ID работы: 10286315

Во имя настоящей любви

Гет
NC-21
Завершён
210
автор
Adri Rowle бета
Размер:
253 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 41 Отзывы 50 В сборник Скачать

37 ГЛава

Настройки текста
- Ты всё также живёшь в Париже? - стоя немного в стороне от компании ребят, спрашивала блондинка у Агреста. - Да. Я и не собирался никуда оттуда уезжать. - с долей безразличия ответил парень. - Ясно... Слушай.. Ты сказал, что эта девушка будущая мадам Агрест, да? Неужели всё настолько серьёзно? - немного саркастично задала вопрос Мелани. - Серьёзно. Я рассчитываю прожить с ней всю жизнь.. - с нежностью смотря на Маринетт, общающуюся с новыми ребятами, говорил Адриан. - Правда? Жаль. Мне бы хотелось повторить ту ночь... - соблазнительно улыбаясь, сказала девушка. - Я надеюсь тебе хватит ума никому об этом не говорить. - серьезным тоном сказал блондин, продолжая смотреть на Мари. - А что, ты не рассказал ей о своих похождениях? У вас же всё серьёзно. - с ехидной улыбкой спросила Шевальер. - Это ни к чему. Ей будет неприятно. - Ой да ладно! Можно подумать ты её девственницей встретил! - усмехнувшись и положив свою руку на плечо парня, говорила блондинка. Адриан невольно сжал кулаки, вспоминая первый опыт девушки, но, естественно, не собирался об этом упоминать. - Так и было. - лишь ответил юноша и постарался расслабиться. - Серьёзно?! - опешила Мелани. - Ну тогда лучше ей ничего не знать про нас с тобой. - приближаясь к уху парня, тихо произнесла девушка. Это не ускользнуло от глаз Маринетт. Ей жутко не нравилась эта картина, но виду она подавать не хотела. И решила немного поиграть на нервах ревнивца. - Лука верно? Тебя ведь так зовут? - с улыбкой подходя к молодому человеку, спросила она. - Верно. - улыбнувшись в ответ сказал брюнет. - Ты что-то хотела Маринетт? - Запомнил? - со смущением, от того, что она не запомнила его имени, произнесла Мари. - Ага. Ты первая моя знакомая с каким именем. Необычное, потому и запомнил сразу. - подмигнув девушке, ответил Куффен. - Понятно... Я бы хотела узнать про твоё творчество, если ты не против. - мило улыбаясь, говорила синеглазка. Лука молча достал телефон с наушниками из сумки и, включив одну из песен его группы, дал их Мари. Она робко взяла их и, надев наушники, начала слушать, покачивая в такт музыке головой. Спустя минуту Куффен вытащил один наушник и вставив себе в ухо, спросил: - Ну как, нравится? - Очень! Это так здорово! - восхищалась брюнетка. - Тексты, кстати, я пишу. - горделиво произнес парень. - Правда?! Ты большой молодец! Мне очень нравится! - продолжала восхищаться творчеством Маринетт. Они так и сидели вместе слушая музыку. Пара недовольных изумрудных глаз всё время наблюдали за ними. Мелани, стоявшая рядом с Агрестом, заметила его, немного обозленный, взгляд. - Адриан, ты что, ревнуешь? - похлопав его по плечу, спросила она. - Нет. Я знаю, что она ничего лишнего себе не позволит. Я слежу за действиями Луки. - серьёзно, не отводя взгляда от ребята, ответил юноша. - Ты так в ней уверен? - ехидно улыбаясь, говорила девушка. - Да, она никогда не предаст меня ни в чём! - резко ответил блондин. - А ты? - соблазнительно спросила Мелани, снова намекая на повторение их близости. - Даже не думай об этом. - усмехнулся Адриан. - Почему же так категорично? Мне сказали, что вы не особо долго вместе, так что это просто не может быть настолько серьезно, как ты говоришь. - Здесь всё намного глубже. Вместе может мы и недавно, но люблю я её уже очень давно.. - с нежностью, тихо произнес юноша. - Это как так? - удивлённо поинтересовалась светловолосая. - Долгая история. Да и навряд ли ты поймешь