ID работы: 10286315

Во имя настоящей любви

Гет
NC-21
Завершён
210
автор
Adri Rowle бета
Размер:
253 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 41 Отзывы 50 В сборник Скачать

50 Глава

Настройки текста
Маринетт проснулась и, немного приподнявшись, начала осматриваться в поисках открытого окна, думая, что холод исходит от него... Но она ошибалась... Оперевшись руками на матрас, девушка почувствовала что-то мокрое. Она с ужасом перевела взгляд на то место... Из-за того, что было уже утро, она прекрасно могла разглядеть большую лужу крови, на которой лежала... - Нет... - тихо произнесла она. - Адриан! - выкрикнула она, но ответа не было. - Тикки! - снова крикнула брюнетка, но и тут тишина... Она машинально схватилась за мочки ушей и, не обнаружив там серёжки, вскочила с кровати. - Нет! Нет! Нет нет нет!!! - кричала Мари, пытаясь добраться до своего телефона, что лежал в сумке возле шкафа. Но не дойдя до него пару шагов, она потеряла сознание от резкого перепада давления и большой потери крови, которой она продолжала изтекать.. В доме не было никого. Никто не мог ей помочь.. Лишь пришедшая через 15 минут Клеменс обнаружила её на полу, в огромной луже крови... Она, не растерявшись, сразу вызвала скорую.. Но возможно ли было что-то сделать?.. В таких ситуациях каждая минута находится на счету... *** - Так вот, что произошло... - находясь в шоке от услышанного, говорила Эмили, вытирая слёзы. - Я так скучал... - шептал Габриэль, смотря на лицо жены, будто не веря, что перед ним находится именно она. Отец и сын рассказали всё, что происходило за то время, что она провела во сне. В том числе и о Бражнике... Женщина выразила своё неодобрение по поводу этого своему мужу. Так же ей поведали, что у неё скоро родится внук, чему Эмили несказанно обрадовалась. Они бы так провели ещё очень много времени, но Адриану нужно было сообщить обо всём Маринетт. Попрощавшись с родителями, он заехал в цветочный магазин, после чего направился домой... Зайдя в дом, Агресту показалось, что там подозрительно тихо, подумав, что любимая отдыхает в спальне, он поднялся.. - Принцесса! Любимая! Я должен тебе такое расска... - говорил парень, открывая дверь. - зать... - увидев картину, что пристала его взору, он онемел. На полу сидела Клеменс и пыталась отмыть огромную лужу крови, безудержно рыдая... Блондин перевел взгляд на кровать... Она тоже была вся залита кровью... От ужаса, что окутал его, он выронил букет цветов и пятясь назад, врезался в стену. - Что... здесь.. произошло?... - тихо говорил он, запинаясь от дикого страха перед ответом. - Я.. пришла и... обнаружила её здесь... без сознания.. в луже крови... - рыдая и захлёбываясь слезами, говорила девушка, продолжая оттерать кровь, испытывая дрожь во всем теле. - Её забрали... - Куда?... - широко распахнув глаза и с чувством, что он тоже вот-вот потеряет сознание, тихо спросил Адриан. - Я... не знаю... мне ничего не сказали.... Её схватили... и.. прямо на руках... быстро унесли в машину... - продолжая рыдать, говорила Клеменс. Агрест упал на колени и, схватившись за голову, начал шептать. - Нет-нет-нет... Мари... Принцесса... Я не мог... Это же не я... Пожалуйста... Нет! НЕТ! НЕЕЕТ!!! - закричал он в конце. - Это не может быть цена!!! Не... может... быть... цена... - снова начал шептать он. Продолжая выговаривать подобное, он поднялся и начал доставать из кармана телефон, стараясь справиться с дрожью во всём теле, что тоже обуяла его. - Отец... Мари.. Она была.. Я... заплатил... - неразборчиво говорил юноша по телефону, позвонив