжила танцевать. - Да твоюж мать! - рявкнула шатенка и начала уходить. Подойдя к барной стойке, она сразу начала звонить человеку, который точно её отсюда вытащит. - Алло.. - ответил сонный мужской голос. - Срочно приезжай в Rex Club и забирай Мари отсюда! - кричала в трубку Алья, чтобы перебить громкую музыку. - Чего? Который час вообще? Что случилось? - закидывали вопросами на том конце. - Быстро поднял свою жопу и приехал сюда!!! Маринет решила оторваться и, похоже, без тормозов! Её сейчас уведут Лука! Забери её! Она меня не слушает! - продолжала кричать шатенка. - Чего?! Вы какого хера вообще там делаете?! Выезжаю! - сердито выкрикнул Куффен и тут же подскочил с кровати. Через 20 минут он уже пулей вылетел из такси и побежал в клуб. На самом входе его встретила Сезер. - Где она?! - рыкнул парень. - Когда я выходила, она всё ещё танцевала на сцене. - обеспокоенно сказала кареглазая. Юноша сорвался с места и ринулся искать эту безрассудную девушку. Яро распихивая людей пробиваясь через танцпол, брюнет краем глаза увидел парочку, танцующую на сцене. Подбежав к ним он грозно сказал: - Ты идешь со мной! - хватая Маринетт за руку. - Кто так решил?! - перехватывая руку парня, сказал незнакомец. Голубоглазый не стал церемониться и схватил его за грудки. - Лука Куффен так решил! Какие-то проблемы, чувак?! - сквозь оголенные зубы, прорычал он. - Это у тебя проблемы, раз решил увести чужую девушку! - с ухмылкой и произнес молодой человек. - Хах, ну вообще-то это ты сейчас зажимаешься с чужой девушкой! Если ты понимаешь о чём я! - приближая его лицо к своему, прошипел Лука. - Да? Ну значит хреновая она девушка, раз такое себе позволяет! Эта фраза стала последней каплей терпения парня. Он вдавил в стену незнакомца и вмазал в его наглую морду, пустив ему кровь из носа. - Пошли!- строго сказал Куффен и подхватил девушку на руки на глазах у офигевшей толпы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.