такие чувства. - вздохнув, ответил Агрест. - Ну хорошо. Раз уж ты решил для себя вступить в серьёзные отношения в столь раннем возрасте, то давай с тобой хотя бы устроим проводы твоей холостяцкой жизни.. - тихо говорила девушка, положив руку на пресс парня и медленно опуская её к шортам, поглаживая кубики. - Я же не прошу отношений, мне нужно лишь это тело и твоё умение им пользоваться.. - прикусив губу продолжала она, сопровождая взглядом своих же действия. - Я до сих пор не забыла как хорошо было тогда, с тобой... - переведя взгляд в глаза парня, продолжила монолог Мелани, стоя напротив парня. - Как была глупой пустышкой, так и осталась... - сказал Агрест, убирая её руку. - Можешь говорить что хочешь, но твоё тело со мной согласно.. - ехидно улыбаясь сказала блондинка. - Ты же тоже хочешь.. Тело парня, к сожалению, как и у любого здорового молодого человека, не могло не отреагировать на действия девушки. Адриан хотел провалиться на этом месте из-за этого... - Прекрати пожалуйста.. Я, как мужчина, не могу тебе ничего сделать, но боюсь если это увидит Мари или, ещё хуже, Алья, то о работе модели тебе придется забыть. - усмехнулся он. - Хм. Ну давай проверим.. - выпалила Шевальер и направилась к ребятам. - Что ты собралась делать? - схватив её за руку, спросил парень. Это заметила Маринетт, и конечно же ей это показалось не тем, что было на самом деле... Она сразу опустила голову вниз. Это заметил Лука, сидевший рядом. Он перевел взгляд на блондина и понял в чём дело. Парень молча положил руку на плечи девушки, тем самым приобнимая её. Она резко подняла голову и удивлённо посмотрела на Луку. - Ему это будет полезно. - кивая в сторону Адриана и Мелани, ответил он на немой вопрос Маринетт. Брюнетка натянула улыбку и напряглась, ведь она знала, чем это может закончиться. Но отступать не стала. - Видишь, ты уже сам ко мне прикасаешься. - усмехнулась Мелани. - Ты не переживай, я ничего ей не расскажу, если ты, конечно, выполнишь моё желание. Всего лишь одно.. - шептала она. - Тем более твоя любимая похоже не скучает без тебя. - показывая головой на Луку и Мари, продолжила она. Адриан, увидев это, крепко сжал руку девушки. - Ого, ты такой сильный. - улыбаясь сказала светловолосая. - Да закрой ты уже свой рот.. - тихо рыкнул Агрест и пошёл к ребятам. Подойдя ко всем, он встал напротив Куффена и Маринетт. - Я не мешаю? - спросил блондин, сверкнув глазами в темноте. Его злоба даёт о себе знать... - Адриан я... - хотела ответить брюнетка, но её перебил парень. - Нет. Совершенно не мешаешь.- спокойно сказал Лука. - Ты можешь идти обратно к Мелани. - крепче прижимая к себе девушку, продолжил он, даже не взглянув на Адриана. Синеглазка, понимая, что сейчас может быть, отодвинулась от него. - Спасибо тебе Лука. Ты хотел помочь, но не стоит.. - тихо говорила она. - Куффин! Да ты благородный рыцарь! - подходя ближе к молодым людям, говорила Шевальер. - Решил помочь отомстить ревнующей девушке? - усмехаясь говорила она. - А ты, Маринетт, не переживай, всё, что между нами с ним было, было давно. Хотя это не выходит у меня из головы. - продолжала играть на нервах Мари светловолосая. - Что было? - спросила тихо брюнетка, медленно переводя взгляд на Адриана. - Я же просил тебя закрыть рот! - повышая тон, говорил Агрест. - Ой, я всё же проболталась. - хихикнула Мелани. - Ну ладно, раз уж я начала... Слушай. После общей фотосессии, которая проходила, кстати, тоже на пляже, между нами вспыхнула искра. Мы оба это почувствовали и в конечном итоге занялись обалденным сексом. Маринетт вскочила с места и смотрела на Агреста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.