отцу, чтобы тот смог выяснить куда увезли Маринетт, ведь сам он сейчас не соображал. - Адриан, я не понимаю, что ты хочешь мне сказать. Успокойся! - услышав панику в голосе сына, говорил Габриэль. - Маринетт забрали в больницу! Я пришёл, а тут всё в крови! Отец! Я не знаю жива она или нет! Мне нужно узнать где она! Помоги! - дрожащим голосом, говорил парень, часто дыша. - Что?... Неужели это... Так! Успокойся! Я сейчас всё узнаю! Мы сейчас приедем к тебе! - серьёзно сказал мужчина, пытаясь сохранить спокойствие. Положив трубку, старший Агрест сразу посмотрел на жену. - Что случилось? - увидев ужас в глазах мужа, спросила Эмили. - Похоже твоё воскрешение не прошло просто так... - честно ответил он. - Маринетт в больнице.. И похоже всё серьёзно.. - тихо продолжил мужчина. - Что?.. - закрыв рот рукой, произнесла женщина. *** Через 40 минут вся семья Агрестов примчалась в больницу, где, как выяснил Габриэль, была наша героиня. Подбегая к ресепшену, блондин заметил знакомые фигуры. Это были родители Маринетт.. Увидев, как рыдает Сабин, уперевшись в грудь своего мужа, парень остановился. - Нет пожалуйста... Нет... - шептал он, медленно подходя к ним. Увидев идущего к ним юношу, Том посмотрел на него глазами, полными слез и крепче прижал рыдающую жену к себе. - Где.. она?... - Тихо спросил Адриан. Но в ответ услышал лишь усилившееся рыдание матери Маринетт. - Что... с ней?... - продолжал спрашивать блондин. Но ответить ему не могли... - Пожалуйста... Я должен знать... - от страха по лицу парня вновь потекли слёзы. - Она... Она умирает Адриан.. - выдавил Том, давясь немыми рыданиями. - Она сейчас в операционной.. Шансов почти нет... - Что?.. - широко распахнув глаза, тихо спросил парень. - Нет... Мари... НЕТ! ПРИНЦЕССА! НЕТ!!! - начал кричать на весь пол Агрест младший и сорвался с места, побежав искать операционную, где была его любимая. Неведомая сила показывала ему дорогу. Видимо они были слишком связаны... Увидев издалека большие двери и горящую над ними надпись "Идёт операция" он ринулся к ней, продолжая выкрикивать её имя. Услышав крики в коридоре, из операционной вышли два санитара, чтобы угомонить парня. Они поймали его у самых дверей, куда он чуть не ворвался прямо во время операции. - Пустите! Мари! Нет! Не смей!!! Адриан изо всех сил пытался вырваться из рук санитаров, чтобы попасть к ней. - Принцесса! Ты не можешь умереть! Нет! Как же наш сын! Прошу! Не оставляй нас! - продолжал кричать Агрест. - Молодой человек.. Мне очень жаль, но ребенка спасти не смогли... - сказал один из мужчин, что пытались унять блондина. После услышанного, парень замер, и с глазами полными ужаса, взглянул на того, кто это сказал. - Что?.. Этого быть не может... - с нервной улыбкой, сквозь слёзы, говорил Адриан. - К сожалению её слишком поздно привезли. Ребёнок был уже мертв... А сама девушка потеряла слишком много крови.. Никто никаких прогнозов не даёт.. Врачи в данный момент делают всё, что в их силах.. - грустно говорил второй мужчина. - Хьюго... мой сын... Я не мог... - начал шептать юноша, давясь слезами. - Нет... - закрыв лицо одной рукой и рухнув на пол, произнес он. - Нам очень жаль... - сказал санитар, опустив голову. Адриан молча поднялся и, опираясь на стену, пошёл обратно в холл. Выйдя к родителям, он медленно, прошел мимо них, продолжая молча ронять слёзы, стиснув зубы. - Сынок! - окликнула его Эмили, но увидев его лицо, она всё поняла.. Уткнувшись в грудь мужа, она тоже предалась громким рыданиям в унисон с Сабин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.