ID работы: 10286315

Во имя настоящей любви

Гет
NC-21
Завершён
210
автор
Adri Rowle бета
Размер:
253 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 41 Отзывы 50 В сборник Скачать

38 Глава

Настройки текста
- Мари, прости.. Я не говорил потому что... - хотел оправдаться парень, но ему не дали. - Я знаю, почему ты не сказал, но также я прекрасно понимаю почему это сказала она! - указывая рукой на ухмыляющуюся девушку, говорила синеглазая. Алья тем временем поднялась со своего места, чтобы, в случае чего, постоять за свою подругу, ведь она до сих пор была уверена, что Маринетт не сможет этого сделать сама. - Да, ты права. Мне хотелось вас поссорить. Я думала, что хоть так, он согласится на моё предложение. Ой. Я снова проболталась.. - пожимая плечами, спокойно говорила светловолосая. - И какое было то предложение? - смотря в глаза блондину, спросила Маринетт. Агрест молился всем богам, в которых только верили люди, чтобы эта информация не дошла до его девушки. Но, видимо, хреново молился... И всё это брюнетка, будто бы, прочла по его взгляду. - Ну раз уж ты молчишь Адриан, я отвечу за тебя. Я всего лишь хотела повторить ту волшебную ночь. - проходя мимо Мари говорила Шевальер. Алья услышав это, хотела рвануть к ней, но Нино крепко схватил её. Продолжая смотреть в глаза возлюбленной, Агрест увидел как резко уменьшились её зрачки и это его не на шутку испугало.. - Что ты сейчас сказала?... - тихо спросила брюнетка. - Я сказала, что хотела переспать с твоим парнем. На прощание, так сказать. - усмехнулась блондинка, продолжая проходить мимо девушки. После этих слов Маринетт отдалась злости, что давно пыталась пробраться к ней в душу. Она схватила девушка за её длинные волосы и одним рывком повалила её на песок. Сев на неё сверху, она придавила её шею рукой, не сильно, чтобы припугнуть. Ей очень хотелось изуродовать это лицо, но титул героини Парижа ей не позволял.. - Запомни! Такие девушки как ты только на один раз и годятся! После ты становишься неинтересна.. - злобно говорила сквозь зубы девушка. Все вокруг ошарашенно смотрели на это. Всё произошло так быстро, что никто не успел что-либо сделать. - Скажи спасибо моим родителям за хорошее воспитание! Иначе ты бы долго ещё ходила с перемотанным лицом! - уже шептала Мари на ухо Мелани, что ещё больше её пугало. После этого Маринетт поднялась и начала уходить, оставив всех стоять в немом шоке. - Да уж. После этого я тебе даже руки не подам. - фыркнул Лука и также начал собираться прочь. - Ну и мразь же ты. А я тебя предупреждал.. - сказал грозным голосом Адриан и бросился догонять свою разъяренную Леди. Нино и Алья просто молча ушли, офигевая от произошедшего. Они никогда еще не видели подругу такой. Маринетт шла вдоль пляжа и по её лицу капали горячие слёзы, на этот раз от злости. Помимо Мелани, она злилась на себя за то, что не могла наказать обидчицу в полной мере, хотя ей очень этого хотелось. Была зла на Агреста за то, что он вообще допустил эту ситуацию. - Принцесса! Подожди! Прошу тебя! - кричал Адриан, пытаясь её догнать. Брюнетка остановилась, но даже не повернулась к нему. Он подбежал и крепко прижал её к себе со спины. - Прости меня пожалуйста. Я не думал, что так выйдет, когда соглашался провести время в их компании. Я не хотел этого... Прости меня! - запинаясь от сбитого дыхания, говорил блондин. Девушка молчала.. Она не знала, что ей делать. Юноша был не виноват в том, что Мелани оказалась таким гнилым человеком, но она ужасно злилась на него. Или её съедала ревность к его прошлому... Но это же глупо.. Она это понимала и из-за этого в её сердце голове была полная неразбериха. Маринетт и дальше бы молчала, если бы из неё не вырвался предательский всхлип... Услышав это, парень еще крепче прижал её к себе и, зажмурив глаза, прошептал: - Нет... Только не из-за меня... Только не снова... Пожалуйста... Мари не находила в себе силы взглянуть на него, боясь, что может много плохого на говорить ему.. После того, как она почувствовала, что его руки начали легонько трястись, она резко скинула их с талии и, развернувшись, уперлась лицом в его грудь. Она упорно пыталась избежать его глаз. Адриан очень удивился действиям девушки, но, не растерявшись, снова сильно прижал к себе. - Не плачь... - целуя в голову Маринетт, шептал он. - Глупый... Глупый... Глупый... Глупый! - повторяла девушка, ударяя с каждым словом кулаком в грудь блондина, от чего тот немного пошатывался. - Да, глупый... Я снова не уберег тебя... Ты снова плачешь.. Прости... - продолжал шептать юноша. Брюнетка резко оттолкнулась от него и, посмотрев злобным взглядом полным слёз, закричала: - Да как ты вообще мог такое допустить?! - Принцесса.. Ты такая красивая, когда злишься... - нежно улыбаясь сказал Агрест, после чего положил ладони на её лицо и, притянув к себе, поцеловал. Этот поцелуй вымаливал прощения лучше каких-либо слов... Девушка потихоньку отпускала злость и начала расслабляться в руках юноши. Он это почувствовал и оторвался от её пухлых губ. - Миледи, а вы заметили, что уже наступила ночь?.. - с небольшой, ехидной улыбкой, Адриан напомнил о её недавнем обещании. - Дурак... - улыбаясь и вытирая слёзы ответила брюнетка. - Полный.. - усмехнулся Агрест и снова прижал к себе Маринетт. - Обещай, что больше такого не повторится.. - бубнила в грудь парня Мари. - Я клянусь, что сделаю всё, чтобы больше не огорчать тебя. - поднимая её голову за подбородок и заглядывая в заплаканные глаза, говорил блондин. - Я люблю тебя... - Я тоже люблю тебя Котёнок.. - прижимаясь щекой к такой, тёплой, сильной груди парня, прошептала синеглазка. - Пойдём домой. Я думаю, после случившегося, тебе не помешает отдохнуть, свирепая принцесса. - ухмыльнувшись, сказал Агрест, напоминая то, как она поступила с Мелани. - Не будешь злить меня, раз видел последствия. - самодовольно усмехнулась девушка. - Если честно, домой совершенно не хочется.. Там придётся обсуждать всё это с ребятами.. - опустив голову, продолжила она. - Не придётся. - достав телефон и показывая смс от друга, ответил блондин. "Чувак, тут такое дело. Мы пока погуляем. Что-то не хочется сейчас попасть под горячую руку. Сообщи как всё уложится." - Тебя даже друзья теперь боятся. - усмехнулся парень. - Ну может Алья меньше приставать будет. - улыбаясь сказала синеглазая. - Я всегда пыталась сдерживать себя, когда злюсь, но этот случай подкасил мой самоконтроль.. Это было слишком даже для героини.. - А как по мне, ты себя повела довольно сдержанно. Я бы на твоём месте не останавливался и изрядно подпортил бы внешность этого человека. - задумчиво произнес блондин. - Я надеюсь о ней мы больше не услышим. А теперь пойдём домой. - взяв за руку девушку, он повёл её в сторону виллы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.