ID работы: 10286315

Во имя настоящей любви

Гет
NC-21
Завершён
210
автор
Adri Rowle бета
Размер:
253 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 41 Отзывы 50 В сборник Скачать

49 Глава

Настройки текста
Адриан, добравшись до дома в шоковом состоянии, рассказал обо всём Маринетт. От такого и она не смогла сдержать слез.. Она не могла поверить в услышанное.. - Мари... Нужно что-то делать. Я не могу это так оставить. - держась за голову, тихо говорил юноша. - Нужно посетить Мастера Фу, он должен нам сказать, что можно сделать.. - гладя любимого по спине, говорила брюнетка. - Ты можешь поехать прямо сейчас? - Конечно, поехали. Молодые люди тут же собрались и направились в знакомое им место. - Рад вас снова видеть. - говорил с улыбкой пожилой мужчина низкого роста. - Спешу поздравить. - посмотрев на, уже не маленький, живот девушки, добавил он по-прежнему улыбаясь. - Чем обязан столь неожиданному визиту? - Мастер, тут такое дело... - начал говорить блондин. Парень рассказал всё, что поведал ему отец. Говоря про ситуацию, он до сих пор не мог поверить, что всё это происходит с ним. Договорив, юноша посмотрел на мужчину с великой надеждой в глазах, но встретился лишь со взглядом, полным горечи и сожаления. Мастер Фу знал всё, что произошло в том храме... Он остался единственным выжившим, но он не имел права ничего рассказывать.. - Адриан... Мне очень жаль... Но за такую большую просьбу, будет и велика цена... Я не знаю, что взамен потребует сила равновесия, но это может быть фатально для любого из вас.. В этой ситуации я ничем не могу вам помочь... - опустив голову вниз и закрыв глаза, сказал мужчина. - То есть, вы мне предлагаете оставить всё как есть и наблюдать как тлеет тело моей матери?! - переходя на крик, говорил Агрест. - Я сожалею... - тихо ответил мастер, не открывая глаз. - Котёнок... - прошептала Мари и хотела дотронуться до плеча любимого, но он остановил её руку. - Не сейчас Маринетт! - рявкнул он и, перевоплатившись, убежал, наплевав на всё. - Действительно ничего нельзя сделать?.. - смотря в сторону, куда ушел парень, спросила брюнетка. - Жизнь за жизнь... Иначе в этой ситуации никак.. И неизвестно, чью жизнь предпочтёт вселенная... - тихим, но серьезным тоном ответил мужчина. Девушка лишь молча проронила пару слез от безвыходности, затем, поблагодарив мужчину, удалилась домой, вызвав такси. Весь день Адриан не появлялся дома. Он был одержим желанием вернуть свою маму и не мог смириться с тем, что должен бездействовать... Парень вернулся домой лишь ночью, когда Маринетт уже спала, она не смогла дождаться его возвращения.. Она так и уснула в сильном волнении за любимого человека. - Прости меня принцесса... Я должен это сделать.. Ты поймёшь меня! Ты должна понять... - шептал Нуар, стоя над спящей девушкой. Как только он потянулся за сережками, вылетела Тикки. - Остановись! Ты же не знаешь, что де... Но договорить возможности у неё не было, так как талисман уже был снят с хозяина. - Я скоро вернусь Миледи... Всё будет в порядке.. - поцеловав любимую в щёчку, он удалился. - Ты уговорил её?! - удивлённо спросил Габриэль, узрев перед собой сына в чёрном костюме, с серёжками в раскрытой ладони. - Да.. - соврал парень, ведь сам не ведал, что творил. - Отлично. - забирая книгу из сейфа, говорил мужчина. - Пошли! Они спустились на лифте в помещении, где находилась женщина. Отменив трансформацию, Адриан сразу снял кольцо. - Начинай сынок.. - тихо произнес Габриэль и дал ему книгу, где были нужные слова для предстоящего обряда. Пройдясь бегло по странице, блондин положил в одну руку оба талисмана и заговорил. - Сила разрушения и созидания, соединитесь в одно целое и даруйте мне исполнение желания! После сказанных слов, из талисманов появились красный и зелёный цвета и, поднимаясь вверх, переплелись, создавая вихрь. Помещение поглотила яркая вспышка этих цветов. Агресты зажмурились и закрыли глаза руками. Когда всё утихло, они открыли глаза и перед ними предстали Тикки и Плагг, но уже совершенно в другом обличии... Перед Адрианом стоял огромный чёрный кот, ростом с него. Вместо гривы и хвоста у него было ярко зеленое пламя, бушевавшее с такой силой, будто в помещении был сильный ветер. Глаза у него горели как два зелёных фонаря, а изо рта торчали огромные клыки. Рядом с ним стояла девушка в длинном красном платье, которое полыхало на ней словно огонь. Вместо волос тоже было красное пламя, выпускавшее оранжевые языки вверх. Когда она открыла глаза, из них начал выходить яркий, золотистый свет. Находясь в ступоре, парень всё-таки произнёс заветные слова. - Верните мне её! Верните мне маму!!! - выкрикнул он. Выслушав желание, Тикки подошла к чёрному коту и, прислонив свой лоб к его голове, слилась с ним в одно целое, осветив всё помещение золотым светом, таким, каким горели её глаза... Почувствовав ужасную слабость отец с сыном рухнули на колени на пол и схватились за головы, от ужасной боли, проникшей в них. После того, как свет исчез, талисманы рухнули со звоном на пол, став обычными безделушками... Адриан медленно открыл глаза.. Он ничего не мог понять первые несколько секунд из-за ужасного звона в ушах. Немного оклимавшись, парень взглянул на своего отца. Габриэль пытался подняться на ноги, но у него это не сразу получилось из-за сильной слабости и того же звона в ушах. Тут послышался стук по стеклу... - Эмили! - выкрикнул мужчина и, поднявшись, попытался побыстрее подойти к ней, чтобы открыть капсулу. Стук всё нарастал, переходя в панический. Агрест старший, трясущимися руками нажал на кнопку и стеклянная крышка распахнулась... Женщина, что имела пшеничного цвета волосы и изумрудные глаза, резко поднялась и начала откашливаться, жадно глотая воздух. - Эмили... - прошептал мужчина и крепко обнял свою жену, к которой не мог прикоснуться столько лет... - Габриэль?! Что произошло?! Где я нахожусь?! - находясь в небольшой панике, задавала вопросы женщина. Юноша, когда услышал её голос, оставаясь сидеть на коленях, заговорил. - Мама... - сначала шепнул он. - Мама!!! - уже выкрикнул Агрест младший и по его лицу потекли огромные слёзы счастья. - Адриан?! - сказала Эмили и посмотрела в сторону своего сына. Она увидела взрослого парня, вместо маленького мальчика, которого видела в последний раз. Блондин, медленно поднявшись, подошёл к ней на трясущихся ногах и, посмотрев в лицо матери сквозь пелену слез, зарыдал. - Мальчик мой... - прошептала мама и крепко обняла своего сына, не сдерживая поступивших слёз. - Сколько же я здесь пробыла?... - дрожащим голосом спросила она, обхватив лицо парня и разглядывая каждую черту. - Почти 5 лет.. - ответил рядом стоящий мужчина. *** В это время наша героиня проснулась от ужасного холода, окутавшего всё её тело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.